Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу I Love You to Death! Маргарет Гиннес
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 23:00   #1
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

Злость I Love You to Death! Маргарет Гиннес

"Надо во всём быть 1-ой, всегда иметь 2-ую половинку,
Никогда не быть 3-им лишним,
Иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5,
Иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья!"

Проклятье Белль Гиннес!

Вы знаете кто такие "черные вдовы"? Знакомьтесь, Маргарет Гиннесс - типичная вдова. Мне уже 73, но я до сих пор помню всех своих мужей, ну а чтобы ни одного не забыть, пришлось вести дневник.
Вы, наверное, думаете, что я как-то связана с "Книгой рекордов Гиннеса"? Нет уж!
Послушав рассказ, уже покойного, отца, и порывшись в "Википедии", я узнала, что моя прабабка Белль Гиннес была озабочена убийствами. Вот, что я вычитала в интернет-энциклопедии:

Вероятно, первой и наиболее продуктивной "черной вдовой" 20-го века стала Белль Гиннес. Гиннес была фермершей. За период с 1896-го по 1908 год она убила 49 человек: нескольких мужей, работников и усыновленных\удочеренных детей. Большинство ее жертв были отравлены. Ее история закончилась следующим образом - с помощью своего любовника (также работал на ее ферме) она организовала пожар, с помощью которого имитировала свою смерть. Любовник кончил свои дни в тюрьме. Гиннес так и не смогли найти.

На самом деле она сбежала, и прожила до 1933-го года, за это время "вдова" еще раз вышла замуж, родила сына, но на этот раз она случайно отравила себя (напутала кружки). Эта история переходила из уст в уста, от прадеда к деду, от деда к отцу и вот дошла до меня.
Дух старой карги я чувствую даже сейчас. Она нашла своего потомка, и со своими маниакальными пристрастиями убила всех моих мужей... Или это я убила?

Задание:

1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.

"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.

Кол-во очков за вид смерти:

голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
сметь от света (вампир) - 4 балла
смерть от кровати-убийцы - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов

1. Sufferer #0 "Проклятье рекордсменки"
2. Victim #1 "R.I.P"
3. Corpse #2 "Зацелуй меня до смерти"
4. Death #3 "Он был спортсменом..."
5. Defunct #4 "Эскимо и пламя страсти"
6. Grave #5 "Танец под дождем"
7. Cadaver #6.1 "Дело о смуглом трупе"
8. Cadaver #6.2 "Мачо с поджаристой корочкой"
9. Remains #7.1 "Свидание с нищетой"

Рекомендуемо к прочтению:
1. Династия Мюррей ["the End" and "the Hyperlink"] - моя самая первая династия, которая мягко закончила свою жизнь в 3-ем поколении
2. Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО - если вы любите море позитива, то смело шагайте в эту династию. Жизнь Элайзы Опэнэйро не даст вам заскучать ни на секунду
3. Династия Тринити: перезагрузить соседей - перерождение Династии Мюррей, Мэйделин смело берет под свою опеку историю первой семьи, и продолжает род Чада Майкла
4. Летопись Сильвер - если вы фанат игры "Spore", то вперед сюда. Жаль, но это первый челендж который замерз из-за потери сохранений
5. Mayhaven - если вы не знаете, что такое соседство, то уже должны пожалеть. Ведь это 10, 20, 50 династий в одном флаконе
6. Bachelor Challenge: Дерек Айлер - Love, love, love. Если вам по душе реалити-шоу, то вы на верном пути. Это мой первый и единственный полностью законченый челендж

и конечно...

I Love You to Death! Маргарет Гиннес!

Трупы, могилы, надгробия, первые сопли... все это попадает сюда

1. Илья Гиннес
- метеорит - 10 баллов
2. Аркаша Гиннес
- голод - 01 балл
3. Комеи Гиннес
- утопление - 02 балла
4. Гилберт Гиннес
- огонь - 03 балла
5. Анатолий Гиннес
- град - 06 баллов
6. Гордей Гиннес

- голод - 01 балл

Итог: 23/6

Последний раз редактировалось Lemonade, 21.04.2014 в 19:10.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 25.07.2011, 22:08   #21
Деффачка moonghostly меню пользователя moonghostly
активист

