Ох, первый поцелуй.... выглядит магически!!!
"Другая реальность" просто бесподобна!!! Блин, такая энергетика исходит от работы... таинственно так... Оторваться не могу...
kisa-kasa, "в первом поцелуе" я бы кое что изминила. Из окна в комнату должен падать лунный свет. Вспомни этот момент в фильме, как там красиво в комнате у Беллы, именно из-за игры света, падающего в окно на ее кровать. Нагоняет большую таинственность и романтику.
Книжный вариант Эдварда очень симпатичный. Я вообще считаю, что Паттинсон на эту роль не катит. Но это уже так, оффтоп.
"Другая реальность" очень оригинально.
Спасибо за очередную порцию твоих замечательных работ!
Изумительно. В твоем исполнении даже обычные трюки становятся очень эффектными. По всем твоим скринам можно уже наверное полнометражный сим-фильм делать
Непривычно видеть Эда с Беллой в другом обличии. Очень красивые они у тебя получились, наверное, даже лучше, чем "киношные".
Спасибо тебе за очередную выданную порцию "осебячины", всегда желанную и так ожидаемую
Ну оочень нравится. Ваши работы вызывают у меня восторг! Домик просто изумителен - хочу в таком жить! А можно его скачать?
"Лоран и Белла" такие загадочные и красивые!
"Каллены... Красное и Чёрное" - суперская постановка, *наверное долго мучалась с коробками?*
Пост 289 тоже супер, особенно "Другая реальность"..ну очень оригинально!Буду следить за такими интересными работами!
kisa-kasa, посмотрела все Ваши работы, даже волосы на голове стали дыбом от такой красоты! Ну как тут не скажеш - Вашими руками творится чудо. Вы Талантище! Ваш дар от Бога. И вообще на просимсах сколько талантливых людей, что заходя сюда отдыхаеш сердцем и душой. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СКАЗКУ, KISA-KASA!
kisa-kasa, Мда.. думала найду тут что то легкое и веселенькое, а нашла я тут инфаркт...
*ладно, перейду от жалоб к комментарию*
Маэстро, я же могу Вас так называть?
Ваши работы васхетительны!!!
Тема Сумерек шикарна, честно, словами не передать.
Каждый снимок, видно, сделан с любовью.. ну или как то так
Я возможно только благодаря Вам решилась Сумерки посмотреть...
Уж больно ваши работы понравились...
А дома... боже.. у вас такой талан, Вы даже не представляете!
Судя по вашему сообщению, Вы писали что не умеете запаковывать дома.. так вот Вам целый урок... даже два
1 - Запаковываем в файл архитектурное творение
2 - Выкладываем в интернет...
Если Вы по этим не поняли.. ну что ж, очень жаль... но все равно смотреть ваши творения очень приятны глазу!
Особенно мне нравится дом Беллы.. ах, красота...
Просто не могу я уже, Вы в своих работах столько домов показали, что у меня аж слезы пошли, честное слово... (слезы счастья, разумеется)
Последний раз редактировалось Junes, 04.09.2009 в 07:44.
kisa-kasa , Как всегда безупречный маленький коттедж, а какой светлый и уютный!
Magnolia, я поняла проблему, дома скачиваются, но только остаются стены, куча ваз и розовых фламинго! У меня тоже так, дело в том, что надо отдельно выкладывать все декорации и перекраски и мэши, а я вообще иногда не помню, откуда, что брала...Видимо и у нашего маэстро так же! Я тоже долго ныла насчет скачать творения - но потом у меня случилось тоже самое!