Тык не смогу. Ну смотря какие материалы - текстовые или игровые.
Могу только статьи бонусные напечатать, а обьекты защищенные, их можно посмотреть только в игре . Думаешь я не пробывал уже их выкладывать? Даже если бы я и нашел обьекты в папках игры (а они скрыты... ) то их нельзя наверно копировать, перемещать и удалять без удаления игры. Скорей всего. Воть.
Бонусных обьектов 120. могу перечислить, если надо.
Среди бонусных статей есть история создания симов, первые шаги разрабов и т.п. Могу выложить куда надо.
может ты не то имела ввиду?
Добавлено через 1 минуту
Картинки потерял, наклейка в тетради для симов, которую куда-то дел
Добавлено через 4 минуты
ведь столько лет уже этой коробке...
daana_r, о, да! Этот вопрос актуален. Всё, что касается Симс актуально в данном сообществе. Даже первые симсы.
Конкретно нужен доступ к файлам, которые доступны на скачивание лишь обладателям лицензионной копией игры с уникальным серийным номером. Тебе нужно тогда зарегистрировать свои игры на оф. сайте игры.
daana_r, о, да! Этот вопрос актуален. Всё, что касается Симс актуально в данном сообществе. Даже первые симсы.
Конкретно нужен доступ к файлам, которые доступны на скачивание лишь обладателям лицензионной копией игры с уникальным серийным номером. Тебе нужно тогда зарегистрировать свои игры на оф. сайте игры.
Я так понимаю для этого нужно опять первые симс установить? Или можно без установки?
daana_r, можно без установки. Серийный номер в обязательном порядке требуется вводить при установке игры - вот он как раз и нужен. Вспомни, где он прописан. Возможно на коробке или в документации игры, или же на самом диске.
Отдал бы даже 50 тысяч рублей за всю лицензию первых Симс (начиная с оригинальной до Мэкин Мэджик). В особенности хочется оригинал, ливин лэндж и, конечно же, Хот Дэйт. По моему мнению -- это самый лучший аддон. Столько настольгии
Martini, привёз из Германии лизензию The Sims Unleashed, если нужно - могу сделать тебе дочерний аккаунт, только пришли мне, пожалуйста e-mail, на который регить, желаемое имя и пароль.