Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Комино
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 30 из 53 « Первая < 2026272829 30 3132333440 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 02:05   #1
Деффачка тигрёнок меню пользователя тигрёнок
рыжий и усатый

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ну вот, пришла очередь Риши После постройки домика, в котором она росла, я выдохлась, и строить ещё что-то не было сил. Поэтому все участки в этом отчёте скачаны. И общежитие, и книжный магазин, и даже коттедж двойняшек созданы прекрасной Lorien. Огромное ей за них спасибо
Что касается самих Абигайл и Ричарда - они персонажи династии Уайльд, за них стоит благодарить kolombiny На этом всё, приятного чтения!

5.1 Weltkind (Дитя мира)

После трёхдневной парилки небо атаковали тучи и где-то вдалеке о приближающейся грозе постоянно напоминал гром, но дороги оставались сухими. Весь день до обеда я с тоской поглядывала в окно, готовясь к предстоящему тесту, и жалела, что не только провожу драгоценный выходной в зубрёжке, но ещё и делаю это, сидя взаперти. Что за несправедливость эти тучи!.. Висят над городом, а дождя не предвидится. Лучше бы он прошёл поскорее, и дело с концом.
К шести вечера мне окончательно надоело. Голова кипела от переизбытка формул и заковыристых правил, затёкшее тело требовало движения и свободы. Наплевав на дождь, который мог разразиться в любой момент, я пулей вылетела из комнаты. Внизу, как и всегда, меня поджидал новенький жёлтый велосипед – незаменимый в Ля Тур транспорт, который и повод похвастаться, и крутая штука, доставляющая в любую точку университетского городка, и даже способ похудеть. Поначалу привыкнуть к тому, что ни у кого нет машин (у меня была – дома; но пришлось оставить её пылиться в гараже), а вместо них велосипеды, было трудновато, но сейчас это уже обыденность. На машинах здесь катаются исключительно старшекурсники и профессора – своеобразная дань уважения бывалым.

В общежитии Мортона, где я живу вот уже шестую неделю, не так много комнат, зато все одиночные. Атмосфера для занятий чудная, но за весельем обращаться в другое место. Тишина, царящая в пустынных коридорах, угнетает, а встретить кого-то вне стен библиотеки почти нереально. Тоска, в общем, смертная!.. Я бы кричала, что вокруг одни ботаники, но утверждать не могу, потому что не имею ни малейшего понятия, кто мои соседи, и за два месяца ни разу их не видела. Даже не знаю, есть ли на моём факультете кто-нибудь, кто живёт со мной – наверное, нет, ну или они очень успешно скрываются… Соседние комнаты всегда закрыты. Под вечер иногда возвращаются шумные компании, те, кто с первого этажа – счастливчики, через окно попадают в свой номер; те, что со второго, ночуют у друзей или на улице, а утром я никогда не могу их поймать. Видимо, скучное общежитие им не по нраву, и студентики тусуются где-то в других местах… Надо выяснить наконец, в каких, невозможно же мне быть одной в этом огромном университете!..

Комната, зато, у меня хорошая – светлая и просторная. После наведения уюта я почти люблю её. Мягкое гнёздышко, тихое и спокойное, но скучное до чёртиков… Зато у меня много подушек, и в них круто зарываться по вечерам. Кто бы мог подумать, что, оказавшись в университете, я буду думать о подушках!..
…я долго каталась, оттягивая момент возвращения домой, и когда наконец повернула назад, дождь застал меня врасплох. Уже спустя пару минут он превратился в настоящий ливень, и я промокла до нитки. Пришлось долго отогреваться, переодеваться и сушить волосы… у меня была мысль погулять потом снова, но на улице стало темнеть, а дождь всё не кончался. Я ждала хотя бы появления студентов-соседей под окном, но даже после полуночи над притихшим зданием висела гробовая тишина. Лёжа без сна и пялясь в потолок, я задумалась. Эй, это и есть та самая безбашенная жизнь-приключение, о которой так живо рассказывают фильмы? Я здесь как одинокая ракушка, а хотелось бы быть звездой – хотя бы морской, ну а там посмотрим…

На следующий день после занятий я отправилась прогуляться и заодно купить пособие, которого не нашлось в библиотеке. Народу в книжном, вопреки ожиданиям, не было, и от досады я купила не ту книгу. Ну и плевать, эта тоже сойдёт, суть-то одна и та же… Домой идти ну совсем не хотелось, и я проторчала среди книжных полок в соседней библиотеке до самого вечера, развлекая себя прочтением какого-то научно-философского бреда, который рекомендовали профессора.
В общем, время тянулось медленно и скучно. Я вышла из магазина, когда уже совсем стемнело и зажглись фонари. На улице было свежо после прошедшего дождичка, и мне захотелось растянуть время ещё на чуть-чуть, а заодно изучить кварталы для старшекурсников – название неофициальное, но правдивое, потому что с третьего курса редко кто остаётся в общежитии. Такова уж мода, подрос – переезжай в домик, и нечего возиться с новичками.

