Да, я тоже прочитала "Утерянный символ". Общее впечатление - хорошо, но из трех книг про Лэнгдона "Ангелы и демоны" лучшая. Вот)
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
Заинтересовался ноетикой... Был в шоке!
Да, меня исследования в рамках этой науки тоже немало удивили. Интересно будет почитать действительно научную литературу. Хотя... Вряд ли ее сейчас найдешь.
Читала года два назад. Руки тогда дошли только до "Кода Да Винчи", "Цифровой крепости" и "Ангелов и Демонов". В прошлом году прочитала "Код" еще и на английском. Но книгами просто зачитывалась) Сейчас времени нет, но думаю летом, как освобожусь немного, надо кинуть себе электронные варианты. Все равно в дороге делать нечего х)
Читал только "Код Да Винчи", очень понравилось. Много интересных фактов и идей можно подцепить. Особенно по самому творчеству Да Винчи. Пересмотрел уйму картин, пояснения к которым находились в книги. Было интересно кое-что наблюдать)
Так, что мы там прочитали.. Код Да Винчи, Ангелы и демоны, цифровая крепость.
Написано не самым любимым моим стилем - то есть слишком уж прозаично и просто. Но зато книги берут сюжетом. Ангелы и демоны в этом плане лучше всех) После книги поняла, как отвратительно сняли фильм. Красиво и зрелищно, но многое переврали, не рассказали. В этом плане даже Дориан Грей лучше, ибо фильм обладает своим шармом благодаря визуализации падения Дориана (мне нравится такое опошление, как раз для нашего века). А ещё я не могу представить обаятельного блондина с голубыми глазами, да притом ещё и жестокого извращенца, уж простите, что так прямо, а ещё не в той теме)
Только что дочитал цифровую крепость. Восторг неописуемый. Так же читал Утраченный символ и Точку обмана. Очень захватывает, после УС появилось очень много новых мыслей в голове, таких, о которых раньше даже не задумывался.