Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
breathe_me, спасибо-спасибо! так радостно читать приятные отзывы *что, впрочем, логично* рада, когда удается быстро воплотить задуманное и на выходе получить приятное глазу не только моему, но и других людей
bardo, ну что тут сказать, у всех вкусы разные) кому-то мои работы кажутся скучными, кому-то слишком приторными, кому-то безыдейными и потому недостойными внимания) но я адекватный человек *вроде как* и понимаю, что всем не угодишь) несколько страниц назад тут уже была дискуссия на тему "а не сменить ли мне стиль работ" как видите, ничего не поменялось)
Gackt, спасибо за "милый скрин" если это было только вступление к вопросу о связи содержимого и названия, можно было опустить его *да даже если и так - все равно спасибо * связи никакой. абсолютно. кроме того, что в момент создания я неистово заслушивала deftones, в том числе и эту песню. если вообще проследить названия моих работ, то практически ни одно из них не отражает суть происходящего. потому что по-моему это не принципиально
тадам! еще один скрин с не имеющем отношения к содержимому названием
кому интересно описание и не чужд плохой английский язык - просьба проследовать на фликр по клику на картинку sweet dreams by bs4pa, on Flickr
Вот столько всего уже хорошего о фото всем говорила, что уже и не знаю что сказать.
Но я скажу, что мне очень нравится взгляд мальчика, и скромность девушки)