Советую почитать какой-нибудь глянцевый журнал для МУЖЧИН, тот же Men's Health, не пожалеешь!!! Имхо, но наверняка пригодится для создания сериала. Со мной однажды случилась натуральная истерика при прочтении, хохотала как ненормальная! Это похлеще женского "глянца" во сто крат!
Спасибо за совет! Мне будет немного стыдно его покупать, но, зато может поможет при рассказе о мужиках. )))
Прошлой ночью дописала первую главу. Осталось перечитать весь этот бред на 5 страниц и заняться съемкой. С актерами мне повезло! Все как на подбор психи
Читается на одном дыханье! И вот.. осталась улыбка на лице, вот пишу и ржу xDDD Классно! Молодец! А главное что очень все живое, фотки отличные! На них ты не экономишь))) Продолжай!))))
Юль, я прочитала наконец...
Мне страшно... не кури так сильно больше! Плиз...
Мир, что поделать, - сенокос. На самом деле, как сказала героиня "аффтору и трава не нужна"
Цитата:
Сообщение от shalpi
А главное что очень все живое, фотки отличные! На них ты не экономишь))) Продолжай!))))
Спасибки )) У меня к первой главе по плану 27 фоток, даже браться за них боюсь! Это дня на два съемок Отсняты только кадры с Таракановым. Он сильно капризный. Всё таки, единственный профессиональный артист на съемочной площадке.
ЫЫЫ а я читала вчера продолжение завидуйте!
И все готовьтесь попадать пацтол))
Только сначала автор сам сходит "пацтол". Ему сегодня предстоит очередная встреча с товарищами, ставшими прототипами сериальных "винтиков бюрократической машины", о которых (и не только!) пойдет речь в новой серии ))
очень классно)))))
кстати, насчёт мужского глянца: ко мне в прошлом году приезжал на недельку двоюродный брат... ему 16 лет... и корчил из себя мего крутого, постоянно рассказывал нам о своих "тёлках" и т.д.))) ну и в общем однажды мне было скучно, я стала рыться в его вещах и нашла кучу мужских журналов, взяла один (вроде мэнс хэлс) или что-то типа этого.. там были очень оригинальные предложения руки и сердца... ЭТО ТАКОЙ РЖАЧ)))))
Улыбаюсь от уха до уха, еще чуть-чуть и буду похожей на Чеширского кота, если улыбка продержится еще дольше.
Легко читается, смешно... Текст полностью удовлетворяет. В нетерпении жду продолжение).
Про скрины ничего не говорю, я по этой части стала фанатичкой.