Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|
А что ты знаешь о споре? А ты? Все вы? Что вы знаете? Да, ничего вы не знаете! Никто никогда не спорил так, как это делала я. Всю свою жизнь я искала приключений на свою задницу и, знаете, мне это прекрасно удавалось. Но волею судьбы я встретила человека, который предложил мне сделку, которая была почти нереальна, хотя, почему почти, она была нереальна в прямом смысле, но я еще та упрямица и слово «невозможное» слышится для меня как «о да, это то, что ты ищешь, попробуй, у тебя обязательно получится!». Если на то пошло, мой внутренний голос живет какой-то отдельной жизнью и совсем не понимает законов физики и реального мира, словно дьявол во мне. Почему дьявол? Да, потому что я сомневаюсь, что ангел бы отправил меня туда, куда я согласилась, благодаря своему внутреннему голосу. В общем, достаточно болтовни про внутренний голос, нашла на кого свалить, расскажу, как было дело.
После того, как я отметила успешно выигранный спор с девчонкой из соседнего дома, я шла домой, еле волоча ноги. О да, я люблю хорошо погулять, праздную свою хоть какую-нибудь победу, пусть даже в заурядном споре. Какой именно был спор, я не буду рассказывать, там слишком много нелицеприятного и вообще рано еще такие вещи вам рассказывать, но если будете паиньками, я все расскажу со всеми подробностями. Так вот, что-то я слишком отклоняюсь от сути, вот снова, черт! Шла я себе, никого не трогала и тут, откуда не возьмись мужик появился. Такой мутный тип, разглядеть толком не удалось, капюшон на нем был. И не представившись ничего, он с места в карьер, как ляпнет:
-Детка, я знаю, что ты любишь спорить. Так вот у меня есть такое предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
Услышав волшебное слово «спор», я моментально протрезвела и принялась его слушать. В общем, идея была шикарна и нелепа, и я не до конца в нее верила. Где вы видели пустыню, покрытую снегом? Что за бред вообще. Естественно, я ему так и сказала, на что получила:
-Чтобы получить пропуск в этот город, ты должна выполнить определенные условия
“Апокалипсис” (“The Apocalypse”)
Баллы: 5
Ваш основатель должен начать в условиях ядерного взрыва.(см. правила для апокалипсиса)
Если вы взяли несколько ограничений кроме апокалипсиса, они остаются.
Если вам удалось вырастить вашу династию в условиях апокалипсиса, получаете сразу 5 баллов.…
“Богатенький жених/невеста” by Maska
Баллы: 1
Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
“Международная суматоха” (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Опасная зона” (“Danger Zone”)
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
Штрафы:
Купили плиту раньше времени
Нарушение ограничения "Игры"
Поставили карьерные награды без снятия "Политики", только поставили, не пользовались. Каюсь
Рейтинг 16+
Начну свое слово с того, что скажу ОГРОМНОЕ спасибо Софи (Innominato), которая зажгла во мне желание отыграть данную династию. Всячески мне помогает с поисками дефолтов и дает шикарные советы.
Чтобы я без тебя делала, дорогая? Я твой раб до тех пор, пока смерть не разлучит нас))) И династию проверила так же Софи.
Династия для тех, кто любит неожиданные повороты сюжетов и нестандартного вида "апокалипсис". А так же в отчетах полно разного рода юмора, который должен прийтись по душе любому читателю)))
Надеюсь, что у меня получиться пройти апокалипсис, не запутаться в правилах и вообще не сойти с ума от их изобилия. По дополнительным ограничениям выгребла все возможное, что мне понравилось и подходило к апокалипсису.
И я буду рада любым комментариям.
Последний раз редактировалось Smilik, 17.05.2014 в 16:01.
Причина: Эпилог. Кругом обман.
Мне бы вот не особо хотелось оказаться в пустыне в условиях Апокалипсиса
А кому хотелось бы? Разве что Беар Гриллс захотел бы Он бы там всех на уши поставил, дьявол бы его по-быстрому выкинул обратно в реальность, глядя, как тот пожирает все, что плохо лежит и движется
Прошу прощения, что затянула так с отчетом, но что-то никак не могла его закончить. Не было вдохновения. Простите меня. Надеюсь, что отчет не покажется скучным, старалась всеми возможными способами рассказать что-нибудь интересное, особенно с учетом того, что я только и делаю, что просто контролирую симов, чтобы у них потребности держались на должном уровне.
