Добро пожаловать в мою тему!
Здесь я буду пытаться радовать вас моими работами.
При строительстве домов иногда использую доп. контент.
Ах да, чуть не забыл. Абсолютно каждое творение будут
сопровождать мои симы, показывая на себе то, как может выглядеть
дом в "человеческом облике".
Mr.Sim, прошу меня простить, так как видела ещё утром, но мой телефон отказался открывать каты -.- так что комментирую сейчас)
Этожешикарно *-----* Ты талантливый архитектор! Вид и снаружи, и внутри - привлекательный, завораживающий. Прямо таки предназначена эта сцена для выступлений суперзвезд)
Только вот опять надо мной пролетает птиичка обломинго Хотя я все равно скачала, потому что не иметь хотя бы часть этой прелести у себя в игре просто непростительно)
Mr.Sim, Замечательная арена!
Пригодится, когда буду играть артистами, концерты буду по полной программе устраивать.
Я так поняла, что лот сам жилой или он все-таки общественный и на него будут приходить другие симы?
В общем, у тебя талант, лови звездочку
P.S. маякни мне, когда заказы будешь принимать)
ARTPOP, спасибо, приятно очень:3 Smilik, лот общественный. Я не устанавливал специальные панели, чтобы шоу посещали реальные симы, а только площадку со зрителями - она будет работать при начале концерта.
Сцена просто невероятная"!!! Почему ее небыло в момент конкурса Imagination... Никогда еще не видела ничего подобного для игры. Она просто покорила меня! Такая огромная, красивая, и очень привлекательная снаружи! Молодец!!! Выше всяких похвал!
Цена - 230.916
Размер - 40x30
Этажность - 2 этажа
Доп. контент + Store* Требуется установка некоторых дополнений и каталогов:
The Sims 3, The Sims 3: Мир приключений, The Sims 3: Карьера, The Sims 3: В Сумерках, The Sims 3: Все возрасты, The Sims 3: Питомцы, The Sims 3: Шоу-Бизнес, The Sims 3: Сверхъестественное, The Sims 3: Студенческая жизнь, The Sims 3: Времена года, The Sims 3: Райские острова, The Sims 3: Современная роскошь, The Sims 3: Скоростной режим, The Sims 3: Отдых на природе, The Sims 3: Городская жизнь, The Sims 3: Изысканная спальня, The Sims 3: Diesel, The Sims 3: Сладкие радости, The Sims 3: 70е, 80е, 90е
* - город Лаки Палмс