Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Diamond
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 3 из 18 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 23:21   #1
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook
The Sims 3 Dynasty Diamond

Diamonds are forever- Arctic Monkeys Cover James Bond

- гений
- внимательная
- компьютерный гений
- не верит в чудеса
- размышления
- гениальный сыщик

Вся моя жизнь кардинально изменилась в один день. Да, так бывает и не только в фильмах.
В наш всеми забытый детдом пришел странного вида человек. Он долго оглядывал всех нас, переговаривался с воспитателями. Между девочками поползли слухи, что либо это всемирно известный продюсер, либо сутенёр. И так как все безумно мечтали вырваться в большую жизнь, они, кажется, были согласны на оба варианта.
А я… Меня интересовали книги и только книги. Со сверстницами общего языка я так и не нашла, учителя казались слишком заурядными. Единственными моими друзьями были (и есть) Кристи, Дойль да Марджери.
Тем не менее, угадайте, кого вызвали в кабинет директрисы через несколько дней после указанных событий? Стоя перед человеком-загадкой, я молила только об одном – пускай в месте, куда меня отправят, будут книжные магазины.

- Луиза [меня так зовут], ты лучшая ученица в классе, - задумчиво произнёс человек, глядя на меня спокойным ровным взором, абсолютно безразличным.
Я молча кивнула.
- И говорят, ты обладаешь незаурядным умом и логикой.
Тут я подняла голову и беззастенчиво оглядела незнакомца. Дорогой костюм, явно не из местных магазинов, часы. Обручального кольца нет. Неженат, а может просто не носит кольца. Слишком безэмоционален. Подозрительно спокоен и уверен в себе. Или не в себе. Нет, на продюсера он точно не похож.
- Мы предлагаем тебе пройти обучение в нашей академии.
Я бросила на него взгляд, который скопировала у него же – безразличный, скучающий, пытаясь скрыть нарастающее волнение.
- Кто вы? – услышала я свой голос со стороны.
И тут он называет имя организации, а я чувствую, как невкусный завтрак начинает подниматься по пищеводу.

Надо признать, я – идеальный работник для органов спецназначения – хорошая физическая подготовка, отличная память, логика и что самое главное – необременённость семьёй. Таких как я никто не хватится, а значит, самые сложные дела будут отданы мне. Вот это-то и есть главное преимущество моего происхождения.
Так я попала в огромный мегаполис – Бриджпорт – мечту всех девчонок мира. С собой у меня было пару книжек да один набор одежды. За пять лет проживания я ни разу не сходила ни в знаменитые клубы, ни элементарно в парк. У большого города большие проблемы. А частным сыщикам отдыхать особо не дано.

Да, начиная учебу в академии государственных органов, я сразу оторвалась от официальных учреждений, мои героем всегда был детектив-одиночка. Иногда мне приходилось сотрудничать с полицией. Мне удалось доказать, чего я стою, я добилась своего.

Мне наконец-то дали свое собственное независимое дело, а если быть точнее, целый город. Правда небольшой, но достаточно знаменитый. Дурная слава. Местные жители рассказывали о мистических происшествиях, что мне кажется абсолютным бредом.

Вот так. Луиза Даймонд отправляется в город Мунлайт Фолз, до которого ехать от местного аэропорта два часа. Очень надеюсь, что это того стоит.

Мистики не бывает, и я уверена, что докажу это.

[превью]

Луиза Даймонд

Oh you can be so sweet
But you can be such a stubborn girl
When you wanna be…
Louisa.

Дело №1: Украденные дети и крылатые маньяки

Дело №2: Неуловимые феи и бродячие не собаки
Дело №3: Неисправные плиты и снова неудачи
Дело №4: Победы и проигрыши
Дело №5: О желания и требования
Дело №6: Смелые глупости
Дело №7: Рухнувший мир и разбитое серце
Дело №8: О влюбленных сердцах
Дело №9: Приподнятая завеса тайны
Отчет №10: Моя семья
Дело №11: Старые знакомые
Отчет №12: Новые знакомые
Дело №13 «Staying alive»
Дело №14: Мужем и женой
Дополнение к делу №14: Данте. Взгляд с другой стороны
Дело №15 "Не проснуться"
Отчет №16 "Ленора"
Отчет №17 "C'est l'amour, c'est la France"
Дополнение к отчету №17 "Даймонд"
Дополнение к дополнению к отчету №17 "Улетела и не обещала вернуться"
Дело №18 "Большие сложности небольшой семьи"
Дело № 19 "Сюрпризы прошлого"
Дело №20 "Выбор"
Дополнение к отчету №20 "Сон"
Отчет №21 "Конец бесконечности"
Дополнение к отчету №21 «Если бы ты была рядом»
Отчет №22 "Battle for the Sun"
Дополнение к отчету №22 "Письма из прошлого"
Начало отчёта №23 (мидквел) "Работа на «Мисс Династия»"

