The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я просто в СимПЕ меняю окончание. А над домиком у меня, например, ИвановЫ. А до СимПЕ все были, например, Анастасия ИвановЫ... Просто я не могу вообще играть с американскими именами-фамилиями. Почему-то мне очень слух режет... Вернее зрение! Благо сейчас у меня чудо програмка! А то раньше даже не могла с горожанами активно взаимодействовать... Вот такой у меня пунктик! А сейчас даже уборщиц всяких переименовываю.
а я например не страдаю проблемами с русскими фамилиями. я уже смирилась с этим давно. у меня у всех симов греческие фамилии как Каданиди, Рариди и др.
А я жить не могу без русских фамилий. Поэтому взяла себе за правило - создавая сима мужского пола с фамилией, гм, к примеру, Иванов, приписывать "а". Т.е. получается "Иванов(а)". Немного официально, конечно, но ничего лучше в голову не пришло.
А я жить не могу без русских фамилий. Поэтому взяла себе за правило - создавая сима мужского пола с фамилией, гм, к примеру, Иванов, приписывать "а". Т.е. получается "Иванов(а)". Немного официально, конечно, но ничего лучше в голову не пришло.
Класс! Это ж решение всех проблем с именами! +)) И чего я до такого не додумалась?