The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
The_Cat_Lady, неа. Вероятно, это будет новый режим.
Надеюсь, что не обязательный. По выборочно, типа как в играх Tycoon. Ибо мне Симс от первого лица в кошмарах снился, фи. Хотя, есть возможность на хорошую реализацию.
She-Ra, Я тоже так думаю. Все таки симс - это не шутер. И вообще, не понимаю их логики, наверное, потому что ее вообще нет. Я понимаю, что хочется побольше режимов, и тому подобное.. но! Лучше сконцентрировали усилия на графике. Многих не впечатлил рендер, и можно конечно, все списать на первую иллюстрацию, но факт остается фактом.
Во время разработки игры, команда постоянно прислушивается к фанатам - ну как всегда. Зашли бы на этот сайт, здесь истинные поклонники линейки симс, и есть интересные идеи для Sims 4.
В том-то и дело, что «прислушаться к фанатам» и «делать как того хотят фанаты» - две абсолютно разные вещи. Все знают басню про Лебедя, рака и щуку?
Всем не угодить – факт. А старые фанаты к тому же часто грешат консерватизмом. Даже тут на форуме проскакивало недовольство бесшовным миром и глобальным старением. Даже помню сарказмы на тему того, что ИИ пытаются улучшить настолько, что игра уже сама в себя может играть (с дрожью вспоминаю «пошаговую» игру семьёй в симс 1 и 2. Выбрал паузу, дал распоряжения своим симам и следишь за ними, дабы они не дай боже не обмочились или с голоду не померли. С каким облегчением я тогда отправлял детей в школу, а одного родителя на работу – можно было расслабиться и играть в удовольствие).
Так что, пусть прислушиваются, но делают так как задумали сами. Например: фанаты хотят погоду – сделали погоду, как видят её сами в своей игре…
Вид от первого лица был бы очень кстати. Это помогло бы по-другому взглянуть на знакомый геймплей.