“Бесстрашный”
"Одна дорога"
“Семейная черта” - Гений
"Случайные черты"

Итааак, вот я и решилась на новую династию. С потери Шиппи прошло уже больше полугода. Если интересующиеся имеются (заодно можно узнать, чего от меня ждать ) - .
Я правда не хотела сильнозакрученный сюжет (т.к. уже запомнила, чем это может кончится), но тут одноклассница посоветовала посмотреть "Шерлока", и понеслась... В общем, загадки будут, но я надеюсь, что не перемудрю.
Спасибо Heisuke, которая позволила данному безобразию явится на свет .
И спасибо Coldplay за шикарное оформление .
Так что приветствуйте Луи. Мне она очень нравится, пускай у нее свои тараканы. Попрошу не делать поспешные выводы. Что ждет сыщицу неизвестно мне самой, так что давайте узнавать вместе .
Приятного чтения!.

Последний раз редактировалось Amelie, 05.08.2014 в 19:02.
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 07.11.2012, 15:00   #21
Деффачка Avery меню пользователя Avery
активист

Amelie, Молодец! Целых два отчёта))))боже..такая суматоха)как Луиза с этим справляется? Столько опасного, загадочного и интересно сваливается на неё....))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Avery
Найти ещё сообщения от Avery
Старый 07.11.2012, 17:28   #22
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Крихітка,
Симми, большое вам спасибо . Ужасно приятно, что за Даймондами следят, да.
Цитата:
Сообщение от Крихітка Посмотреть сообщение
Оу, Луиза не видит призраков, если спойлер прав, то придется дождаться следующего отчета, чтобы узнать в чем секрет =)
Спойлер всегда прав .
Новый отчёт не обещаю скоро, т.к. выхожу на учёбу . Кончилась халява, ну да есть выходные, на них и займусь династией.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2012, 22:39   #23
Деффачка Крихітка меню пользователя Крихітка
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Amelie, тогда желаю автору спокойно дожить до выходных и главное - вдохновение во время их.
Крихітка вне форума   Ответить с цитированием
Крихітка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крихітка
Найти ещё сообщения от Крихітка
Старый 08.11.2012, 19:03   #24
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Amelie, Здравствуй дорогая я и поздравляю с новой династией )))) Необычная я хочу сказать основательница, очень интересное прошлое, и я конечно понимаю что в её жизни редко бывает моменты улыбок, но хоть иногда то просто что бы шокировать народ можно улыбнуться )))) Ну я это так типо шучу )))
Кстати прочитав предысторию я потёрла руки, предвкушением детективной истории, ой как я их лююююблю, однако когда начались отчёты я поняла что это не только детектив но и мистика, что тоже мне нравится )))) Кстати я как то по новому стала смотреть на феечек, ну они же всегда были хорошими добрыми созданиями с невинными шалостями, а у тебя они.... не правда это, они хорошие просто их невинные шалости просто немного странными стали ))))
А вот твоё решение что только зритель(то есть мы) видим всех феечек и призраков очень оригинально, но я так понимаю что наша красавица тоже со временем сможет их всех увидеть во сюрпрайз будет ))))
Очень жду нового отчёта и конечно продолжение мистического детектива, но что бы в нём не случилось я всё равно считаю феечек добрейшими существами даже если они хотят поработить весь мир ))) Да я знаю что у меня ненормальное видение но какое есть. Времени тебя моя хорошая, да и прибудет с тобой муза ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 08.11.2012, 22:08   #25
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Крихітка, спасибо, уже немножко осталось .

Диона, спасиибо большуущей, я правда ждала твой комментарий
Да вот пока у нас призраки, феи... Бытовуха короче . В следующем отчёте уже будет намек на что-то высокодуховное, но пока лишь намёк. В общем, не волнуйтесь, будет Луи улыбаться, обещаю, шокирует она вас .
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Кстати я как то по новому стала смотреть на феечек, ну они же всегда были хорошими добрыми созданиями с невинными шалостями, а у тебя они.... не правда это, они хорошие просто их невинные шалости просто немного странными стали ))))
Рано пока делать выводы, но ты права .
Цитата:
но я так понимаю что наша красавица тоже со временем сможет их всех увидеть во сюрпрайз будет ))))
в точку
Цитата:
Времени тебя моя хорошая, да и прибудет с тобой муза ))))
Спасибо большое, я прям расстаяла. Ради таких читателей и пишу, ага.

