Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)
Перезагрузить страницу Ваши впечатления от дополнения
The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime) Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.

Результаты опроса: Ваша оценка дополнению
5 - Отлично 29 14.08%
4 - Хорошо 56 27.18%
3 - Так себе 49 23.79%
2 - Плохо 13 6.31%
1 - Ужасно 11 5.34%
Не играл(-а)/Не знаю 48 23.30%
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 19:26   #21
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Майке, к счастью или сожалению (для кого как) симы сразу начинают петь как долбаные Мэрайи Кэри
А вот с муз.открытками были несколько раз проколы и это радует
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 09.03.2012, 22:42   #22
Мальчег MrMik98 меню пользователя MrMik98
бывалый

Профиль в Вконтакте

Ахахахах Бедная Марайя Кэри. Её обставил какой-то виртуальный человечек!
MrMik98 вне форума   Ответить с цитированием
MrMik98
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MrMik98
Найти ещё сообщения от MrMik98
Старый 10.03.2012, 01:09   #23
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

я разочарована. город до ужаса похож на сансет. все предыдущие городки были уникальны и у каждого был свой неповторимый дух, а этот как сансет.
одежда не очень. пара неплохих женских платьев, а вот кофточки-маечки ужасны. а про пижаму в виде какого-то мешка я просто молчу, ибо нет слов. если бы это был авторский контент - ни за что бы такое убожество не скачала.
прически еще ничего. за исключением тех, что находятся в категории шляпки-резинки. хотя там всегда бред.
то что открыли для всех вегетарианские блюда - тупо. зачем открывать то что и так доступно?
выбесила назойливая реклама зарегить профиль. и реклама сторовских вещей в касе. дразнят да? не очень-то красиво.
из общественных участков по которым успела пробежаться, ни одного хорошего не заметила. кладбище - это просто тихий ужас. оно... оно совсем не похоже на кладбище!! оно больше похоже на курорт или парк - фонтанчики бьет из озер, пальмы растут, светлые такие цвета. мда.
а один из общественных участков с озером которое больше напоминает лужу среди травы... уж лучше ничего не делать, чем делать такое. да обычные люди сделают гораздо более красивые участки, чем разработчики!!
в симс 2 я ни разу так не разочаровывалась, каждое дополнение захватывало. а тут разработчики разленились окончательно.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 10.03.2012, 01:48   #24
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от m.n.i.a Посмотреть сообщение
Lavira, наверно это единичный случай, уже у многих (всех) безлимит. Цены на безлимитный интернет не такие уж и высокие, поэтому не несите чушь...
Извините, что вклиниваюсь, но у меня похожая ситуация. Чушь - это в мегаполисе. А в уголках цивилизации, в ближнем в общем-то подмосковье, где на соседней улице интернет нормальный, а на твоей дома не подключены и подключать их не собираются вообще никакие провайдеры, это не чушь. А уж если еще и флешки работают в режиме EDGE со скоростью 40кб\с и пингом 5600мс... если вам это хоть о чем=то говорит, то вы извинитесь за свои слова про "не несите чушь". Это лучше вы не говорите о том, чего не знаете, ибо вам просто повезло.
Дополнение с одной стороны интересное, а с другой... Разбираться я в нем буду долго)) Очень расстроило, что игра без интернета имеет неполный набор функций, т.е. по факту большую часть времени я буду играть в набор "Питомцы", и только иногда баловаться новинкой. Но пока что оно работает и не глючит, хвала хорошим людям с просторов рунета и разрабам)
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 10.03.2012, 22:41   #25
Деффачка ms.fits меню пользователя ms.fits
ньюби

Профиль в Вконтакте

Дополнение как-то не очень впечатлило. Действительно разочаровало то, что нужно регистрироваться, чтобы использовать функции. Ну не хочу я тратить драгоценный интернет-трафик на это, ну что мне сделать, подключить себе на съемную квартиру интернет или каждый раз ходить играть туда, где есть wi-fi? Не катит ни то, ни то. Обидно как-то даже. и за себя, и за всех бедных студентов.
Объекты в CASe вообще разочаровали. Пара платьев и две-три прически, все остальное бы удалила. Хотя на вкус и цвет товарищей нет, но это сугубо мое личное мнение.
Единственное, что порадовало - новые профессии. Вот это было приятно, все остальное не вызвало положительных эмоций, к сожалению.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MrMik98 Посмотреть сообщение
Ахахахах Бедная Марайя Кэри. Её обставил какой-то виртуальный человечек!
Вот это, кстати, тоже удивило. Сразу так завокалила, что у меня пачка отвисла. В караоке до начала профессии фальшивила, а тут опа! - и сразу Кэти Перри, блин

