jetoy, люблю смотреть на огонь Даже в симах он выглядит завораживающе. Не знаю, как насчет заклинателей, а вот у меня возникло ощущение, что ребята потерпели крушение на необитаемом острове и в момент запечатления пытались разжечь сигнальный огонь, чтобы помахать факелами пролетающему самолету))) Обработка мне понравилась, очень даже.
А мне поступали и другие вопросы, самый распространённый «Зачем они выдувают огонь в уже горящий костёр?» :D
Спасибище за отзыв! :3
Последний для меня эпизод. Делала его с персонажем коллеги по Шарду.
Дальше я уже не прошла по баллам, а вот Василисина Клэйр порвала своих соперников и выиграла в итоге проект!
Не забудьте кликнуть фулл, у него на ладони код, который видно только в уф-освещении :)
Клэйр я заметил ещё давно. Не знаю, куда пропал её ухажер, но, похоже, я стал одним из её мужчин. Она доверяла мне как другу, и я это ценил.
Клэйр была резка, но грациозна. Порой она могла приносить сильнейшую боль: именно так она сейчас испуганно впивалась в мои плечи руками.
Её протез, похоже, уже проткнул мне кожу, а за спиной раздавался леденящий шёпот «Не надо, пожалуйста».
Я прекрасно знал, что рано или поздно придётся показывать свой номер таким же как я...
— Теперь ты! Живо код!
jetoy, про The Shard. Part 2. Episode 1. не могу ничего добавить к Олиному комментарию - выделение контуров порой было лишним, и создался какой-то непонятный эффект наложения персонажей. Я в этом ничего не понимаю и не претендую, чисто ощущения)
А вот остальные две работы мне ооочень понравились)
В заклинателях очень приятная обработка, скриншот динамичный, немного опасный, такой, как и должен быть, учитывая, что две трети на нем - огромный костер и огонь) а еще очень круто нарисован огонь, который раздувает мужчина) The Shard. Part 2. Episode 2. тоже очень крут, здесь опять вернулась атмосфера этой истории и скриншот приковывает взгляд деталями, мрачностью и общим смыслом. Фулл рассматривала очень долго, детальность и прорисовка просто покорили, очень здорово!
jetoy, офигенная картинка, как они могли не оценить столь прекрасно выполненную работу?! Надо им устроить темную
Цитата:
Её протез, похоже, уже проткнул мне кожу
А ей-то норм, она и не думает, что делает больно своей штукой, издержки протезов
Атмосфера вернулась, фул картинка покорила меня и захватила полностью в тот мир, который представлен. Получается, что ты больше не делала продолжения этой истории? А не планируешь порадовать нас в дальнейшем?
Hildefonsa,
Привет! Мало кто разглядывает мои биги, наверное потому что в превью от исхов мало отличий, порой кажется, что я использовала максимум цветокоррекцию.
Это далеко не так, стараюсь править каждый неровный контур. Рада, что люди всё-таки замечают :)
Спасибо громадное!
Smilik,
Благодарю! Каждый раз радуюсь твоим комментариям!
Наверное, продолжения всё-таки не будет: по проекту выбывание персонажа означает смерть, да и сюжет там был уже распланированный и довольно цельный.
Ну а Тайлера я теперь использую как основного сима для своих скринов :)
Отправила свою Энни в универ согласно одному проекту, выбрала субкультуру металхэд и записала её на факультет коммуникаций.
Там надо строчить описания к каждому скрину, вроде пока справляюсь. Задача первого задания: показать «чемоданное настроение» по приезду в студ.городок :)
Я решила получать второе высшее.
Окончательно и безповоротно, документы о зачислении подписаны, факультет определён, вещи уже собраны.
Шеф грустно подписал заявление, то и дело косясь на мой прикид, в котором я прежде никогда не позволяла себе придти на работу.
— Мы, конечно, будем скучать без тебя, но местечко всегда найдём. Ну что, удачно добраться!
Пожелание бывшего босса оказалось весьма кстати: по дороге в студ.городок автобус чуть не проткнул колесо.
Настроение было замечательным, но дорога была весьма утомительна. Поэтому я воткнула наушники с любимыми брейкдаунами и отхлебнула ледяного латте: в холле офиса я взяла целую упаковку.
Приехали. В комнату общежития ввалилась уже не та элегантная леди, а истинная Энни: в обычных джинсах и мерчовой майке с рукавами напоказ. Интерьерчик был жутковатым: судя по плакатам, здесь жили студенты физкультурного факультета, но на столе уже красовался нужный мне набор учебников. Всюду тишина: вероятно, я приехала раньше времени. Взобравшись на кровать и закинув чемоданы, я снова надела наушники, поглощая остатки уже прохладного кофе.
jetoy, эх, жаль, что продолжение про Тайлера не будет, но ты бы могла сама просто сделать скрины для фанатов, не участвуя в конкурсе.
Новый конкурс, желаю удачи! Пусть Энни всех порвет
«Чемоданное настроение» я считаю, что отлично передалось. Правда внешность девушки, а именно татуировки вызывают у меня некоторую странность, как она работала в офисе, из-под рубашки они точно торчали А для шефа стало какой-то странной правдой, он видимо считал, что Энни всегда и везде в костюме ходит
Обработка и вообще концепция картинки мне очень понравилась. Сразу верится в происходящее, а еще нет ощущения, что это игра, что очень здорово.
Цитата:
по дороге в студ.городок автобус чуть не проткнул колесо.
Предложение неправильно построено, такое ощущение, что автобус сам себе хотел проткнуть колесо
jetoy, умудрилась не заметить последнюю работу) хотя она мне очень понравилась - нравится детальная продуманность, как гармонично все смотрится, ну и обработка конечно. А еще ее зовут Энни, уииии *_*
jetoy, «В ожидании новогоднего чуда» - просто мое почтение! Работа просто пропитана уютной атмосферой, прекрасно построена, обработка гармонично дополняет скрин – придраться вообще не к чему. И да, эта кукла в руках сразу добавляет девушке столько наивности, просто то, что надо.
Понравилась «Заклинатели огня», вот только непонятно, как они не подпалили растущую вокруг растительность (простиктулху за тавтологию). А вообще, как бы там ни было, работа очень приятна глазу.
Скрины из Шарда прекрасны. Но, конечно, больше мне понравился из IU – героиня прекрасна и чемоданное настроение передано на ура! И конечно сзади надпись на стене очень гармонично вписалась
Smilik,
Спасибо огромное!
Конкурс правда уже закончился (я слоупок), обещаю, что всё-всё опубликую сюда в скором времени!
А насчёт внешности девушки ничего странного: я сама работаю в офисе, и наличие на 70% забитой руки никого из подчинённых не смущает
Tremere,
Благодарю за отзыв!
Очень и очень приятно, когда из твоих скринов выбирают лучшие!
Hildefonsa,
Ооооо, спасибище большое!
Ничего страшного — я , чуть не забросила тему.
EvilChild,
Моё почтение за такой приятнейший отзыв!
Насчёт заклинателей огня — там никакого смысла, косяк на косяке, смешная работа
Скринов много, и по хронологии публиковать не получается...
Сегодняшний скрин для одного проекта вк.
Задача: Модный снимок с животным и соответствующий ему образ.
Сделала на одном дыхании прямо в день публикации задания, очень вдохновило!