В 1987 году в маленьком городке под названием Верона родилась маленькая девочка. Имя её Каллерина. Она росла без отца. Через несколько лет после её рождения он пропал без вести, когда отправился в Цветущие Холмы. Мама Каллерины очень страдала без него и стала много пить. Вскоре она умерла от такого образа жизни. После смерти матери Каллерина уехала очень далеко в городок, где, когда то пропал её отец. Ну что, здравствуй новый дом!
“Писатель” (“Storyteller”)
“Строгие семейные ценности” (“Strict family values”)
“Матриархат” (Matriarchy)
“Одна дорога” (“One way street”)
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы
+0,5 за основательницу
+0,5 за 2 поколение (Виолетта, Сабрина)
Штрафы -
За оформление большое спасибо:Coldplay.
За советы и проверку текста благодарю:Лисёночка.
За проверку первого поста спасибо Heisuke
Это моя первая династия, и я приветствую похвалу и замечания.
Я просто хочу быть честной. Пока мне готовили оформление я написала первое поколение почти что до конца. Там одна, сплошная бытовуха . Я могу выложить всё что написано но только вы это не читайте .
Не дожидаясь проверки корректора я выкладываю свой второй позорный отчёт . В этой записи всего 10 скриншотов и более 570 слов. Слов больше чем в прошлый раз Я хорошая?
2. Запись. Любовь спасёт. Всем привет. Вы представляете, у меня больши-и-и-е проблемы! У меня в кармане всего 10 симолеонов. Из-за этой проблемы у меня случилось психическое расстройство (как думает автор), и я захотела стать… пиратом. Решила, что надо бы, по откапывать клад. Агррр! ***
Это было неожиданно, но эти раскопки обратились в прибыльное дело. В земле я нашла много вещей, которые можно продать. Это были 3 карты, 3 кости и 3 камня. Карты я оставила, может ещё на тех крестиках клад найду, а кости, и камни продала и теперь у меня есть аж 350 симолеонов! Для меня сейчас это просто огромная сумма.
Я легла спасть в таких мыслях как: найти сундук с пиратскими сокровищами, разбогатеть, купить виллу. Эх, мечты, мечты… Утром я проснулась и захотела опять копать и копать, копать и копать, но отвлеклась от этого бреда тем, что отправилась, наконец, то отправилась на “очень прибыльную” работу. ***
Уф…На работе было не просто очень тяжело, а ужасно тяжело. Эти дети как с цепи сорвались! Как только я вернулась домой и решила отдохнуть. Как вдруг зазвенел домашний телефон. Это позвонил Леонтий и пригласил поехать в центр. На свидание. Но, к сожалению, мне пришлось отказаться, как ранее было написано я очень устала. Как хочется верить, что Леон не сильно обиделся.
Я отдохнула, чуть позже позвонила и извинилась перед Леоном за то, что днём отказалась, а так же я разъяснила, почему сделала это. Пригласить его в то место где мы встретились. Благодарю господа за то, что он не отказался. ***
-Вот это я совершила глупость. Надела куртку и рукавицы. В центре жара, а у нас на окраине города. Фуух, жарко. Оставлю куртку в гардеробе.
-Думала я, но не тут то было.
Цитата:
ТАБЛИЧКА Гардероб работает с 10:00 до 18:00.
-К тому времени, что мы прибыли в боулинг-клуб было 19:07.
-Ну что поделаешь? Буду сидеть в куртке.
Здесь мы выпили, поели. Себе я заказала очень дешёвые макароны с сыром или просто хлопья? А, забыла уже.
Мы много говорили. Я не стану цитировать весь разговор, но если говорить вкратце мы многое узнали друг о друге. Например, сейчас Леон живёт в частном доме, раньше он жил в приюте на острове Твики. Там в приюте он рос с любимой старшей сестрой, которая там же заразилась и умерла от ммм… если не ошибаюсь, бубонной чумы. Нас объединяет то, что мы росли с любимыми женщинами и никогда уже с ними не встретимся. По его словам я поняла, что он очень, закрытый человек… прям как я. Это нас тоже объединят. Теперь я понимаю то, что это не просто любовь с первого взгляда, а настоящая любовь, судьба. Нам нельзя расставаться иначе мы пропадём.
После душевного и искреннего разговора мы сыграли в боулинг на той самой дорожке, где нас свела судьба.
В общем, свидание прошло ВЕЛИКОЛЕПНО.
Я решила сделать Леонтию предложение. Но тсс… это секрет. Стоп, кому я это тс-ыкаю? ***
Я вернулась домой и на досуге решила почитать газету, как вдруг я услышала, что то на улице. Оказалось, Леон оставил мне подарок за это волшебный вечер. ТЫК
Я думала - Может мне продать подарок? Нет! Продажа подарков не приятна человеку, который подарил подарок человеку, который собирается продать подарок. Ой, я сама запуталась.