Smart_Ice, У меня просто нет слов!!!!Это реально вау!!!Лучшая Черная Вдова из всех, которые я читала!!!!А я надо сказать не только просимс "обчитываю" на предмет интересных династий.Оформление и предыстория просто...Да у меня челюсть отвисла!!!Пишешь вообще для такого челленджа необычно,но это самое то!!!!Мне было ужасно интересно читать,хотя я по Симс 2 уже почти ничего и не читаю.
moonghostly вне форума   Ответить с цитированием
moonghostly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для moonghostly
Посетить домашнюю страницу moonghostly
Найти ещё сообщения от moonghostly
Старый 26.07.2011, 02:27   #22
просимовец

StarzzzZ, как я понял, да, но это вроде тоже дело случая, у сима было все фактически на нулях - кроме голода, а то помрет не той смерть, и не хочет умирать) Я так понимаю красной должна быть полоса которая влияет на цвет ромба и на пришествие терапевта
(извини, я сначала не понял, что ты задала вопрос)
moonghostly, мне очень приятно *расплылся под столом* Оформление не моих рук дело, ну а предыстория - моя, только Белль реально существующий человек. Стараюсь оставатся в одном амплуа
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2011, 11:43   #23
просимовец

Теперь я официально вдова, смешно? А мне нет. Теперь хожу в растроеных чувствах, и даже поплакаться не у кого на плече, плечо уже в могиле, а ставать расхитительницей могил я еще не собираюсь.
Одиночество — это состояние, о котором некому рассказать. Пришлось разговаривать с зеркалом, но долго я не продержалась. Умер? Ну и пусть. Почему мне страдать от одного мужчины, когда я сохну по каждому представителю мужского пола?

Не долго думая, я оделась, нарыла три тыщи, и ушла в ресторан, ужинать в одиночестве, но с острым глазом, который будет отлавливать самых породистых самцов.

Стоило мне зайти, как моему взору показались 10-15 мужчин разных социальных статусов, это просто рай! Зачем ужинать бифштексом, когда твои глаза уже наелись и хотят закрыться от удовольствия, чтобы представить бурные ночи с каждым из них.
Для начала я 10 минут глазела на администратора: очень сексуальный тип, пока он вел меня к столику, мне хотелось на него запрыгнуть и расцеловать, а мужчина у окна просто повалил меня с ног. Не беспокойтесь, Маргарет приземлилась на стул. Этот милый парень поедающий омара меня впечатлил, можно срочно с ним познакомится, и как он только ест этот деликатес когда перед ним сидит выдра в прабабушкиной кофте?

Хотя я поняла почему он ест морепродукт. В нем фактически нет мяса, и ему приходится думать только об том как выковырять мясо (это очень деликатный продукт), а на дамочку даже смотреть ненужно. Вот если бы возле этого шатена сидела я, то он бы заказал жареную говядину, и уплетал бы ее сжимая в руках не смотря на продукт, поскольку смотрел бы только на меня. Я только что назвала себя соотечествиницей говядины?

- Официант ! Почему в супе муха плавает?! – крикнула я заметив в супе инородное существо
- Нет, она уже не плавает, леди - она утонула – произнес с улыбкой сквозь зубы официант, и ушел с моей тарелкой.
Вот только я могу так долго зевать по сторонам, и в моей тарелке начнется маскарад в присутствии букашек.
-Что будем заказывать?- произнес вернувшийся парень, заигрывая глазами.
-Я не обои – отрезала я стандартной фразой, и сделала заказ.

Только Маргарет Гиннес может, напившись вдребезги, орать на всю улицу:
-Звёзды, загадывайте желание, я упала!..
И какого черта я напилась? Опять депрессия, но я же избавилась от нее наевшись омаров. Да, да, да, я честно продублировала заказ того темного парня, вы меня не засудите, ведь он нереальный красавчик!

Вечером я решила открыть новую распродажу, и опять той самой обуви. Просто оказалось, что в чемоданах завалялись еще 8 пар, вот повезет кому-то. Кстати, пока я вела отчетность по проданному товару, заметила парочку пиплов, а именно незнакомая девка и мой бывший одноклассник, как его там… Короче, неважно. Самое главное, что я струсила и ничего ему не сказала, да и он промолчал (забыл меня, наверно).