Когда я открыла дверь, мое шоковое состояние зашкаливало за отметку «Увидеть НЛО», передо мной стоял Кайл!
-Что ты здесь делаешь? – попыталась я сделать менее удивленный вид.
-Эми Мэри, я не мог выкинуть тебя из головы после нашего с тобой расставания. Ты единственная кто мне запал так в душу, я искал тебя везде, но ты словно испарилась (да, так и было! – мелькнуло у меня в голове).
-И что ты хочешь? – задала я тупой вопрос, делая вид, как будто не понимаю, к чему все это может вести.
Он встал на одно колено в самых правильных традициях, произнес не менее заезженные слова, как если бы у меня спросили «Как дела?» - «Выходи за меня». Я не говорю, что мне на каждом шагу предлагают выйти замуж, просто я считаю, что это можно делать и более оригинальными способами. Хотя, если смотреть на то, что я стою в пижаме в, если мягко выражаться, сарае, именуемым моим домом, посреди заснеженной пустыни, то да, очень оригинально. И, конечно же, я ответила да, а что я могла ответить человеку, который мне не безразличен, пусть, даже если он и не оригинальный вообще? Единственный вопрос, который не оставлял мне покоя, как он сюда попал? «Это мой тебе подарок, дорогая» - пронеслось в моей голове. Я могу поклясться, что это не был ни мой внутренний голос, ни бред, потому что жар у меня отсутствовал, и сумасшествия не наблюдалось.
-Милый, а как ты сюда вообще попал?
-Мне встретилась девушка в капюшоне и спросила, уверен ли я, что хочу тебя найти. Я дал утвердительный ответ, она взмахнула рукой, и я оказался здесь. Честно, больше ничего не помню. А где мы?
-Оу, милый, ты так попал, – и я ему в красках поведала о том, что это и с чем это едят.
А сама предалась рассуждениям, что эта за незнакомка в капюшоне. Родственница моего знакомого-незнакомца? Или это своеобразная секта? В итоге, я ни к чему так и не пришла.
На удивление Кайл воспринял все довольно легко и был решительным в своих действиях.
-Я сделаю все возможное, чтобы мы отсюда выбрались. Ну, если не мы, так потомки!
Его пылкие речи завели меня не на шутку, никогда бы не подумала, что подобное на меня сработает. Хорошо, что у меня не было знакомых политиков, а то могу себе представить со сколькими бы я, брр, лучше не думать о таком.
-Пора делать этих самых потомков! – с этими словами я на него набросилась.
Такой страстной и пылкой ночи у нас с ним никогда не было. У нас открылось второе дыхание. Описывать, что мы вытворяли, я не буду, дабы никого не смущать.
Кайл устроился в сферу науки, считаю, что это неплохо. Я бы даже сказала, что это отлично, если сравнивать с какой-нибудь эстрадой. Когда появились первые признаки беременности, я уволилась. Причем сделала это так, как давно мечтала. Заявилась на собрание акционеров, рассказала, что я думаю об этих лысых пердунах, одному даже вылила горячий кофе на место, где должен быть агрегат для деланья пи-пи, а нечего было ко мне подкатывать с грязными идеями, громко хлопнула дверью и ушла с гордо поднятой головой. На семейном совете было принято решение сделать небольшой ремонт, поклеить обои, привести в порядок пол. В общем, сделать дом менее похожим на сарай. Беременность протекала легко, даже токсикоза не было, помню, я очень боялась на этот счет. Пришлось бы волосы постричь, чтобы потом постоянно их не отмывать. Так мы и жили, пока однажды, у меня не отошли воды в процессе чистки раковины.
Кайл, который читал много книг по акушерству, прекрасно помог с родами. На свет появились два маленьких комочка. Наши девочки. Первую я назвала Эмили, потому что имя похоже на мое собственное, а вторую девочку мы назвали Рэйчел в честь бабушки Кайла.
Вторая беременность оказалась не за горами. По сравнению с первой она была очень тяжелой. Постоянный токсикоз, головокружения. К врачу не было возможности обратиться, потому что действительно хороших врачей в этой дыре не было и маловероятно, что появятся. Однажды я упала в обморок, когда кормила Рэйчел из бутылочки. Сколько я так пролежала - не знаю, но видимо долго, потому что в чувства меня приводил муж, который возвращался поздно с работы. Странно, что я даже не очнулась от криков девочек, потому что орут они, как коты в марте.
