“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллы: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми. “Бесстрашный” (“Fearless” )
- Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. “Магия из поколения в поколение” by London
Баллы: 2
- Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
- Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сделать то же самое со своими наследниками.
- Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
- Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
- Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным “Одна дорога” (“One way street”)
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов. “Писатель” (“Storyteller”)
- По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Умники и умницы” by Themere
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Лилитея) Невозможные желания
+ 1 за невозможное желание "Развить все навыки до максимума" (Лилитея, знания) Увлечения
+ 0,5 за семейное хобби "Прикладное искусство" (Лилитея) Путешествия
+ 1 за 9 уникальных воспоминаний Лилитеи
Итак... На этом форуме я новичок, и эта династия для меня первая. Поэтому любые тапки и помидоры принимаю с благодарностью)
Огромное спасибо Innominato за проверку династии и потрясающих де Лоранов, вдохновивших меня на создание, а так же Мэриан и Soumai за их великолепные династии)
И, чуть не забыла: у меня установлены все дополнения и каталоги.
Последний раз редактировалось Serion, 16.03.2013 в 03:06.
Причина: Ух ты, новый отчет оО
Лилитея умница, и прибирается и помогает учиться соседям, они её там на руках должны носить
Надеюсь, что она всё таки передумает скармливать Адамса злобному растению
О, и снова таинственное прошлое Лили, интригует!
Ух, ты, вот уже и третий курс) Ждем продолжения)
И снова я, и снова с отчетом. Получилось несколько сумбурно и спутано (глюки, спасибо, я вас люблю...). И техническое - периодически вокруг Теи куда-то пропадает свечение, хотя статус "самой доброй" не меняется. С чем это связано - без понятия
Приятного прочтения и спасибо, что вы с нами
Так я стала ведьмой.
Когда в руки буквально всучивают то, о чем ты давно мечтал, поневоле проникаешься подозрениями к дарителю. Однако мои подозрения не оправдались – Кэрол слишком прямая и слишком добрая для всяческих интриг... Не зря ее называют «самой доброй ведьмой».
И все-таки, что-то во мне не хочет верить в ее неожиданную длброту.
Обряд посвящения оказался, вопреки ожиданиям, достаточно быстрым и простым. Кэрол (теперь уже моя Наставница) вручила мне магическую книгу и котел, а затем предложила пройти обучение в Замке Вечного Света.
- Я бы с удовольствием, но... у меня учеба...
- В магическом измерении время течет иначе. – улыбнулась Наставница.
Она оказалась права. Сутками я старательно изучала основы магии, проводя пальцем по чуть светящимся строкам Гримуара, варила основные алхимические ингредиенты в котле, прерываясь на отдых только когда в глазах начинало темнеть...
За обучением летели дни, недели, года – или мне это только казалось? Моя кожа начала излучать мягкий золотистый свет, скрыв болезненную бледность, а вокруг кружились бледно-голубые и фиолетовые огоньки. Изменился не только мой внешний вид – отступили частые головные боли, слабость, отступило вечное ощущение холода...
В магии действительно много плюсов.
...Наставница по-матерински обняла меня.
- Поздравляю, Тея.
- Благодарю. – тихо отозвалась я. Обучение окончено. Теперь я – одна из полноправных ведьм... Трудно поверить, что это действительно не сон и не иллюзия.
Задерживаться во Дворце дольше было бессмысленно. Тепло попрощавшись с наставницей, я оседлала метлу (неудобное средство передвижения, но так быстрее, чем пешком...) и отправилась обратно в академию.
Я ожидала чего угодно – пропущенного третьего курса, прошедшую тысячу лет, да что угодно! Но...
- Эй, ты чего, в Чернобыль ездила?! – Ами от смеха выронила пешку. – С таким освещением и фонаря не надо!
- Роквелл, заколдую. – несмотря на спокойный тон, я была в легком смятении. Часы показывали 22.30 – то есть, с момента моего ухода прошло два с половиной часа?.. Забавно, весьма забавно.
Поразмышлять о разнице в течении времени мне не дали – Роквелл мгновенно разнесла новость о моем становлении ведьмой по всему общежитию. Великолепно. Теперь мне еще выслушивать восхищенные поздравления?
К счастью, остальные заметили мое нежелание общаться и не стали докучать с расспросами.
Третий курс не был щедр на события – мне наконец-то дали вздохнуть спокойно. Конечно, частенько звонила Камилла с приглашениями на собрания (читай – вечеринки) тайного общества, но я неизменно отказывала – здоровый сон куда важнее каких-то посиделок. Единственное посещенное мной собрание было прощальной вечеринкой Адамса и Джона – оба в это году выпускались и уезжали домой.
Единственным выделяющимся событием стало появление некой юной эксгибиционистки, пролетевшей по общежитию с лозунгами типа «Занимайтесь любовью, а не войной!». И все бы нормально, но какая война?.. Возможно, ей просто было нечем заняться.
А время неумолимо шло. Незаметно пролетел третий курс, приближался переходной экзамен. Элли, Ами и Бенжамин проводили в гостиной, спешно доучивая необходимый материал, а мы с Майклом, как два уверенных ботаника, проводили время за шахматами.
- Кстати... – Майкл передвинул пешку. – Уже решила, куда поедешь после окончания университета?
Я пожала плечами.
- Еще нет. А ты? Все еще грезишь креслом мэра в Блэкмуне?
- Да, только ничего сразу не делается. Поеду сначала в Бухту Белладонна, устроюсь на работу... а там посмотрим.
Мысленно я позавидовала Майклу. У него с самого начала была какая-то цель в жизни, он знал, чем будет заниматься... А я? Чего я хочу, кроме хорошего образования?