-Алло! Алло! Вы кто? Не молчите, вы меня пугаете! - кричала я в телефонную трубку среди ночи. Ну а что оставалось делать. Если к тебе звонят среди ночи, молчат и дышат в трубку.
-Какой твой любимый ужастик? – резко с ядовитым старым, похоже женским, голосом прозвучало с трубки, я чуть не уписалась на месте.
-Я… не смотрю фильмы ужасов… - ели выговорил эти слова мой рот. В этот самый момент, что-то застучало за дверью, и мое сердце ушло в пятки. Напилась, блин, до чертиков.

-Я сейчас вернусь – произнесла я в трубку, и положила ее на пол.
-К-к-к-т-т-тоооо т-т-там? – со вздрагиваниями произнесла я, и вспомнив ужастик «Крик», чуть сама не пошла и не убила себя ножом. Я вообще забыла про золотые правила, что бы выжить в фильме ужасов:

1.Не заниматься сексом, ибо секс означает смерть.
2. Не пить алкогольных напитков и не употреблять наркотики.
3. Никогда не говорить: «Я сейчас вернусь».
4. Каждый является подозреваемым в убийстве.
5. Никогда не спрашивать «Кто там?» или «Здесь есть кто-нибудь?».
6. Никогда не стараться пойти и проверить, в чём причина странного шума.

И пока я проглядывала пункты в своем мозгу, у двери что-то промелькнуло, и с писклявым словом:
-Мамочка… - я грохнулась на пол. Довела себя до истерики, и упала в обморок. Я ведь даже не смотрела этот фильм. Я только пародию смотрела, ну и трейлеры пересматривала, но даже они страшные. Я так и не поняла, надо мной прикольнулись, или на пьяную голову у меня разыгралась фантазия?

Проснулась Маргарет на полу, к счастью без ножевых ранений. И чего я боялась? Ведь я уже видела смерть своими глазами. Хотя то, похоже, тоже был сон, ведь я тогда проснулась на диване, а мой муж покоился в земле. Кстати, я почему-то не помню похорон.

Утром я снова открыла распродажу, и именно на ней познакомилась с Аркашей.
Вечером мы уже целовались во всю котушку. Было чувство, что мы побьем рекорд самого длительного поцелую. Но стоять 46 часов – это не в моем стиле.

На следующий день на моей территории появилось семейство негров. Тем более это тот самый мужик для которого я устроила «стриптиз». Послушав его разборки с неуравновешенной женой – узнала, что его зовут Толя (ну почему у мужиков такие рогатые имена?). Он же негр, у него должно быть необычное имя, там: Хондо, Камай, Зихомо, Мумамбе (какой еще южно-экваториальный мат придумать?).

Незнаю, что на меня нашло, но для прикола, я сделала ему предложение руки и сердца! Он поржал, и на этом мы закончили. Да, я - псих, а что с этого еще можно взять? А, ну он не против со мной переспать.

Этим же днем я опять повстречала Аркашу, и на этот раз не выдержала, и потащила его в кровать. Такая я наглая.

Просто, если я буду постоянно держать себя в рамках, я превращусь в портрет.

Легла с одним, проснулась с другим… Это в моем стиле, я уже и не сильно помню как оказалась с Толиком в одной койке… Может у меня опять помутнение. Обычно девушки отшиваю парней по красивому принципу, а парни бросают как тряпки, но тут я лицезрела такую речь:

-Хотела познакомиться? Познакомилась. Хотела пообщаться? Пообщалась. Хотела полюбить? Полюбила. Хочешь, чтобы мы были вместе? Извини, три желания закончились – произнес он, и забрав вещи, вышел из дома… Я что мальчиков по вызову вчера заказывала? Почему у меня последнее время провалы в памяти?
Ладно, забудет об плохом, поговорим об хорошем. Я сделала предложение Аркаше! В результате он запрыгнул на меня, и на моем счету появилось 5 тысяч.

И снова он был затащен в кровать. «Аркаша и Алкаш». Как вам такая картина? Не пойму, я опять напилась, или меня опьянила любовь? Мы опять сыграли свадьбу в комнате. Бред.
В кровати я была яростной тигрицей, Муж вечно что-то мямлил про еду, и меня это заводило:
-Я твой каннибал – зарычала я и набросилась на Аркадия. Трудно описать то, что происходило в койке, но я «наелась» вдоволь.

Это было сплошное удовлетворение, вот только не для меня. Аркадий продержался до конца, даже то того момента, когда врезался головой об батарею и быльце кровати.
-Я пойду поем –произнес он, и только сделал один шаг, как застонал, и схватившись за живот упал на пол.

