0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
а я, а я - за четвертую определенно... тут необходима новенькая.. эти парнишу не поняли ... ему нужна более тонко чувствующая девушка
ну... ты нечестная девушка, вот что я тебе скажу ты находишься в более выгодных условиях, чем другие читатели))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Просто наверно попадаются иногда такие вот долгожители.
Возможно, в любом случае, игра не перестает меня удивлять, да и получается все, как в жизни, что не может меня не радовать, ибо придает династии реалистичности, а это я люблю
BadTouch, как только добралась до интернета и сразу к любимым Кардье. Признаюсь честно, что с нетерпением жду нового отчёта, а когда тот опубликован, то спешу прочитать его так сказать с "запоем". И тут нет ни капли лести или какого другово притворства. Первую династию, которую увидел мой новенький ноутбук была именно твоя. Но перейдём к сути, а то я тебя расхвалю, а ты разленишься, и перестанешь радовать читателей ведиколепными, поистини великолепными, отчётами.
Кажется судьба наказала юного Кардье, как ты любишь называть Энтони, за его "многожонство". Ай-яй-яй! Все девушки очень красивы, и новая пассия Кортни венец всего этого букета. Каждая неповторима и по своему одинакова. Как бы не принесли ему все три в подоле четвёртое поколение. Но не буду сетовать, как старушка, ведь ни одна из девушек не захочет иметь с Энтони ничего общего. Хотя бы ближайшие симовские лет пять. А про удар в "то место, которое с таким пристрастием защищают все особи мужского пола" получилось очень правдоподобно. Он в "Поймай!" играл?
Мирра. Когда наследницей стала Иола, то я была недовольна этим решением. Мирабелла мне всегда (и сейчас тоже) нравилась больше. Но выбор Иолы был лучше. Лучше для династии. С ней ты построила более сложные сюжетные линии, чем это можно было сделать с Миррой. Чувство абсолютного счастья, вот, что значило это утро. Было-было. Было лишь один раз за всю недолгую мою жизнь, но позже принесло больше мороки чем удачи. Мирочке именно этого и не хватало. Я рада за неё и за Шерри (надеюсь ты простишь мне, то, что я назвала его так) И появление Гюстава сдесь совсем ни к чему! Жена выгнала, вот он и пришёл к тому кто обогрет и приголубит. Как бы не так! Ох, боюсь что всё именно так...
Ай-яй-яй,zeherita! Она то, как я поняла всё знает наперёд. Везёт же... А с другой стороны ей не интересно потом будет
И Клелия! Малютка такая милая. Книжки это хорошо, но где же детские игры? Где все куклы, мишки и зайчики, которые так нужны в её возрасте. Скажу больше, необходимы. Пока все мои сверстники занимались тем, чем положено заниматься детям, я грызла гранит науки, но только все те дети поняли, что пора взрослеть, я... Нет-ннет, в куклы не играла, но вот та детскость (уж не знаю насколько правильно слово), эта привычка грызть ногти, неряшливость, беззаботность, рассеянность... Хе-хе! Мастер и Маргарита, которых я когда-то прочитала и являются той основой о которую можно оперется что бы не выглядеть совсем уж глупо. Так все бабуськи и говорят: "Маленькая была, такая умненькая, а сейчас.." и интелегентно молчат не продолжая фразу, которая и так понятно. Думаю в реальной жизни именно это и случилось бы с Клелией если бы не было у тебя много написанных заранее отчётов. Желаю ей вернуть потерянное детство пока оно ещё не совсем потеряно.
Lea Kamile, ох
Рада, что ты приобрела новенький ноутбук, теперь, надеюсь, осиротевшие Бансы порадуют нас новым отчетом?
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Но перейдём к сути, а то я тебя расхвалю, а ты разленишься, и перестанешь радовать читателей ведиколепными, поистини великолепными, отчётами.
Неа, и не надейся Я уже вынашиваю идеи, обмозговываю, как бы мне тут подступиться к имеющимся скринам.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Но не буду сетовать, как старушка, ведь ни одна из девушек не захочет иметь с Энтони ничего общего.
