Наташа Уно всегда была немного странной. И постоянная тяга к жаренному сыру довела её до настоящего помешательства. Сможет ли она реализовать себя и найти новых друзей или обречена на вечное одиночество? Об этом и сериал
Жанр: прозаическая трагедия... (не думали?!)
Автор: Florian
Фотограф: Ninja, (раньше был .:MIKAWA:.) , Florian (ранше был forsims)
Авторы некоторых персонажей: они же разработчики The Sims 2/
Корректоры: Jay_BooEr, ]
Оценщик: Josiah
Jay_BooEr, Janny, нет. просто я перечитал 1ю серию... Бедная сырозависимая девушка! Мне жалко Наташу... Скромница, спасибо за идею! Но нет, ее похождения будут надолго. Но это трагикомедия... Нет, даже полу- комедия, полу- трагедия. Эта зависимость - горе Наташи...
Не, наверное, она положит сыр, завернутый в фольгу, в микроволновку, и взлетит на воздух)
Я до того, как стала вегетарианкой, очень любила плавить в микроволновке сыр с колбасой, предварительно разместив его на ломтике хлеба с маслом, а потом ещё сметаны сверху! А ещё я в микроволновке пекла картошку, положив её в целлофановый пакет, который в процессе приготовления удачно приклеился к нагревательной спирали. Тем ни менее, ничего не взлетело, и было очень даже вкусно!
Цитата:
Сообщение от forsims
Эта зависимость - горе Наташи...
Понимаем! Проходили... Думаю, сериал может стать хорошим уроком для любителей вкусно покушать. Я, как приверженец здорового питания, руками и ногами за такую идею!
Janny, я тоже ооочень люблю сыр! Всё с ним ем, только о нем и думаю (как и глав. героиня и мои читатели) Jay_BooEr, правильно! Постараюсь завтра дописать 1ю главу трагедии человека и жаренного сыра..