The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
а у меня вот вопрос. симы хотят воскресить своего кота. первый раз такое вижу. так это что, получается, из кота тоже может выйти зомби в случае неудачи? о.о
Честно говоря не люблю я этих зомби... Тошнит от них... Пусть лучше уж симы спят себе в могилке, чем дать им такую участь... Но это лично моё мнение.
Не скрою, когда создавала ролики, зомби мне хорошо помогли в роле актёров ^^
Но это единственный плюс...
Зомби, а что с них взять, жаль нельзя потом опять вернуть в нормальный вид (если конечно не сохранять игру, то можно, но тогда жаль потраченного игрового времени).
В принципе к сей с позволения сказать - нечисти, отношусь равнодушно.
Было дело, конечно, проводила эксперименты с превращением симов в зомби, но это как-то быстро поднадоело.
иногда делаю из симов зомби. только жалко их - ходят такой походкой, как будто им идти трудно; глаз один дёргается и всё такое... ИМХО, лучше или умершего сима не трогать вообще, или воскресить в нормальном виде
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Я превращаю симов в зомби только тогда, когда я вселяю всю нечисть в сима или просто поиздеваться над симами. А когда нужно проводить какие-то исследования над симами, например от кого досталась такая внешность и т.п., то лучше чтоб получился человек, а то эти джины чаще всего в зомби симов превращают.
Я однажды сима в университете джином воскресила, а он того... В зомби превратился... Обидно так было, ужас. У нормальной невесты муж-полутухлый, на свадьбе за столом все странные звуки произносил. Еле 4 курс с ним симка доучилась, к чему не прикоснется - все ломает. Проклятый какой-то. Будь не ладна та посудомойка, которая его убила
Равнодушна к зомби. По-моему, не очень интересный тип симов. Детей иметь не могут, вечно всё ломают, одни проблемы от них. Так, для антуража иногда создаю их.
Как и любой другой вид нечисти, зомби - довольно интересные создания. Многие пишут, что они довольно скучные, но я, пожалуй, не соглашусь. Зомби привносят в игру атмосферу любимых фильмов и сериалов о зомби-апокалипсисе, а если установить специальный мод для этого самого зомби-апокалипсиса, то уж точно не соскучишься.