Кайл после этого случая постоянно контролировал мои действия, сам заботился о девочках. Из бутылочек детей кормил только он, остальное делал тоже он, мне максимум, что разрешалось - это смотреть на то, как они спят, слегка убираться в доме и готовить. В общем, он взял полную опеку над малышками, будто он мамаша-одиночка. Правда, когда муж был на работе, я себе позволяла и поиграть с девочками, и покормить, и еще много чего.
Во время последнего триместра мне стали сниться кошмары, что моих детей забирают неизвестные люди, и больше я никогда их не вижу. Из ночи в ночь повторялся этот сон, пока я не родила на свет Урсулу. Девочка на вид была здоровая, но очень тихая, настолько тихих детей я еще не видела. Каждую ночь она спала спокойным сном, днем тоже особо не привлекала внимания, я просто кормила ее в нужное время, сама она никогда не начинала просить есть. Муж утешал меня, что поводов для беспокойства нет, тем более я снова была беременной, расстройства мне были не нужны.
Эмили с Рэйчел были еще теми непоседами, Кайл постоянно им делал замечания и учил вести себя правильно. А девочки, конечно же, не слушались и шалили и дальше. Хорошо, что они не вытворяли ничего такого, из-за чего нашими бы с ним головы поседели со стремительной скоростью. Представляю, как намучились мои родители со мной, а я еще хуже своих дочерей была раз в 10.
Когда девочки еще подросли, они начали прислушиваться к замечаниям Кайла. Уроки делали старательно, а потом сидели в своей комнате наверху, что они там делали, мы не знали, потому что у нас и так забот с детьми хватало. Мы достроили второй этаж, потому что на первом всем места не хватало. Могу предположить, что они могли играть в шахматы или просто разговаривать, потому что кроме шахматной доски там еще были кроватки и все. Чем богаты, как говорится.
К моменту, когда Урсула пошла в школу я родила еще двоих детей. Сначала Джон, потом Роберт. Девочки часто обсуждали наверху, что как же они будут жить в одной комнате с мальчишками, они боялись, что те будут их обижать. Вот даже не знаю, как могут маленькие мальчики обидеть взрослых девочек, я постоянно их учу уметь за себя постоять, потому что лично я на их месте боялась бы соседей-нариков, чем родных братьев.
А после того, как к нам в гости зашел коллега Кайла, который был беременный, я стала сомневаться, что же страшнее. Беременный мужик! В голове не укладывается, как такое возможно. Что они там только делают в своем научном институте? Но коллега мужа уверенно рассказывал историю про инопланетян, что они его похитили и обрюхатели. Все-таки соседи-нарики не такие страшные по сравнению со всем остальным, что тут еще возможно встретить. За детей я стала переживать еще сильнее, сердце кровью обливалось, когда я их провожала в школу.
Последним ребенком, которого мы могли себе позволить, стала Кэтрин. Все остальные были уже самостоятельными, все умели делать, и с ней мне было намного проще, потому что никто другой не требовал внимания…
Вау! Умеешь ты удивлять, однако! Вот это поворот О_О
Открывая новый отчёт, никогда в жизни бы не подумала, что всё изменится настолько круто.
Эми Мэри - не просто жена, а мать семейства, да ещё и так сразу - вот это да! Мне явно стоит поучиться у тебя динамичности и развязке сюжета))
Понравилось внезапное появление Кайла, как и реакция Эми Мэри из серии: "Ну и что ты здесь забыл? Впрочем, только попробуй уйти" Люблю такие вещи, они смотрятся более реалистично Особенно в таких суровых условиях проживания, где сентиментальности уж точно не место.
А в детях, я, поначалу, даже немного запуталась)) Их же всего пятеро вышло? Эмили, Рэйчел, Урсула, Джон, Роберт и Кэтрин, правильно? Блиин, вот это да, настоящая мать героиня. Хорошо хоть, что муж такой умничка и помогает!