amendment
Amelie
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2012, 22:55   #26
Деффачка sidirin меню пользователя sidirin
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Интрига все нарастает. Хороший сюжет, мне чем-то твоя династия напомнила сериал "Хэйвен". Так, что читаю с удовольствием!
sidirin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sidirin
Найти ещё сообщения от sidirin
Старый 08.11.2012, 23:39   #27
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

sidirin, видимо этот сериал пролетел мимо меня - впервые о нём слышу . Надо будет посмотреть.
Спасибо за комментарий!

amendment
Amelie
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2012, 14:33   #28
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Немного припозднилась, но лучше поздно чем никогда? С открытием!
Обожаю детективы! Очень-очень классную тему для династии ты выбрала! Но я даже не подозревала, что Луи придется раскрывать тайну фей!
Наверное, у неё пока и не получается, потому что не верит она в чудеса и в магию. Мне уже интересно, что же ей нужно, чтобы увидеть крылья за спиной у жителей, призраков и прочую нечисть? Надо же, два раза потерпела неудачу в дендрариуме! Но, надеюсь, что вскоре она найдет того, кто сможет ей помочь и вместе они разгадают загадку неуловимых фей.
Луиза такая милая и умная! Основательница - что надо, яркая очень!
Оформление мне нравится больше второе Будто почтовые марки! Ябприклеил
Еще раз мои поздравления и +1 тебе читатель! Жду продолжения!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 09.11.2012, 21:12   #29
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

АлисияБоц, спасибо большое . Конечно, поздравления с открытием я принимаю до конца династии .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Наверное, у неё пока и не получается, потому что не верит она в чудеса и в магию. Мне уже интересно, что же ей нужно, чтобы увидеть крылья за спиной у жителей, призраков и прочую нечисть?
Я пишу, пишу, скоро узнаете .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Луиза такая милая и умная! Основательница - что надо, яркая очень!
Спасиибо, редко кто Луи приятности говорит, а она же их заслуживает.
Спасибо за такой приятнющий комментарий!

amendment
Amelie
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2012, 22:51   #30
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook
Подмигивание Дело №4: Победы и проигрыши

Can't stop addicted to the shin dig
Cop top he says I'm gonna win big
Choose not a life of imitation
Distant cousin to the reservation
Defunkt the pistol that you pay for
This punk the feeling that you stay for
Red Hot Chili Peppers - Can't Stop
слушать

Для меня утро никогда не бывает добрым. День – может быть, вечер тоже, но только не утро.
Вот и сегодня новый (четвертый) день не спешил любезничать со мной. Всё, что меня ждало – холодная манка да завтрак в компании с обгоревшей кухней.

И я отправляюсь на работу.
Мне нужен тот, кто просветит меня по поводу того, что творится в этом городе. Тот, кто определенно в курсе. И кому больше десяти лет.
Набираю номер Гудфеллоу. Да, того самого, что попытался прогнать меня из парка в первый день.
На какие унижения я иду ради этого дела…
О да, он согласен встретиться. Ну еще бы.
Решив выпендриться перед Пипом (как же меня веселит его имя), я надела рабочий костюм (такой даже есть). Ужасное пальто и шляпка в тоне ему. Волосы я связала в тугой хвост.
Пусть этот идиот знает, с кем имеет дело.

Мы договорились встретиться в том же злополучном парке (как символично). Он, разумеется, опоздал. Я была уже на изводе, когда он неспешно вышел из такси и нарочито медленно побрёл ко мне.

- Итак, что вам от меня нужно? - взмахнул он руками, обращаясь ко мне.
- Вы расскажете мне, что здесь происходит, - скорее утвердительно, нежели вопросительно проговорила я.
- В этом я сомневаюсь, - хмыкнул Пип.
В этот момент зазвонил мой телефон. Я решила ответить.

- Здравствуйте, это Луиза? Меня зовут Анналав
. Ой, а это правда, что вы детектив? – защебетали в трубку.
- Боюсь, что да, - аккуратно ответила я.
Пип передразнил меня. Вот уж. Ему лет тридцать, а ведет себя, как невоспитанный ребёнок.
- А вы можете мне помочь кое с чем?
- Смотря с чем, - я почувствовала раздражение.
- Ой, так неудобно по телефону, давайте встретимся завтра. В шесть, в парке у озера, знаете?
- Знаю, - сказала я, хоть и понятия не имела, где это находится.
И как можно скорее сбросила звонок.
- Небось, отбоя от клиентов нет? – иронично спросил Пип.
- Не жалуюсь, - я попыталась вложить в ответ всё возможное высокомерие.
- Ладно, я, пожалуй, пойду, - вдруг заявил Гудфеллоу. – С вами, знаете, скучно.

