Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
После многочисленных тестов и проб, удалось прийти к идеальному варианту. Поскольку стандартная система репутация имела много неточностей и изъянов, было решено от нее отказаться. В этой связи абсолютно всем обнулили репутацию, что является необходимым.
Теперь начисление репутации происходит по другому принципу:
При регистрации каждый пользователь изначально получает 1 балл репутации
Каждый пользователь добавляет/вычитает 1 балл при одобрении/неодобрении
I уровень - за каждые 20 баллов (10 баллов - пол звезды)
II уровень - за каждые 40 баллов (20 баллов - пол звезды)
III уровень - за каждые 80 баллов (40 баллов - пол звезды)
– радужные от 8000-18000
– платиновые от 3000-8000
– золотые от 300-3000
– зелёные от 100-300
– голубые от 1-100
– красные отображаются при минусовой репутации
(по мере возрастания кол-ва репутации, будут добавляться новые виды звезд)
P.S. Огромное спасибо уважаемому Expredes за помощь в реализации этой идеи.
Также большая благодарность Barkoff, который помог на форум внедрить новую систему репутации.
irrational, Ctrl + F5 тебя спасет. Не надо никому звездочки ставить.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Помнится мне, я где-то когда-то писала, что неплохо бы сделать так, чтобы люди с очень высокой репутацией выделялись. Ну реально, что у меня было пять золотых, что у Мартини или каких-то других людей, сделавших для форума куда больше, чем я, флудер несчастный х)
Как сказали уже до меня, появился стимул опять что-то делать, выкладывать на форум новые работы. Не подумайте, я не отношусь к числу охотников за репутацией. Это как своеобразная игра: звёздочка, ползвёздочки, звёздочка
Ах да, ещё хотелось сказать о "радужной" репутации. Отличная задумка, выделяется среди остальных. А вот платиновые - как-то не очень, извините.
Цитата:
Сообщение от Evin
Только по-моему слишком уж они дорогие теперь...
Работать, работать
Цитата:
Сообщение от Wildy
платиновая репутация мне кажется "блеклой"
Согласна. То, что я хотела сказать.
Только вас я разрушу тоже.
Бггг))) Я как обычно самый тормоз только сейчас эти нововведения заметила. =) Вообще уже как-то не заботит сколько у меня или у других форумчан репы, звездочек и какого они цвета, я предпочту комментарий, чем эти плюсы в репу. Но сознаюсь, был грешок - помнится, когда только пришла на портал - старалась получить репутацию для того, чтобы можно было голосовать.
Цитата:
лично меня порой просто выворачивает и коробит или.. не знаю, как еще сказать.., когда мне ставят + за мелочь или за то
Солидарна, особенно меня несколько напрягает что ставят за какие-то модераторские действия - первый пост закрепила, название темы исправила... По-моему за это никак не надо ставить, это все же модераторские обязанности.
Решила оставить свое мнение. Немного отвлеченное, но по теме репутации.
Не знаю с чего начать.
При первом времени, проведенном на форуме в качестве пользователя (гостя и подавно) я понятия не имела о системе репутации и с чем ее едят. Звезды, как я думала выдаются администрацией за определенные достижения на благо форума и за количество времени, проведенного на форуме и кол-во комментариев. Оказалось, что это не так... Когда, зайдя в свой кабинет, увидела сообщения с зелеными квадратиками.
Цитата:
Сообщение от Veritas
p.s.: лично меня порой просто выворачивает и коробит или.. не знаю, как еще сказать.., когда мне ставят + за мелочь или за то, что не следует.. или как это сказать правильней... ну, иногда за комментарий..
Зачем? я не понимаю и часто прошу человека так больше не делать ^_^ Когда будет желание поставить, то лучше за дело, чем за простой коммент или похвалу...
Лично мне кажется, что такое отношение к начислению репутации слишком серьезное.
Так как нигде не написано за какого рода сообщения можно поставить звезду. И внутренняя система репутации делает этот процесс свободным. Так что кроме функции спасибок, медальки еще и замечательная система мнгновенных сообщений. Да, не всегда есть желание писать полноценное ЛС, а для комментария не находятся слова. И иногда банальный плюсик в карму бывает поприятней коммента, так как люди разные и в разном настроении сюда приходят. Хм, так что я за спокойное отношение к звездам, к отзывам и прочим регалиям, так как меньше чем вы заслуживаете вам не поставят.
По теме новых звезд, появились отличия у тех, у кого много репутации с тем у кого мало, зато стерлись отличия между теми у кого ее достаточно. Если короче, то есть ли тот, у кого, к примеру, 5 золотых звезд? В общем, все ограничивается для большинства 3 звездами, то есть всем уже без разницы, что там под аватаром нарисовано. Мысль есть, а как ее поточнее высказать? Нужен ли такой широкий диапазон звездочек для единиц? От платиновых до радужных? Причем зелененькие и синенькие не подорожали, то есть движуха и веселье у всех, кроме нас. В нашей категории можно найти много представителей с разными звездами и полузвездами, то есть рейтинг оправдан. А дальше болото, под названием "доползи до платины" Для многих максималистов это удар ниже пояса)
Вот такой комментарий, просто рассуждение вслух. Захотелось высказаться.
Так что кроме функции спасибок, медальки еще и замечательная система мнгновенных сообщений. Да, не всегда есть желание писать полноценное ЛС, а для комментария не находятся слова.
Да-да-да. Это главная функция медалек, ящетаю. Недаром медалька называется "добавить отзыв".
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Дизайн новых звёздочек мне нравится. Единственное, что огорчает: за счёт пересчёта баллов репутации у меня теперь четыре звезды вместо прежних пяти Но это не столь страшно)
Ещё обидно, что внешний вид всех звёзд был улучшен, кроме золотых. Но теперь это легко объясняется - золото не платина, должно по идее быть более блёклым, что ли
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Но сознаюсь, был грешок - помнится, когда только пришла на портал - старалась получить репутацию