The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Простой способ для тех, у кого есть Увлечения: Нужно, чтобы у Симки было стремление "Семья". Когда Симка забеременеет, нужно в багаже (Заклада Предметов за очки стремления) нажать на человечка с сундучком и про кликать в третьей колонке до конца. (Там будет самое последнее "Плодовитость")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
La Tia Mei, у меня одинаковые девочки рождались когда я использовала награду "рождение близнецов" для симов с целью семья. только мне это как-то неинтересно. нравятся больше разные.
если у моих симов стремление к семье, то я просто в "наградах" выбираю рождение близнецов)) а если у меня симы стремятся к другому, но очень хочется близнецов, то я выбираю дополнительную цель к семье вот и все а forcetwins я почему-то никогда не вводила... хотя так же легче... странная я какая-то
а у меня двойня без кодов и пирогов родилась))))))) в семье и в династии))) я в шоке была у них денег мало есть нечего, а тут двойня блин!)))))))))))) и делай чё хоешь с ними))))
Последний раз редактировалось lawertas, 07.06.2011 в 16:56.