- ЧТООО? Вы не помогли мне!
- И не собирался, - фыркнул Пип и развернулся, чтобы уйти.
- Хоть одну подсказку! – я почувствовала, как всемогущая обида подкрадывается всё ближе.
- Тайна на поверхности, - сделал большие глаза Пип, а потом быстро развернулся и ушел прочь.
А я осталась стоять посреди дороги, униженная и запутавшаяся.
Пешком до парка с подземным садом – полчаса. Бегом – пятнадцать минут. Запыхавшаяся, я принеслась к воротам парка.
Домик неизменно поджидает меня, поблескивая привычной белизной.

Дергаю ручку – открыто. А полицейские внутрь не попали, странно. Спустилась по лестнице, направилась к туннелю. Как вдруг что-то ударило мне в голову. «Тайна на поверхности»… Ну конечно! Всё это время я проходила мимо, не обращая внимания. А ведь вовсе не надо было лезть в недра земные. Тайна – она на поверхности, тут.
И по случайности ли тут растёт гигантское дерево
? Причём, к одной стороне ствола приткнута деревянная лестница.
Черт, ну конечно! Тайна на поверхности!
Я чувствую, как горят в полумраке мои глаза нехорошим блеском. Поудобнее пристраиваю лестницу и лезу вверх.
Как бы по-наркомански это не прозвучало, но с каждой ступенькой ветки становились все толще, а когда лестница закончилась, они были такими, что мне составляло труда встать на них.
Главное – вниз не смотреть.
Ну и что дальше? Я стою на ветке огромного дерева, подо мной пару десятков метров. Ситуация не из обыденных.
Что делать? Оборачиваюсь, чтобы слезать вниз и вижу прямо перед собой огромное дупло в стволе. Ногою ощупываю твердую поверхность и делаю шаг.
Этот звук я надолго запомню. Звук обламывающихся веток, устилавших дно дупла. Под ногами ничего нет. Резко всё обрывается внутри.
Мамочки! Я лечу вниз по огроменному дереву!
Удар. Земля, много земли. Тьма и земля, так мало кислорода.
Неужели я неизменно попадаю в тот же лаз?
Плюх! И я приземляюсь пятой точкой на землю, лететь больше некуда. Оох, хорошо, что меня никто сейчас не видит – кажется, я вся с ног до головы в земле. Интересно, меня вообще кто-нибудь когда-нибудь еще увидит?
Тут я ловлю себя на мысли, что все еще сижу в мягкой земле, медленно погружаясь все глубже. Встаю. Чувствую, как туфли надетые, специально для произведения впечатления на Пипа, проваливаются под землю. Чудное надо сказать ощущение.
И тут… Как гром в пустыне. Тихий, едва уловимый… Звук капающей воды.
Так глубоко под землю, я еще не уходила. Бежать тут трудно – случайно задетая стенка влечет за собой новую лавину земли. Так что я целенаправленно ползу к воде.
Рывок – и я вырываюсь на полянку. Земли больше нету, да и на голову ничего не давит. Можно встать. И осмотреть себя. Ну вот этого можно было и не делать…
В стороне стоит спокойно себе колодец. Хорошо быть колодцем. Упс, кажется, последнюю фразу я сказала вслух. Всё равно никто не услышит.
Подхожу к колодцу, привычным движением кручу ручку, она поддаётся
.
Интересно, это тот же самый колодец? Ладно, не буду забивать себе голову лишними вопросами, их и так более чем достаточно.
Возможно, раньше тут был город, потом почему-то жители покинули его и он ушел под землю, частично сохранившись. Ну и почему они его бросили?
Тут ведро, наконец, попадает в мои руки. На дне традиционно записка.

«Хорошая попытка, Луиза».

Как же меня уже тошнит от этих тайн. Давно я не попадала в ступор с одним делом. Ну что ж… Всё когда-то бывает впервые.
Сую записку в карман пальто (для этого мне пришлось выкинуть комок земли, уютно обстроившийся там). Иду дальше, на шум воды. Это уже не капанье воды в неисправном колодце, настоящий рёв. Так и есть, в полумраке различаю речку.
Моста, правда, на этот раз нигде нету. Пробую воду. Прохладная, но глубина не больше, чем по колено.
Гениальный детектив Даймонд весь в грязи переходится реку вброд.
Уже прикидываю заголовки газет.
Трава, много травы вокруг. И домик. «Феи ТУТ». Ну конечно. Ага, вон и камни, подпрыгивающие камни. Но второй раз я не попадусь. Захожу на крыльцо дома, прислушиваюсь к музыке. Открываю.