Теперь мне дико интересно знать, что же из этих пятерых будет наследником :33 Почти как лото, остается только угадывать :3
Отдельное спасибо за:
Цитата:
Сообщение от Smilik
Он встал на одно колено в самых правильных традициях, произнес не менее заезженные слова, как если бы у меня спросили «Как дела?» - «Выходи за меня». Я не говорю, что мне на каждом шагу предлагают выйти замуж, просто я считаю, что это можно делать и более оригинальными способами.
Цитата:
Сообщение от Smilik
Причем сделала это так, как давно мечтала. Заявилась на собрание акционеров, рассказала, что я думаю об этих лысых пердунах, одному даже вылила горячий кофе на место, где должен быть агрегат для деланья пи-пи, а нечего было ко мне подкатывать с грязными идеями, громко хлопнула дверью и ушла с гордо поднятой головой.
Цитата:
Сообщение от Smilik
Вот даже не знаю, как могут маленькие мальчики обидеть взрослых девочек, я постоянно их учу уметь за себя постоять, потому что лично я на их месте боялась бы соседей-нариков, чем родных братьев.
поржала, спасибо!
Очень полный на события и динамичный отчёт, прям как я люблю :33 Спасибо, и я обязательно буду ждать следующий :33
Да, удивлять я люблю, а когда выходит такая реакция, вообще тащусь))))
Цитата:
Открывая новый отчёт, никогда в жизни бы не подумала, что всё изменится настолько круто.
Это апик, тут только крутые повороты и никак по-другому. Фамилия Шоу, вас всех тут ждет такое шоу, что мама не горюй!
Цитата:
Мне явно стоит поучиться у тебя динамичности и развязке сюжета))
Ага, конечно, это еще под вопросом, кто у кого должен учиться
Цитата:
Понравилось внезапное появление Кайла, как и реакция Эми Мэри из серии: "Ну и что ты здесь забыл? Впрочем, только попробуй уйти" Люблю такие вещи, они смотрятся более реалистично Особенно в таких суровых условиях проживания, где сентиментальности уж точно не место.
Дааааа! Именно так, какая сентиментальность, какие сопли от счастья, тут заснеженная пустыня, надо выживать любыми способами
Цитата:
Их же всего пятеро вышло? Эмили, Рэйчел, Урсула, Джон, Роберт и Кэтрин, правильно?
Шестеро же :3
Цитата:
Теперь мне дико интересно знать, что же из этих пятерых будет наследником :33 Почти как лото, остается только угадывать
Надеюсь, что не разочарую))
Цитата:
Отдельное спасибо за:
поржала, спасибо!
Спасиииибо, я старалась, чтобы отчет не был набит только детьми, хотелось, чтобы было над, чем посмеяться, от Эми Мэри не стоит ожидать будничные описания. Мне хочется этим ее выделить, пусть будет своего рода изюминка)
Цитата:
Очень полный на события и динамичный отчёт, прям как я люблю :33 Спасибо, и я обязательно буду ждать следующий :33
После таких комментариев хочется писать еще! Огромное тебе спасибо! Но обещать ничего не буду, а то стоит мне сказать, когда планируется отчет, так никогда вовремя не выкладываю Еще мне хочется мир открыть, так что, как пойдет :3
Я так быстро выкладываю отчет Спасибо моей вдохновительнице Mrs Wallace! Постаралась сделать отчет не скучным, вроде, динамика прослеживается, и, надеюсь, Эми Мэри все такая же своеобразная из-за своих высказываний. В начале и до середины скрины имеют размер, как в других отчетах, потом скрины меняются, потому что разрешение экрана было изменено. С этим измененным размером мы и останемся. Приятного прочтения!)
Когда Эмили и Рэйчел вошли в возраст, когда надо поступать в старшую школу, выяснилась одна такая маленькая (ага, настолько маленькая, что ее граница видна на Луне) прискорбная новость – подростки не могут ходить на учебу, точнее попросту отсутствуют учебные заведения для этого, да и репетитора, естественно, тоже не найдешь. Узнав этот факт, мне стало понятно, почему все соседи поголовно нарики, а что им еще оставалось делать? На учебу не надо, никто не смотрит за ними, своих мозгов не хватило. Деградация общественности. Рэйчел этот факт вообще расстроил, она так мечтала поступить в университет, много проводила времени за книгами. А я стала переживать, что мои девочки уподобятся соседям. Но вроде бы все благополучно разрешилось, они всегда сидели дома, помогали мне и читали книги. Эмили пристрастилась к классике, Достоевский стал ее любимым писателем. Я сама не знакома с его творчеством, да и вообще не любитель читать книги, поэтому с ней у меня разговор никогда не клеился.
