Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
Лисёночка, мдооо.. и правда Санта-Барбара...
Ой, не люблю я когда используют человека ради своей выгоды. Плохая Ника, ай плохая какая. И с чего она решила, что ребенок именно от Невилла? Может, от Джета. Не надо так поспешно выводы делать. Жду следующего отчета.
Ой, не люблю я когда используют человека ради своей выгоды. Плохая Ника, ай плохая какая.
Он предложил, она воспользовалась, сам виноват. Да и расплатилась она уже, как видишь.
Цитата:
Сообщение от Фрост
И с чего она решила, что ребенок именно от Невилла? Может, от Джета.
А с Джетом она только целовалась, на этом автор и закончил муки бедной Ники. А то, я б потом не вспомнила, чей это ребенок.
И в следующем отчёте уже точно будет фотография Невилла, а то я скоро уже и сама забуду его внешний вид.
Лисёночка, мда, загнула ты) не то, чтобы прямо лихо, но Санта-Барбара такая Санта-Барбара))
Не могу сказать, что Доминика поступила совсем неправильно с Джетом - она же дала ему шанс, а то, что он лох - его проблемы, имхо. Надо было больше внимания девушке уделять, а не только тешить собственное самолюбие.
А вот беременность... поскольку мы этого Невилла не знаем (и характер, и внешность), то прогнозировать его запоздавшую реакцию трудно. Как и отношение Ники к ребенку.
Вот и посмотрим)
мда, загнула ты) не то, чтобы прямо лихо, но Санта-Барбара такая Санта-Барбара))
Так Санта-Барбара же. Не думаю, что я на этом остановлюсь, хотя... Посмотрим
Цитата:
Сообщение от Shiori
Не могу сказать, что Доминика поступила совсем неправильно с Джетом - она же дала ему шанс, а то, что он лох - его проблемы, имхо. Надо было больше внимания девушке уделять, а не только тешить собственное самолюбие.
Во-во, полностью согласна
Цитата:
Сообщение от Shiori
А вот беременность... поскольку мы этого Невилла не знаем (и характер, и внешность), то прогнозировать его запоздавшую реакцию трудно.
Лисёночка, ох, пусть поменьше пьёт, а то вон чего начудила))
А Джет тот ещё лошара, руку на девушку поднимать! Ещё и на беременную! Пусть лучше Доминика с Невиллом остаётся. Он хотя бы какой-никакой романтик, цветы дарит. Да и ребёнок у них общий, вот так вот... всё-таки не стоит ходить по клубам.
Название отчёта в тему)) А Доминика что, спит с косметикой?
Лисёночка, недавно прочла второй отчет, но никак не было времени отписаться. Интересно у Доминики складывается жизнь в новом городе) Недавно приехала, а уже в самой гуще событий)) Надеюсь, она все-таки разберется со своими поклонниками, а они в свою очередь не поубивают друг друга хд Жду с нетерпением следующий отчет, ты умеешь заинтриговать(:
Лисёночка, Ааа! Опять! Опять ты это сделала! Интригантка!
Очень интересный отчёт получился.
Надеюсь, что вся эта история закончится радостно, и у них будет куча маленьких детишек, уютный дом и большая собака-хаски :3
Вернемся к отчёту. Я рада за Нику, очень рада что она беременна от Невилла а не от Джета. Джет мне не нравится, хоть он и звезда. Да и выглядит он, как бомж.
Опять интересно, что же случилось дальше, чей это был голос, так что пиши 3 отчёт поскорее, а)
И опять нету скринов лица Невилла! Что за дела? Хотя бы просто выложи его фотку, без отчёта, как бонус. Уверена, все будут только рады)
Лина-Лина...