Вещей действительно много, но всю эту сладость совершенно нельзя носить! Хоть у симов и нет собственного мнения, но такое носить постеснялась бы и Гага.
Самый бесполезный каталог.Причёски...хм, так себе, одежда мягко говоря тоже.Мебель и декор...даже не представляю в какой интерьер подобное может вписаться.Для чего, а главное для кого создавался этот каталог-загадка.Купил просто для галочки, ничем из него не пользуюсь.
Daniko, а меня раздражает, что это паучий участок (с кучей деревьев в сахарной вате) постоянно автоматом размещается в городе -_-
Ужас!Надо было назвать этот каталог не "Сладкие радости" , а "Ночной кошмар диабетика".Нет, я нормально отношусь к Кэти Пэрри, не фанат конечно, но пара песен нравится.Но так и хочется её спросить-А что, собственно говоря, вы и ваш...антураж, делаете в этой игре, мисс Пэрри?И почему именно вы, а кто-то другой?
В третьих симсах вообще на редкость неудачные и неинтересные каталоги, но этот-просто предел.До сих пор не могу понять что это было-пиар компания Кэти Пэрри или насмешка от разработчиков.
Интересно, на этот каталог когда-нибудь в Ориджине скидка будет? Я хочу его купить в коллекцию, но 400 руб. на это мне жалко. Если кто-нибудь увидит скидку, пжл напишите в личку!