Рэйчел впав в депрессию, что мечта об университете никогда не осуществится, пыталась найти утешение в домашних делах. То, сколько раз в день она выносила мусор (лично я и половины из ее количества за всю жизнь не вынесла), показывало всю масштабность проблемы.
-Дочка, ты выносишь мусор?
-Да.
-А ты уверена, что там мусор, а не пустой пакет?
На эти замечания она лишь пилила взглядом и, в конце концов, мы от нее отстали. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не печалилось.
«Болезнь» с выносом мусора длилась недолго. Вскоре, когда Роберт вылез из пеленок, Рэйчел решила стать ему второй мамочкой, причем главнее, чем я. Она его обучала всяким штукам, читала сказки на ночь, купала, в общем, делала все возможное для его спокойного существования. Меня бы это скорей всего задело, если бы Роберт был моим первенцем, а так у меня уже шестеро детей и если кто-то хочет уделить внимание ребенку, не требуя моей помощи, то почему бы и нет? Я тоже хочу посидеть и отдохнуть, а еще я люблю поспать, а когда есть дети, сон сводится к такому минимуму, что даже спички в глазах не помогают им не закрываться.
До одного случая я никогда не видела, чтобы Эмили и Рэйчел ругались. И после этого зрелища не хотела бы увидеть еще нечто похожее. Эмили в самых правильных и добрых намерениях подошла к сестре.
-Сестра, тебе не кажется, что ты уже задолбала Роберта своим вниманием? Мальчику хочется и одному поиграть в кубики или еще чего поделать. Ты его слишком опекаешь.
-Omg! Тебя вообще кто-то спрашивал?! У него есть язык и если он недоволен, он бы мог это сказать.
-Ты больная?! Что ты на меня разоралась?
-Ничего! Нечего лезть ко мне и в мою жизнь, которая и так абсолютно никакая!
Последнее было сказано на грани срыва голоса, и Рэйчел в слезах убежала наверх.
Мои попытки утешить никак не были восприняты, и я оставила ее в покое. У всех есть моменты, когда им хочется побыть наедине с самим собой. Позже я пожалела о своем решении. Рэйчел надумала мстить сестре. И тут понеслось! Сначала одна ходит, чешется постоянно, потом другая, потом непонятные прыщи, синяки, мокрые простыни. Откуда они вообще взяли уловки со стаканом воды, когда человек спит? В наказание я заставила их отдраить весь дом, постирать все белье, погладить, приготовить ужин и посидеть с маленькой Кэтрин, которая к слову очень любила гадить в пеленки. Мы всей семьей удивлялись, как такая маленькая девочка может столько какать. Слон нервно курит в сторонке.
В общем, девочки поняли, что шутки со мной не пройдут. Даже если эти шутки не ко мне обращены. Я просто напросто не позволю в моем доме творить такие вещи. Мы должны держаться друг за друга, а не пытаться всячески довести до белого каления. Со временем Эмили поняла, что ошиблась насчет того, что Рэйчел надоела Роберту. Когда мальчик подрос, он ни на шаг не отходил от сестры, спрашивал ее совета, просил помощи с подделками для школы. В общем, у них была полная идиллия.
Рэйчел устроилась на работу в военную сферу. С ее мозгами надо было идти в медицину, она бы изобрела много разных лекарств, но она решила угробить свое будущее, потому что по ее словам оно уже и так потеряно без университета. Слишком большая ответственность без должного образования, так она решила себя утешить. Когда она была на работе, Роберт постоянно скучал и грустил. Хоть он и ходил в школу, но дома он оказывался раньше, чем Рэйчел, поэтому мы всей семьей старались его чем-нибудь занять. Дочка всегда приходила и широко улыбалась, когда видела, что Роберт чуть ли не цепляется носом за пол от того, какой понурый ходил, но сразу менялся в лице, как только ее замечал.