Последний раз редактировалось ms.fits, 10.03.2012 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
ms.fits вне форума   Ответить с цитированием
ms.fits
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ms.fits
Найти ещё сообщения от ms.fits
Старый 10.03.2012, 23:06   #26
Деффачка Tornado меню пользователя Tornado
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Какое-то сложное впечатление получается об аддоне. Поставила сегодня с утра, целый день изучала. На самом деле, я еще не дошла до той части, где все феерично и ярко (возвращаясь к фантазии создать маленькую девочку, которая мечтает стать певицей, когда вырастет - расти нам еще долго, а ее родителями я уже месяц играю и менять ничего в них не хочу), пока только опробовала некоторые новые предметы, из которых очень порадовало караоке (при том, как я терпеть его не могу в реальной жизни) - уж очень реалистично криво звучат голоса симов, впервые взявших микрофон в руки. Приняла у себя пару друзей - красиво выступают.
Что не понравилось - это сообщения с сайта от других игроков - как правило это бессмысленный треп в чате, а-ля "Привет всем" и все отвечают ему "Привет!". Очень отвлекает, перемешивается с системными сообщениями. Как отключить это я так и не поняла, удалось только отключить системные сообщения целиком, а это уже не удобно - я перестала получать сообщения о событиях и воспоминаниях. Уж простите меня, такой я чайник, если кто знает, как убрать этот чат - поделитесь. В личку желательно, чтобы не разводить тут дискуссий
Что еще не нравится - как и во многих предыдущих дополнениях - нет одежды для детей и младенцев. Обидно, что обделяют это поколение - можно было бы сообразить что-то новое и интересное вместо кучи лишних маек для взрослых симов, коих в игре и без того предостаточно.
Понравились фестивали, особенно анимация, где симы-певцы прежде чем запеть несколько раз полоскают горло, а толпа в это время уже на взводе. Живенько! Еще приятно, что продумали момент со зрителями - реальная толпа, а не две старушки у сцены, как это бывает в "В сумерках".
Вообще пока нравится. Думаю, разберусь в нем окончательно - вообще полюблю=)))
Tornado вне форума   Ответить с цитированием
Tornado
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tornado
Посетить домашнюю страницу Tornado
Найти ещё сообщения от Tornado
Старый 11.03.2012, 01:59   #27
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Дополнение мне очень понравилось.
От одежды до новых опций и функций онлайн.
Играть теперь стало интереснее, выполняя всякие действия для достижения.
Новый городок - прелесть.
Я влюбился в этот аддон
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 11.03.2012, 11:47   #28
Деффачка Mishka меню пользователя Mishka
активист

Профиль в Вконтакте

Честно говоря, аддон вообще не ждала. Когда увидела информацию о нем, подумала - "нафиг, ЕА пошли по кругу", но все-таки купила для коллекции..
Впечатлило, правда. Наконец-то что-то интересное в сфере карьеры.. Наконец-то симы могут петь. Но тут же и огорчение, могут петь либо просто, либо с гитарой. А я бы с фо-но бы послушала еще, было бы романтично. Само пение, как уже говорили - сразу великолепное, без запиночки. В выступлениях вообще голосом нельзя налажать.. пф.
И да (!), катастрофически мало песен... Я, пока качала симку до 10 уровня, выучила все ее песни наизусть... -___-'
В акробатах все нормально, НО странно так. Захотел карьеру прокачать - можно спокойно в тренажерке зависнуть и все, считай карьеру взял. Я так своего прокачала до 10 уровня за 3-4 симских дня, ну не бред ли?
Касаемо фокусника - не знаю, не играла. Но такое ощущение, что сложнее всего из этих трех прокачать как раз певца, хотя должно быть наоборот, вам не кажется?))

Огорчил женский CAS, вещей мало и они.. жуткие.. Мужской - лучше с каждым дополнением, что не может, не радовать

Город - понравился. Уютненько так, дома на любой вкус. Но я бы не сказала, что он прямо ВАХ, ВАХ, ВАХ. Нормальный, пойдет, интересный, нравится - я бы так скорее описала..
Здания, впервые мне нравятся в игре здания (ну не считая высоток в "Сумерках", хотяя.. криворукие там высотки.. ). Домики, как я уже сказала - на любой вкус. Прям ну ОЧЕНЬ нравятся

СимПортом - не пользуюсь, один раз попробовала, больше не надо. Повисло все, игровая часть экрана стала нежно-голубого цвета.. Сохраненку спасти не удалось, пришлось играть сначала. Хотя наверно просто комп уже старенький.. ну и черт с ним

В общем и целом - аддон удался..
Только чувствую быстро надоест... но думаю до следующего дотяну
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mishka
Найти ещё сообщения от Mishka
Старый 11.03.2012, 13:46   #29
Деффачка iMiley меню пользователя iMiley
MRose

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Скачала только что и все в нетерпении от игры)Думаю красивый городок с клевыми штучками как только наиграюсь сразу напишу первые впечятления)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iMiley
Найти ещё сообщения от iMiley
Старый 11.03.2012, 16:38   #30
Мальчег adigyran меню пользователя adigyran
ньюби

количество добавленных возможностей не соответствует дополнению, только каталогу. А вещи из Кэти Перри edition можно скачать, все равно песен нету, а ради 5 вещей переплачивать 300 рублей только за надпись, это слишком глупо. EA что то стала слишком алчной, магазин запилила в режим покупки/строительства, теперь мозолит глаза. Все им мало. Огромная аудитория у игры, покупают дорогие лицензии, а им мало.
Но все равно симсам далеко до kuju rail simulator. Там куча дополнений общей стоимостью в 28236 pуб. http://store.steampowered.com/app/24..._7_suggest__13
Я не считал, сколько в сторе всего выходит, но явно меньше.
adigyran вне форума   Ответить с цитированием
adigyran
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для adigyran
Найти ещё сообщения от adigyran
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »