ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
ребят, как быть при переустановке симс? я могу смело нажать в ориджине удалить и потом смогу переустановить все или потеряю мои файлики..с другой стороны если я удалю игры вместо играть должно появиться снова "загрузить", просто страшно чо удалю и останусь ни с чем...
Я где-то читала, что эта проблема чисто у тех, кто купил игру через origin. И ЕА ее пока не устранили.
А у меня такой вопрос. Если у меня игра не видит ориджин, и наоборот, что с этим можно сделать? Причем когда заходишь в ориджин, он показывает, что шоубизнес установлен и готов к запуску. Но при запуске лаунчера, он пишет ,что не удалось соединиться с ориджин. В будущем планирую полную переустановку игры и хотелось бы избежать такой проблемы.
LadyGlamou, а мне мешает потому, что из-за этого игру через лаунчер обновить не могу) Вроде при установке игры такого небыло. А спустя какое-то время появилось...
LadyGlamou, а мне мешает потому, что из-за этого игру через лаунчер обновить не могу) Вроде при установке игры такого небыло. А спустя какое-то время появилось...
ну у меня тоже не сразу появилось.
P.S когда долбаный ориджин исправит косяк уже месяц почти прошел
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour