Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
и я тоже сталкивался с этим... помогла инструкция (первая)...
проделать нужно уже не с универом, а с каталогом... заметьте, это все делается во время установки дополнения/каталога!!!
У меня проблема такая. . .не могу установить Sims 2 Ночная жизнь. Скачала через Торрент, сделала диски через Демон, и первый и второй. Начала устанавливать, проходит 51% и мне пишут "вставьте 2ой диск". . что делать? я же его сделала в Демоне, а он словно и не видит этот диск. . помогите, плиз!
у меня та же самая проблема!!ты каГ нить ее решила???я
__________________ Девушка с внешностью ангела:angel:и характером дьявола:diablo:
John 2.14, спасибо, но у меня уже другая проблема, плевать мне на каталог, без него могу обойтись, я хотела переустановить фритайм, но он пишет тоже самое и я просо не могу понять, потому что у меня все лицензионное и я просто боюсь делать что-либо еще.
Понимаю, что бред сумашедшей, но если есть что-то, что реально поможет и есть гарантия, то я сделаю все, что угодно
Посмотри в реестре (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES). У тебя по сути должны быть папка с химами (H&M) и с фри таймом. Удали их. Перезагрузи комп. Установиигры заного.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
О господи...
Это как с кодом kaching...
Вобью себе в голову какое-нибудь г...и мучаюсь...
И действительно, папка с фритаймом есть, а вот с H&M нету...
Я все делала по инструкции, клянусь!
НИЧЕГО не получается...
Если меня спасет от этой жестокой участи переустановка всего-чего только есть, я готова на эту жертву, только скажите, поможет ли это 100%? Если все-все аккуратненько удалить, и поставить заново...
У меня же всё лицензия...
Последний раз редактировалось Stasy, 18.07.2008 в 16:41.
Причина: Добавление