La Murrr, Вау *первое что приходит на ум*
Это что то вроде ведьмы или сверхъестественных способностей?
Очень понравилось как ты сделала это магический сгусток энергии,
а ведьмочка похоже недавно обнаружила свой дар.
Раз так смотрит
Очень понравилось
лично мое мнение совершенно другое. ВСё очень качественно и красиво
La Murrr, когда взглянула на первый скрин, мне показалось, что немного тускло. Но на втором скрине всё выглядит очень хорошо. Эх, радикал, радикал... Интересная задумка
kolombina, Спасибо тебе большое!
Да, это ведьмочка. И снова да-начинающая! Я очень рада что ты поняла саму суть задумки! Спасибо еще раз! LolipOp, Спасибо..Я тронута.... Ariane, Радикал убивает всё качество! Загрузив скрин, тоже увидила что получилось очень тускло,поэтому и выставила большой размер. Спасибо большое !
La Murrr, симпатично так. Поза ведьмочки нравится, личико прикольное.
Правда, справа лично мне картинка кажется несколько пустоватой. Так и хочется туда надпись какую-нибудь всунуть)
La Murrr, Мне так и кажется, что сейчас этот магический сгусток она на кого-нибудь направит А сама личико такое безобидное сделала...)
Очень красивый кадр, постановка (путь и по твоим словам её здесь не претпологалось)
La Murrr, соглашусь с Пыль, мне тоже кажется, что ведьмочка не такая уж безобидная и может с лёгкостью запустить в кого-нибудь своим магическим сгустком. Но в целом постановка хорошая. Молодчина