Абсолютно пустая комната. Только стол. На столе магнитофон и клочок бумаги. Дрожащими (что со мной творится?) пальцами разворачиваю бумажку. Адрес, какой-то адрес! Чёрт, чёрт, чёрт! Это что-то новенькое!
Бегу к двери, прижимая бумагу к себе, как самое ценное сокровище. Открываю дверь и… Оказываюсь снаружи от домика в парке. Так даже лучше, нет времени для прогулки с камнями.
Снова бегом, снова домой. Я решила переодеться. А уже потом вызову такси и цивильно поеду заканчивать дело.
Я ведь уверена, на этот раз разгадка ближе некуда!

Переодевшись, сажусь в такси, диктую адрес. «Ого, да тут часа два дороги». Отлично. Наушники в уши и доброго пути. Таксист удивлённо оглядывает меня в зеркало заднего вида, как же по-идиотски счастливо я сейчас выгляжу.

- Приехали, - закричал прямо на ухо таксист, прервав мою эйфорию.
Выхожу из такси и оглядываю местность. Частный дом, весь обросший зеленью. Уж не чья ли это злая шутка? Впереди, недалеко от дома, разлилось большое озеро, даже с небольшим водопадом. С другой стороны зеленели низины, покрытые всевозможными кустарниками и травами.

Поднимаюсь на крыльцо и стучу в дверь.
Дверь открывается.
Передо мной возникает девушка в короткой бежевой юбке и странного вида топе. Я уже готовлюсь отступать, как замечаю, что на ее бедре покоится мужская рука.

«Это ко мне», - различаю я знакомый голос.
Нееет! Только не…
- Позвольте, узнать, вы что здесь делаете? – возмущенно глядит на меня Пип.
- Это долгая история, - вздыхаю я.
- У меня как раз более чем достаточно времени, - скрещивает руки на груди он.
- Можно сначала я спрошу? Кто эта несчастная, неужто миссис Гудфеллоу?

- Именно, моя жена
, - глаза Пипа превращаются в щёлки, и он чуть ли не силой затаскивает меня в прихожую.

Нужно признать – одно достоинство у Гудфеллоу было – он умел слушать. За всё моё повествование он ни разу меня не прервал, не назвал сумасшедшей и даже не рассмеялся.
А я старалась не язвить и не издеваться, и, кажется, неплохо вышло.
Наконец, рассказ мой себя иссяк, а Пип внимательно оглядел меня.
- Желаете знать всю правду? А жалеть не будете?
- Лучше уж горькая правда, чем неведение, - произношу я.
Хм, кажется это фраза из какого-то сериала.
Пип вдруг лезет в шкаф и достаёт что-то, завёрнутое в золотистую ткань.

- Есть такая легенда – однажды придет избранная несведущая, которой предстоит полностью изменить себя и всё вокруг. Остальные в курсе всего. А тут – бамц – слепая.
- Это я слепая? – хочу обидеться я. - Я должна в это поверить?
- А что вам остается? Просто высыпьте это на себя, - говорит он, а его хитрые глаза внимательно изучают мою реакцию.
- Что? Вы правда считаете, что я настолько глупа? А если это какое-то опасное вещество, которое действует при попадании на кожу? Вдруг вы насыпали туда какой-нибудь фтористый натрий, а сейчас предлагаете мне осознанно себя утилизировать?
- Как много вопросов, не находите? – зевает Пип. – Ну в общем, делайте, что хотите. До свидания.
И меня выставляют за пределы этого странного дома. Я стою на крыльце, сжимая маленький мешочек.

Вы уже знаете меня. Известно вам и то, что лучше всего мне думается в одиночестве и на природе. Вот почему я направляюсь к недавно замеченному водопаду.
Я раньше никогда не видела водопадов. Потрясающее зрелище, пускай это и совсем маленький и запущенный.
Я стою на берегу, ощупываю мешочек в кармане и думаю, думаю.
Тут на противоположном берегу мелькает чья-то тень.

Время – два часа ночи.

|Техническое|
1. Автору отчет даже понравился .
2. На самом деле Луи опять обломилась, но я не удержалась от описания победы.

3. Замечаю, что с качеством тех-скринов что-то не то... Хм...

amendment

Последний раз редактировалось Amelie, 27.06.2013 в 15:13.
Amelie
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 18 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »