The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
СимБоты - очаровательнейшие создания, которых может сделать изобретатель или их можно купить за 40 000 баллов счастья. Они могут заниматься работой по дому, общаться с симами и даже быть для них любовниками. Они способны вухаться, но детей это не принесёт. Кто уже играл этими чудиками?
Ну, скажу я вам... Мечта всей жизни "Создать монстров (не менее 3-х)" заставила попотеть. Злосчастные розовые алмазы искали две собаки, сим с "Помощником коллекционера", а после и техно-первенец, симбот, который провел, буря землю практически все то время, что жил в семье.
С палладием - та же история. Отыскать металл удалось только однажды, но из него получилось 3 слитка, так что жизнь удалась.
Симбота пришлось отселить, потому что из-за него симы бросали свои дела и начинали охать на все лады - сумасшедший дом какой-то. Теперь он ходит к ним на вечеринки без приглашения. Гости не доносят еду до обеденного стола - так впечатляются. Кормим их со второго-третьего раза. Хорошо хоть собакам роботы безразличны.
Огорчила невозможность продать симбота, как во вторых, и нажиться на этом. Весь труд идет прахом...
А у меня интересный случай вышел с выполнением квеста по созданию симбота никак не мог выполнить условия для получения огранки сердце и вот решил повзрывать в коммисионке и ещё решил заняться нектарами и купить книг в по нектарам и нашёл в магазине то что нужно было для создания симбота розовый алмаз с огранкой сердце и сразу создал симбота. Назвал симбота Лана и оставил в семье если ещё найдётся ингредиентов для симбота буду создавать и отпускать на свободу.
Вы скажете можно ли регулировать цвет созданного симбота и если нет то от чего зависит то какого цвета он будет? Просто я создаю симботов а они у меня только бежевые или при свете белые а чёрных или ещё какого-нибудь цвета не удаётся.