Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
Не вошедшее в сериал, но очень классное фото Люсьены
И это действительно так)
Вот только я все время задумывалась, честно говоря, откуда в Средневековье у Люсьены такой обалденный блеск для губ?)) Она красавица, спору нет, но губы - как из рекламы Мейбелин)
Sultanka, еще как!
Время алхимиков!
И помады, и румяна и даже напомаженные и хорошо пахнущие сеточки для волос! Все было. Расцвет парфюмеров. Потом церковь убьет все. И вернется красота для дам лишь в 16 веке!
Губы во времена Люсьены должны были быть яркие и сочные. Но не броские. Вроде правильно подобрала, и может слишком блеска много...
Попробую немного поменять. Хотя, дорогая, это все же образ!
Sultanka, ой, следили, следили!
Парфюмеры нередко состояли в штате замков. Были и страшно известные. Духи - особой разговор. Стоили некоторые безумно дорого.
помаду варили из масел, воска и естественных цветовых добавок.
Мара Ли, тогда было все натуральное. А в древнем египте вообше красили хной. Кстати, там тоже красили хной. Жаль что потом церковь за это будет сжигать!
Мара Ли, велиполепно! Это просто идеально! Прочитала все на одном дыхании. Честно говоря, когда увидела в самом начале Guild II у меня чуть челюсть не отвалилась, потому-что я перед тем как прочитать твой сериал играла в гильдию. Сериал времен Филиппа IV это нечто невероятное, так хорошо атмосфера передалась и сюжет захватывающий! Продолжай в том же духе. Подписываюсь
AnnaAmelia, хорошо, не буду!
Уже снято - допишу на днях. Просто нужны картинки старого Парижа.
Ну и обработать все.
А пока...
Кажется, не все тайны замка Лассанж были известны Люсьене!
Куда ведет подземный ход?
Огромное спасибо pike за чудесную перекраску прически и еще раз Alanna, что нашла мне ее!
Последний раз редактировалось Mara Li, 28.07.2010 в 13:49.