Оно опять стояло тут:
-Что вы делаете!? – крикнула я неподалеку стоявшей Смерти.
-Бл=%:???;»иг №%:лало – что-то непонятное произнесло существо, и продолжило игратся на своем телефоне.
-Вы рекорды набиваете?
В ответ я получила кивок, и решила, что все-таки опять напилась:
-Ладно, я спать, а вы доигрывайте, надеюсь – когда проснусь – вы исчезнете.

-Черт! Опять проспала похороны! Все, пойду, закодируюсь от выпивки!

Последний раз редактировалось Lemonade, 10.04.2014 в 17:22.
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2011, 16:55   #24
Деффачка moonghostly меню пользователя moonghostly
активист

Smart_Ice, Она падает все ниже и ниже.....Бедная девочка,да еще и эти "случайные" смерти, которые кажутся ей алкогольным бредом..Но смеялась я долго)) ...Такого еще ни у кого не видела....Зато знаю реально настолько же озабоченную и неумеющую пить девушку...Только она еще тупа как пробка.
moonghostly вне форума   Ответить с цитированием
moonghostly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для moonghostly
Посетить домашнюю страницу moonghostly
Найти ещё сообщения от moonghostly
Старый 26.07.2011, 19:02   #25
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Smart_Ice, Это что ж Марго у тебя к бутылке так пристрастилась-то, пусть бросает это дело...
Что это там за жужастик приключился с ней ночью? продолжение будет, в смысле это было просто так или там есть тайный смысл?
С жертвой номер два вас! Маргоша так бедного Аркашку в кровати заездила, что он аж с голоду помер , в следующий раз пусть дает небольшой перекур своим суженым.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 27.07.2011, 04:04   #26
просимовец

moonghostly, главное, что Маргарита не тупая как пробка, она еще в состоянии помутнения, никак не сообразит, что творится вокруг ее мужей, и почему вечно встречает бабусю Смерть.
Be_a_utiful, мы обещаем, бросим!
Я пока конкретно не придумал, что будет творится (хотя наиграно еще 4 отчета), но прошлоотчетные овцы, и элементы фильма "Крик" связаны. Она так устала за два дня, что решила веселится до конца, до фатального конца.

Последний раз редактировалось Lemonade, 27.07.2011 в 04:13.
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2011, 11:00   #27
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Smart_Ice, ты не обижайся, но как-то мне неприятно читать отчеты Маргарет. Не то что бы я была таким уж моралистом, но её нездоровое влечение к мужчинам попахивает нимфоманией. А это уже болезнь.
Я понимаю, что над ней довлеет проклятие, но можно ведь и менее пошло все это представить,а? (Исключительно мое личное мнение)
Кстати, реально чудо с метеоритом, не ожидала такого

Последний раз редактировалось Фимка, 27.07.2011 в 11:05.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 27.07.2011, 17:51   #28
просимовец

Фимка, теперь я знаю чем болеет Маргарет, или просто автор загнул палку. Почитал про нимфоманию, и уже появилась парочка мыслей насчет отчетов. Спасибо, что открыла мне глаза
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2011, 23:40   #29
Деффачка Elle меню пользователя Elle
ньюби

Smart_Ice, ну всё, я твоя фанатка
В основном из-за твоей плодовитости - столько проектов, и все в актуальном состоянии! - а также из-за того, что читать приятно - весело и грамотно (сама я патологическая грамотейка, так что для меня это чрезвычайно важно )
Мне сама Маргарет кажется какой-то она опасной, есть в ней что-то хищное (глаза, наверное), но то, что она озабоченная - меня даже прикалывает. Самое то для безнадёжного романтика, не всем же быть жеманными кошечками
Elle вне форума   Ответить с цитированием
Elle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elle
Найти ещё сообщения от Elle
Старый 30.07.2011, 23:07   #30
просимовец

Elle, ух, комплиментами завалила. Спасибо!))
Мне Маргарет животное какое-то напоминает, не лису, а что-то похитрей и поехидней Но она добрая, просто потеряная.
Цитата:
не всем же быть жеманными кошечками
- а это правда, любовь бывает резкой, острой и жестокой
Плодовитость - это огромный плюс. Если на одну династию идеи закончились, то можно поцацкатся другой И я так посчитал, у меня в общем (вместе с комиксами и умершими сериалами) получается 122 серии.
Lemonade
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »