гуманитарий на все 250%
физика снится в страшных снах)
Гуманитарий. По английскому, зарубежной и прочим гуманитарным наукам - одни 11, 12. По алгебре и геометрии хорошие оценки, но логика отстутствует, олимпиада это доказала) Физику терпеть не могу, и ничего в ней не понимаю
ххась... а я вообще к творчеству отношусь. А если из двух вариантов - гуманитарий. Хотя из предметов то люблю литру и математику. Анлийский не идет у меня. Ненавижу его... а физики нет..)
Еще в школе определилось, что я - гуманитарий, даже еще уже - словесник, то есть обладатель самого бесполезного для нашего общества умения. Но на логику, в принципе, тоже не жаловалась никогда, физику всегда знала хорошо, а вот с алгеброй и геометрией бывали проблемы. Все равно, предпочитаю творческий подход выполнению отработанных схем.
Говорят, что технари лучше подводят итоги, собирая множество фактов воедино, мысля логически. А вы как считаете? Есть ли у Вас логика?
Логика в чистом ее виде у меня отсутствует вообще. У меня другая логика, особенная.
История со студентами показательна только на те 20%, на которые они успели получить жизненного опыта.
А если бы оценивали по другим критериям, идиотами выглядела бы совсем другая группа. Так что это очень субъективно.
Отчего-то мне кажется, что технарей на этом форуме в любом случае будет мало. Они такими глупостями не занимаются. В крайнем случае, на рыбалке отдыхают. Шучу.