В тот день я впервые не смогла заснуть и отправилась на экзамен в измотанном состоянии. Даже удивительно, что я смогла получить высший балл...
На каникулах я впервые решила куда-нибудь выбраться из студгородка. После недолгих раздумываний решилась на недельное путешествие на остров Твикки – море, жара, бананы, чем не рай?
Однако сразу после приезда меня посетила нехорошая мысль о том, что идея на самом деле оказалась не слишком хорошей. Жара заставила до ночи скрыться в отеле и не вылезать из холодной ванны.
Вечером гид устроил пару обещанных экскурсий по острову, после которых туристов предоставили самим себе. Взвесив все «за» и «против», я отправилась на самостоятельный осмотр окрестностей.
И заблудилась.
Продираясь сквозь заросли плюща (хвала Богине, что не ядовитого!), я выбралась к маленькой тростниковой хижине. Посчитав, что местные смогут указать мне правильный путь (да, я не взяла с собой метлу и теперь жалею об этом), я направилась к ней.
- Простите за беспокойство...
Тут из хижины вылетел дымящийся островитянин в шаманской маске, врезался в пальму и резко сел на землю. Живописная картина...
- Вы в порядке?
- А? Что? – он посмотрел на меня еще мутными глазами. – Да, я местный шаман, Харт, да, я колдун! Нет, простите, но я не принимаю гостей. В доме – полная разруха, ничего не работает, я в отчаянии! – обхватив голову руками, он остался сидеть на месте.
Из любопытства я заглянула в хижину. Да-а, хороший тут разгром... Всюду валялись какие-то палки, бумажки, коробки, часть техники была сломана (а что она вообще здесь делает?), а из ванной раздавалась мелодичная песнь сломанного смесителя.
Чудесно.
Перебороть свою страсть к чистоте я не смогла. К тому же, в благодарность можно получить проводника до отеля... Через два часа все блестело, сломанная техника и сантехника починена (спасибо техническим пособиям!), а шаман приведен в порядок.
- Никогда не думал хорошо о туристах, - заявил он, с удивлением оглядывая хижину. – Но, кажется, я ошибался... Спасибо за помощь.
- Не за что. Понимаете, я заблудилась и...
Меня проигнорировали. Колдун копался в каком-то старом сундуке, бормоча под нос что-то вроде «да я же помню, я же положил ее сюда!»
- Простите...
- Нашел! – Харт победно взмахнул какой-то старой коробочной, перевязанной лентой. – Вот, возьми это. Я хотел использовать эту куклу против туристов... но теперь она мне не нужна.
К утру шаман все-таки вывел меня к отелю. С трудом добравшись до кровати, я рухнула и мгновенно уснула.
Все, в тропики больше – ни ногой!
Перед отъездом гид повел нас на экскурсию по самым «пиратским» местам острова. Венцом экскурсии стал древний корабль, на котором, по слухам, ездил сам Эдвард Крюкк, гроза морей. К слухам, что призрак капитана до сих пор живет на корабле, я отнеслась скептически, хотя и не без доли интереса. В конце концов, если существуют маги, почему бы не существовать и призракам?..
Капитан считал точно так же.
Когда он появился из каюты, вся наша группка во главе с гидом ринулась наутек. А я осталась - меня обуял чисто ученый интерес...
- Капитан, подождите! У меня есть к вам парочка вопросов...
Так и пролетели каникулы, а за ними и четвертый курс. Преподаватели занимали больше отстающими, а потому с меня потребовалось только сдать две курсовые и пару раз побывать на подготовительных занятиях. Свободное время я проводила в обнимку с книгами, старательно готовясь к будущей свободной жизни, или же учила Элли играть в шахматы.
Оказалось, что я осталась единственной, ничего не решившей по поводу будущего места жительства, профессии, семьи... В первый раз со своего отъезда из дома я ощутила страх перед взрослой жизнью. Здесь, в университете, все было намного проще...
Однако время не собиралось останавливаться. И вот – сдан финальный экзамен и профессор Бэйли с улыбкой вручает мне диплом с отличием.
«Лучшая выпускница года».
Вот и все. Университет закончен.
- Ну что, куда поедешь? – собирая свои вещи, спросил Майкл. Я прикрыла глаза. Действительно, куда?..
- В Блэкмун. – слова сорвались с языка сами собой. В сущности, почему бы и нет? Куда бы я не поехала, везде будут одни и те же проблемы.
В Блэкмун.
Serion, дико извиняюсь за то, что вмешиваюсь, но почему написано "Отчет IX", если он только четвертый? (уж тогда "IV")
Если только это не было сделано специально.
Кстати, да, в легионе читателей явно теперь пополнение в виде меня, так что, не теряйте. Иногда буду вылезать из танка.
Интересно получается. Говорит любительница букв.
Последний раз редактировалось Hamartia, 24.08.2012 в 09:53.
Причина: чисто для прикола
Serion, вот и отчет)
Он мне понравился, только смутила пара моментов. Тея заделалась волшебницей. Училась на третьем и четвертом курсах. А об этом по одному маленькому абзацу. Сильно разнообразно тут, конечно, не расскажешь, но все-таки простое перечисление обычных игровых событий меня расстроило.
Цитата:
Сообщение от Serion
Часы показывали 22.30 – то есть, с момента моего ухода прошло два с половиной часа?.. Забавно, весьма забавно.
С чего она взяла, что вернулась в тот же день? Может, пролетела пара лет, и вот на часах 22.30.
Но в целом отчет интересный. Шаман, ненавидящий туристов, повеселил. А Тея наконец задумалась о своем будущем, что будет делать после окончания университета. Но все равно она при выборе нового места жительства тыкнула пальцем в небо. Ну что ж, удачи ей на новом месте и в новой взрослой жизни.