Время шло размеренно, Роберт со временем привык, что надо искать себе занятие, пока сестра на работе. Но вместо того, чтобы найти себе друзей среди сверстников, да и просто начать общаться с братом или Кэтрин, он начал требовать много внимания с Кайла. Теперь муж стал его опекать и всячески развлекать.
Кстати говоря, Джон с Кэтрин особо не ладили. Вечно задевали друг друга, особенно сын, постоянно находил к чему прицепиться. То ему не нравится, как Кэтрин сопит (не храпит же!), то не нравится, как она стукает ложкой по тарелке, то еще много непонятных придирок. В итоге я не выдержала и решила выяснить, в чем проблема. После пары моих вопросов стало понятно, в чем дело, оказывается, Кэтрин не дала списать брату на контрольной и из-за этого началась вся эта канитель. Самая младшая дочка настолько успешно училась в школе, что перескочила пару классов, поэтому оказалась в одном классе с Джоном. Естественно, я наказала сына. Где это видано, чтобы родную сестру изводить из-за такой фигни, самому учиться надо (кто бы говорил, но не буду же я выдавать своим детям подробности своей учебы в универе).
В общем, после моего разговора с Джоном, он перестал задирать сестру. Семья сплотилась, каждый занимался своими делами. Я часто завтракала в обществе дочерей, когда мальчики еще спали. Кайл, когда видел то, что мы обсуждаем какие-нибудь свои женские темы или сплетни, вечно ворчал:
-Снова раскудахтались курочки. Бабское царство на мою голову наплодили.
-Чем зарядил, то и получил, - всегда отвечала я ему на его выпады.
После этого он больше не хотел продолжать данную тему.
Урсула устроилась на работу в сферу музыки, что ей очень нравилось. Меломанка с пеленок, как только научилась врубать магнитофон, так и оттащить не было возможности. Радует, что никакую рэпчатину не слушала, я не фанат парней в штанах, от которых ощущение, что они сходили в них, как в туалет, да и не один раз. Эмили все никак не хотела идти на работу, отмазываясь тем, что ей хочется быть поваром, а не каким-нибудь чернорабочим. Своими высказываниями она вызывала недовольство среди остальных…
Я так быстро выкладываю отчет Спасибо моей вдохновительнице Mrs Wallace!
Так! Я имею кое-чего сказать.
Вообще в упор не понимаю, почему здесь так мало читателей. Люди сами не понимают, чего себя лишают. Дурашки
Я просто обожаю Эми Мэри и её манеру думать и изъясняться Эта женщина просто шедевральна, а каждую её фразу можно и нужно заламинировать и повесить в рамочку на стену))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Рэйчел впав в депрессию, что мечта об университете никогда не осуществится, пыталась найти утешение в домашних делах. То, сколько раз в день она выносила мусор (лично я и половины из ее количества за всю жизнь не вынесла), показывало всю масштабность проблемы.
А ведь не без логики, на самом деле! Я тоже когда чем-то расстроена, принимаюсь напид..надраивать квартиру Руки чем-то занять, да и голову заодно)
Цитата:
Сообщение от Smilik
И после этого зрелища не хотела бы увидеть еще нечто похожее. Эмили в самых правильных и добрых намерениях подошла к сестре.
-Сестра, тебе не кажется, что ты уже задолбала Роберта своим вниманием?
Воу-воу! Мне вообще нравятся такие правильные и добрые предъявы Отчего-то это кажется каким-то очень близким. Почему интересно? Наверное потому что у меня тоже есть сестра, которую периодически вот так вот строю)))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Кэтрин, которая к слову очень любила гадить в пеленки. Мы всей семьей удивлялись, как такая маленькая девочка может столько какать.
*взоржала* Эта пять!
Зато я знаю теоретическое логическое объяснение. Всего в семье восемь человек проживает, исключая саму Кэтрин - семь. И представь, в общем, что каждый сознательный член семьи по мере сил взял и накормил младшенькую, чтобы не оголодала. Вот она и это..
Элементарно, Смайлсон!
Цитата:
Сообщение от Smilik
-Снова раскудахтались курочки. Бабское царство на мою голову наплодили.
-Чем зарядил, то и получил, - всегда отвечала я ему на его выпады.
И здесь я тоже заржала, чуть чай не пролила Фразу определённо нужно запомнить и как-нибудь заюзать, вообще афигенная!