ой, ты знаешь, не люблю гворить всякими штампами и народные мудрости изрекать, но эта сейчас больше всего в кассу будет: "Любовь зла - полюбишь и Энтони" Сколько таких случаев, когда девушка, забыв всю свою гордость и наплевав на здравый смысл и всякое благоразумие, поддается сладким речам и "искренним" уверениям в том, что ее по-прежнему любят, а то было "временным помутнением рассудка"... Это я типа намЁкиваю, ага) Но не все так однозначно)))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
А про удар в "то место, которое с таким пристрастием защищают все особи мужского пола" получилось очень правдоподобно. Он в "Поймай!" играл?
Это он, негодник, так на своем ДР отплясывал, а я за ним наблюдала точно за подопытным, там еще было пару смешных снимков, но глядя на этот, я и решила замутить этот удар ниже пояса))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Когда наследницей стала Иола, то я была недовольна этим решением. Мирабелла мне всегда (и сейчас тоже) нравилась больше
Да? Вот это для меня новость! Я тут как симовод-заводчик сразу отбраковала ее по той причине, что глазки Уэевские унаследовала, от которых мне хотелось все избавиться. Миррочка рада Кто бы мог подумать.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
И появление Гюстава сдесь совсем ни к чему! Жена выгнала, вот он и пришёл к тому кто обогрет и приголубит. Как бы не так! Ох, боюсь что всё именно так...
Подержу тебя в напряжении до следующего отчета по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Ай-яй-яй,zeherita! Она то, как я поняла всё знает наперёд. Везёт же... А с другой стороны ей не интересно потом будет
Ну, не то, чтобы прям все знает, но порой не могу не поделиться с ней каким-нибудь интересным скриншотом, а глядя на некоторые, можно сделать определенные выводы
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Желаю ей вернуть потерянное детство пока оно ещё не совсем потеряно.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Малютка такая милая. Книжки это хорошо, но где же детские игры? Где все куклы, мишки и зайчики, которые так нужны в её возрасте. Скажу больше, необходимы.
Да, возможно, и так. Но она у меня обладает чертой характера "гений", вот я решила не зацикливаться над всеми этими сахарными скринчиками, где малыши умильно копашатся в ящиках с игрушками, играют с кубиками и т.д. тем более, что по атмосфере отчета так и хочется показать, что ребенку не додали, причем очень многое... Ведь ничто не может заменить ребенку отца и мать. Вот какая-то такая у меня Клелия. Но это нужно для следующего, 4-го, поколения, да и для взрослой жизни Клюши, ибо я там уже кое-что задумала
Спасибо тебе за такой ценный комментарий, пронизанный твоими личными переживаниями! Мне очень приятно знать, что еще одному человеку в радость читать отчеты Кардье!) Твои отзывы всегда немного философские, жизненные, что ли... и оттого столь дорогие автору
Всем доброго времени суток! Я тут мучила свою девочку в фотошопе и решила поделиться с вами результатом) Не бог весть что, но мордочка у нее, вроде бы, милая
Итак, Клелия Де ла Кардье, 3 поколение
BadTouch, Владочка, она прелестна *О*
Клелия такая нежная, прямо как цветочек
Вот посмотришь на эту девочку, в ее невинные, голубые-голубые глаза и невольно улыбаешьcя. Романтичная и утонченная
Уже предвкушаю записи от ее лица, которые надеюсь, нас скоро порадуют ^^
Прическа эта очень удачно подобрана к ее лицу, а глаза... глаза такие настоящие, человеческие прямо. В общем, мне очень нравится.
С удовольствием присоединяюсь к числу ждущих отчеты от имени Клелии (кстати, я так и не определилась, как можно называть Клелию в уменьшительно-ласковой форме, меня от "Клюшки" прямо коробит... ты-то как ее называешь?)
Heartbeat, Luisa, TeaRose, девчонки, спасибо за все комплеманы в адрес Клео нам очень приятно. Я тут долго думала над уменьшительно-ласкательным именем для нее, и, признаться, даже не одна. Кроме как Клео и Лелли мы ничего больше не придумали
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Уже предвкушаю записи от ее лица, которые надеюсь, нас скоро порадуют ^^
Цитата:
Сообщение от TeaRose
В скором времени ждать отчетов от ее имени?
Скоро-скоро Через один, думаю. А пока я готовлю для вас, получается, последний отчет второго поколения... Грустный он, наверное, получится... ну, да ладно...
Цитата:
Сообщение от Luisa
ух ты, Клелия ооочень красивая и обладает интересной внешностью, впрочем, все твои симики очень необычные и по-своему милые