Популярные фиксы/хаки с modthesims2 в виде инсталлятора (руссифицированы) v.1.1.0
Авторские работы форумчанЕсли у Вас есть огромное желание и вы дружите с графическими редакторами, 3D программами, то у вас есть отличная возможность себя реализовать: показать и поделиться своими работами для игры The Sims 2 с другими симоводами, опубликовав в этом разделе.
Название: Sims 2 Movie/Photo Hack Pack, текущая v.0.3.0 (08.08.08) Игра: The Sims 2 с установленными аддонами Версия игры: Проверено на русской лицензии со всеми оффициальными аддонами по SP8. Запускающий exe игры - EP7 (Free Time) Назначение: Подборка модов для создания фото/киностудии. Есть желание перевести все аддоны decorgal21572 с Mts2. пак будет дополняться по мере перевода Авторство: Авторы модов указаны в скобках в разделе "Подробнее" после названий модов; установочный скрипт и локализации модов мои (AnriRS) Ссылки: Скачать, Зеркало (UA)
Предыдущая версия (0.2.0)http://ibox.org.ua/123653/
Версия 0.3.0
Добавлено: mts223451 - Talk Overlay Hack for Movie Makers (and Storytellers) aka Киностудия: сцены разговора Версия 0.2.0
Добавлено: mts240564 - Action Hack for Movie Makers (and Storytellers) [Rus] aka Киностудия: сцены экшн Версия 0.1.0
Начало работ
Внимание: The "CEP" - Color Enable Package v. 8.1 в комлект не входит !!!
mts034516 - Maxis "Lost & Found" #03: Five Studio Lamps (Numenor) 5 "потерянных" ламп для фотостудии
необходимые EP: нет
изменяемые EP: нет
совместимые EP: любые
локализация: Multi
примечание: для корректной работы требует CEP
mts223451 - Talk Overlay Hack for Movie Makers (and Storytellers) (decorgal21572) Киностудия: сцены разговора
необходимые EP: NL
совместимые EP: NL+
локализация: En/Ru
mts240564 - Action Hack for Movie Makers (and Storytellers) (decorgal21572) Киностудия: сцены экшн
необходимые EP: NL
совместимые EP: NL+
локализация: En/Ru
Примечания:
1. mtsXXXXXX - http://modthesims2.com/showthread.php?t=XXXXXX
2. mts092541 - The "CEP" - Color Enable Package v. 8.1
имеет свой инсталятор и в состав пака по-этому не включен (зеркало на закачку http://ibox.org.ua/123330/)
3. неоходимые EP - данные EP необходимы, т.к. содержат нужные для работы фикса объекты
изменяемые EP - в объекты данных EP вносятся исправления
совместимые EP - совместимые исполняемые файлы (т.е. exe-шник которым запускается игра)
4. Сокращения ORG - оригинал
аддоны (Expansion Packs):
UNI - Университет / EP1
NL - Ночная жизнь / EP2
OFB - Бизнес / EP3
PETS - Питомцы / EP4
SSN - Сезоны / EP5
BV - Путешевствия / EP6
FT - Увлечения / EP7
каталоги (Staff packs)
HHS - Все для праздника
FFS - Для дома и семьи / SP1
GLS - Глумурная жизнь / SP2
CS - Торжества / SP4
H&M(S) - Стиль H&M / SP5
TSS - Молодежный стиль / SP6
K&B(S) - Кухня и ванная / SP7
IS - Идеи от IKEA® Каталог / SP8
5. Для корректного автоопределения путей необходимы корректные пути в ветках реестра HKLM\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2...
Принимаются пожелания по изменению/дополнению
Помощь в тестировании приветствуется, об ошибках просьба писать в личку
Последний раз редактировалось AnriRS, 05.01.2009 в 13:31.
AnriRS, слыш если ты делаеш хаки в виде програм то если ты умееш делать рейнеры яб попрасил у тя сделать мне трейнет где моно зделать так шоб симы не умерали и апродалжали рости если неумееш так и скажы я пойму
Melissa, соорри мне код не нужен я иммею ввиду чтоб сим никагда не умирал а расти он рос ато все симы так и будут хадить малышами я имею в виду шоб они расли но не умерали
AnriRS, скажи, пожалуйста, а хаки тоже на русском в Sims 2 Movie/Photo Hack Pack?
ну и, может стоит дополнить и другими хаками на действия и диалоги? (например, коробками для разных аддонов)
Veritas
Sims 2 Movie/Photo Hack Pack тоже по русски. Будут добавлены анимации разговоров поз сидя и стоя, проблема в недостатке времени, английские версии я ложить не хочу, на перевод и отладку времени нет - пока занят проектом Sims Addons Integrator. По другим коробкам нужно договариваться с Усманов Иван, заново переводить их глупо. Опять же на днях EP8 выходит, после выхода нужно будет в срочном порядке хаки перепроверять на совместимость.
помогите! установила сегодня Sims2 Hach/Fix pack и попыталась включить игру. Включается... когда появляется окошко, а у меня запускное дополнение-H&M, у меня зависает правая надпись"проверка швейных шедевров" и игра "засыпает". Не могу ничего поделать не включается игра и всё...даже удалила этот хак но всё-равно игра виснет-не могу просто нормально поиграть.
В этом хаке я установила только: "mts223528 - Marriage: Last Name Chooser (Marhis)
позволяет выбрать фамилию пары при бракосочетании" и "mts263640 - Unlocked BV Hidden Outfits (Lord Darcy)
фикс "потерянной" одежды из BV - в ресурсах присутствуют модели и текстуры 3 нереализованых одежд" а всё остальное убрала в новую папку на рабочем столе ещё плюс у меня почти переполнена папка Довлоандс и я даже не знаю-то ли от переполненой папки Довлоандс то ли от не зная чего у меня нивкакую не включаеися игра а у меня только H&M, гламлайф, целебрэшн и фэмили фан стаф. может можно исправить как-нибудь эту проблему, а то я просто рыдаю над клавиатуой...
Ваще так обидно...такой хороший фикс но пришлось удалить...
Последний раз редактировалось Smile_Bunny, 26.08.2008 в 20:00.