Очень позитивный получился отчёт - и хорошо, при Апокалипсисе важно не скатиться в меланхолию и декаданс, а то совсем от тоски можно умереть))
Из понравившихся моментов хотелось бы отметить то, как уверенно Эми Мэри воспитывает своих многочисленных детей, на корню пресекая всякие глупые ссоры и вовремя разгоняя скворешни, если ссоры всё-таки случились. Вот здесь она - настоящая мать семейства, сразу видна твёрдая рука и кто в доме хозяин! :3 И самое важное, что сами дети (и муж, по-моему ) это признают и не бунтуют. Круто!
Хотя, я бы на её месте всё же сказала Кэтрин не жмотиться и дать брату списать - жалко что ли?
А ещё мне нереально понравилась прическа Кэтрин на последнем скрине, прям ваувау <333
Классный отчёт! Хочу ещё и много!
Теперь я с тебя точно не слезу
ты такая пусичка Спасибо за оперативный комментарий!)))
Цитата:
Так! Я имею кое-чего сказать.
Вообще в упор не понимаю, почему здесь так мало читателей. Люди сами не понимают, чего себя лишают. Дурашки
Они шифруются и боятся, что их обнаружат
Цитата:
Я просто обожаю Эми Мэри и её манеру думать и изъясняться Эта женщина просто шедевральна, а каждую её фразу можно и нужно заламинировать и повесить в рамочку на стену))
Я так рада, что она остается все такой же сногсшибательной, как и в первом отчете. Сложно держать марку, когда у тебя полный дом детей
Цитата:
А ведь не без логики, на самом деле! Я тоже когда чем-то расстроена, принимаюсь напид..надраивать квартиру Руки чем-то занять, да и голову заодно)
Думаю, что у всех так. Правда, я сама мусор столько не выношу)))
Цитата:
Воу-воу! Мне вообще нравятся такие правильные и добрые предъявы Отчего-то это кажется каким-то очень близким. Почему интересно? Наверное потому что у меня тоже есть сестра, которую периодически вот так вот строю)))
Я тоже свою всегда строю Надо держать марку старшей сестры)))
Цитата:
*взоржала* Эта пять!
Зато я знаю теоретическое логическое объяснение. Всего в семье восемь человек проживает, исключая саму Кэтрин - семь. И представь, в общем, что каждый сознательный член семьи по мере сил взял и накормил младшенькую, чтобы не оголодала. Вот она и это..
Элементарно, Смайлсон!
Не исключено, что каждый захотел накормить малышку, но думаю, что у нее из носа бы начало выливаться молочко, если бы так было на самом деле
Цитата:
И здесь я тоже заржала, чуть чай не пролила Фразу определённо нужно запомнить и как-нибудь заюзать, вообще афигенная!
Про зарядишь у меня биологичка в школе как-то на уроке сказала После такой фразы и сказать то нечего бедному Кайлу.
Цитата:
Очень позитивный получился отчёт - и хорошо, при Апокалипсисе важно не скатиться в меланхолию и декаданс, а то совсем от тоски можно умереть))
Стараемся не умереть. Держимся еще бодрячком
Цитата:
Из понравившихся моментов хотелось бы отметить то, как уверенно Эми Мэри воспитывает своих многочисленных детей, на корню пресекая всякие глупые ссоры и вовремя разгоняя скворешни, если ссоры всё-таки случились.
Это она может, никто не смеет поднимать панику кроме нее самой
Цитата:
Хотя, я бы на её месте всё же сказала Кэтрин не жмотиться и дать брату списать - жалко что ли?
Это же Кэтрин, ее маленькая любимица, с учетом того, сколько она с ней времени проводила, не может же она ее ругать)))
Цитата:
А ещё мне нереально понравилась прическа Кэтрин на последнем скрине, прям ваувау <333
Ей повезло, что игра выдала такую прическу, менять то нельзя. Теперь она всегда будет с такой))
Цитата:
Классный отчёт! Хочу ещё и много!
Теперь я с тебя точно не слезу
Я никогда не думала, что Апокалиптическая династия может так позитивно и с юмором написана. Автор, мы молодец. Случайно попала, случайно зацепилась и продолжу читать.
Отчет появится сегодня-завтра. Скорей всего сегодня, а то меня запинают А пока скрин из будущего отчета. Можете пофантазировать, что же стало причиной удивления)))