Популярные фиксы/хаки с modthesims2 в виде инсталлятора (руссифицированы) v.1.1.0
Авторские работы форумчанЕсли у Вас есть огромное желание и вы дружите с графическими редакторами, 3D программами, то у вас есть отличная возможность себя реализовать: показать и поделиться своими работами для игры The Sims 2 с другими симоводами, опубликовав в этом разделе.
Начал снимать клип, в инете наткнулся на вот етот мод, (http://sumomo.modthesims2.com/showthread.php?t=290746) так как с инглишем у меня не гуд, прочитать инструкцию по утсановке несмог, может ктонибуть когданибуть устанавливал такие моды, или может доступно обьяснть перевод инструкции.
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
not_cruel
Это ссылки на посты с инсталляторами, переходишь на пост, жмешь "скачать", там будет экзешник, запускаешь его, он сам все ставит, причем куда надо (если конечно в реестре у тебя не мусор)
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 17.11.2008 в 09:53.
Спасибо, я уже установила.
Я скачала файл. У меня появился (там, куда его сохранила) файл setup. Нажала. Установила.
До этого сохраняла в другую папку и он вместо установки ошибку выдавал и закрывался.
Но работает как-то странно 0_о
вместо разговоров в коробке с разговорами симы выполняют движения/жесты. Вместо выражений лиц - то же самое. Не знаю, что делать с этим))
__________________ So little time, so much to know! (c)