Хоть я и не умею петь всё равно оставлю подарок.
А ещё примерно через 20-30 минут подарил мне букет. Какой он романтик. Стихи пишет. Правда он мне рассказывал что увлекается поэзией и её подобной.
И теперь можно не сомневаться, что я сделаю ему предложение! Ведь я верю, что он будет любить меня, а я его до конца наших жизней! Правда, немного жаль, что Леон не догадался сделать это сам.
Viiktooria, ты хорошая, не переживай. Но надо отправлять текст корректору, а то это не дело.
Смайлики с глаз долой, из текста вон.
Ладно, а теперь приступим к чтению. Текста больше, наверное.
Рада, что она нашла свою любовь, но неужели она так быстро возьмет и предложит ему пожениться? Не женское это дело. Можно подселить его к себе и сделать предложение с его стороны, чтобы было каноничней?
Обыграй еще так, что Калле хотела сделать ему предложение, как вдруг он прервал её и сам сделал предложение. Было бы забавно. тапок
Я уверена, что поколение ограничится не только этими событиями и не закончится через еще пару отчетов.
Прости, я вообще сама не люблю писать какую-либо критику, мямля я, но, думаю, из той фразы понятно, что меня не радует.
Последний раз редактировалось Hamartia, 11.08.2012 в 14:53.
Причина: спутала два понятия
MoshiMoshi, поскольку kolombina уехала я отправила отчёт другому корректору, но так и не дождалась ответа. Я конечно понимаю дела дома, на работе и т.д. но мне не терпится выложить одни из моих любимых и дальних отчётов (я в него душу вложила). И не волнуйся, я не кончу первое поколение через две-три записи (ибо во мне теперь живёт надежда, на более имение хорошую династию). Я планирую писать стандартно по 10 отчётов на поколение.
Viiktooria, Уже лучше.
Но ты как будто боишься диалогов, не нужно этого делать! Пусть диалоги тебя боятся =)
Придай реалестичности жизни своих подопечных.
Viiktooria, Не буду врать, прочитала только последний отчёт. Но он многое мне сказал. возможно потом прочитаю предыдущии
Ошибки бывают у всех. Мы же люди, а не роботы! У самой тоже иногда выскакивают...
Долой смайлы! А так, текст пойдёт для новичка. Если я не ошибаюсь, основательнице 25 лет при условии, что действие идёт в 2012, то гда почему, позвольте спросить, она пишет как 16-летний подросток? Может, лучше добавить больше чуств от женщины, нежели от подростка? Либо это так, либо я читаю текст не стой интонацией
Как мне кажется, династия идёт слишком быстро. Только вторая запись, а она уже нашла свою любовь. Не правдоподобно как-то Как ты ранее написала, собираешься делать по 10 отчётов от каждого поколения. Но если через 2-3 отчёта закончится первое поколение, я в тебе разочаруюсь. В 3 отчёте они поженятся и родят детей, которые за 4 отчёт успеют вырасти от младенца до взрослого! И конец? Дай волю фантазии, отбрось эту бытовуху! А то династия превратится в какой-то ежедневник из 5 отчётов, и тех в стиле "первая любовь, семья, дети, смерть". И так по твоему проходит реальная жизнь? Твоя ведь жизнь не такая, в ней обязательно что-то происходит. Так почему ты обрекаешь своих персонажей на тухлую жизнь в бытовухе?
Что-то я тут разговорилась Пора бы заканчивать свою речь.
И закончу я её, пожалуй, уже приевшимся предложением "Жду следующий отчёт!"
Добавлено через 2 минуты
Ах да, забыла упомянуть диалоги. Как уже было упомянуто Крихітка, ты их буд-то боишься! Не стоит боятся диалогов. Они украшают текст. Хотя и не стоит ими злоупотреблять А чтобы лучше прочутсвовать диалоги, постарайся поставить себя на место героев. Как бы ты себя повела на их месте?
Крихітка, я написала 6 первых отчётов пока мне делали оформление. Я со всей силы сейчас пытаюсь придать отчётам реалистичности, больше букв. JoKate, в предыстории не написано то что она росла в приюте. Хотя догадаться было не трудно. Поэтому она и пишет как 16 летняя (хотя может и я не стой интонацией читала). А вот на счёт любви. КЛИК.
Цитата:
JoKate
В 3 отчёте они поженятся и родят детей,
Экстрасенс!
Цитата:
JoKate
которые за 4 отчёт успеют вырасти от младенца до взрослого
Ну вот этого не случится! Клянусь могилой матери Каллерины.