Я шла медленно, разглядывая окрестности. Ровными рядками красовались одинаковые крохотные домики разных цветов и экстерьеров; из некоторых, самых больших, гремела музыка, слышались крики и хохот. Я глядела туда с тоской, понимая, что если я не попадаю даже на вечеринки однокурсников, мечтать о пропуске сюда не только не вредно, но и не надо. Ну и ладно, придёт время – и я до него дорасту, и буду закатывать вечеринки сама.
Постепенно грохот музыки стал стихать. Я шла, вдыхая свежий ночной воздух, а висевшая над городком тишина из угнетающей превратилась в какую-то неестественную. Я замедлила шаг и с опаской огляделась по сторонам, когда внезапно раздался женский крик. Я похолодела и остановилась, как вкопанная. Крик повторился, сменившись ругательствами и какой-то вознёй. Сердце бешено застучало, и мне захотелось убежать, скорее убежать куда-нибудь, чтобы не видеть и не слышать происходящего совсем рядом, но что-то перемкнуло, и я на носочках подобралась к притихшему домику. Где-то за ним и разворачивалась потасовка. Я колебалась с минуту, но затем легонько толкнула калитку – не заперто. На цыпочках я оббежала вокруг дома и чуть было не выдала себя, но вовремя спряталась в густом кустарнике и затихла…

- Не трогайте его! – пискнула единственная из собравшейся компании девушка и тут же была отброшена к кирпичной стене. Стройная, в нарядном платье, она тяжело дышала и плакала, но больше не решалась выступать. Старшекурсница хваталась руками за стенку, как за единственное спасение, но не прекращала свои мольбы и хныканье.
Три накачанных верзилы, одетые не наряднее чем строители на объектах, яростно лупили четвёртого, в костюме, дорогих туфлях и галстуке. Парень пытался отбиваться от подвыпившей компании, наседавшей на него, и в какой-то момент ему даже удалось покрыть ударами одного из шайки, но он тут же был сражён снова. Девушка, наконец оторвавшись от стены, сделала попытку помочь парню, но была пришпилена к ней снова, и звуки драки тут же утонули в её рыданиях.
- Вы заплатите за это, уроды!
- Не скорее чем он отдаст нам должок. Тебе ли не знать, зачем мы здесь… - верзила в кепке и майке-алкоголичке на секунду обернулся к девушке и осклабился, - Успокойся, Эби, и не поднимай шума; тогда мы уберёмся отсюда очень скоро.
- Отпустите его! Прекратите! Это же нечестно!..
- Пусть он сначала вернёт то, что принадлежит нам.

Получив мощный удар по лицу, парень издал какой-то булькающий звук, похожий на вскрик. Воспользовавшись его слабостью, один из верзил пнул его под коленку, и старшекурсник упал, не успев даже подставить руки. Он ударился головой об асфальт и, кажется, потерял сознание, потому что девушка громко вскрикнула и сделала попытку кинуться к нему.
- Скажите, что он взял у вас… - прошипела она, с ненавистью глядя на шайку, - Я принесу. Завтра. На этом же месте. Только уходите. Он заплатил сполна.
Она кивнула головой на безжизненное тело парня и сжала за спиной кулаки. Видеть это могла только я. Верзилы уставились на неё, как бы обдумывая её слова; затем один из них кивком головы приказал остальным отойти от парня.
- Не притворяйся овечкой, Абигайл. Ты прекрасно знаешь, почему мы здесь, и ты могла бы предотвратить эту встречу…
- Я не понимаю, о чём ты.
- Брось, дорогуша. – верзила приблизился к ней почти вплотную, - Была бы ты сговорчивее, и колечко осталось бы у вас… Можешь винить себя, если мы переломали ему рёбра.

Верзила отошёл от девушки на пару шагов и, сделав знак друзьям, направился в мою сторону, чтобы исчезнуть. Я поспешно спряталась в тень и выждала, пока шайка окончательно скроется. Девушка в это время, скинув туфли на шпильке, бросилась к безжизненному телу и склонилась над парнем, поставив руки ему на грудь.
- Ну же, очнись… - прошептала она, пытаясь нащупать пульс, - Пожалуйста, окажись живым… Очнись… Очнись…
Я, помявшись пару секунд, решительно сделала шаг вперёд, тем самым выдав себя с потрохами. Она, подняв заплаканное лицо, ошалело уставилась на меня, не отпуская рук от парня.
- Что тебе нужно? – прошипела она со злостью.
- Я просто хочу помочь… Он очнётся, я точно знаю. Ты ведь нащупала пульс, да?

Девушка окинула меня изучающим взглядом. Её тёмные волосы, уложенные когда-то в стильную причёску, растрепались и прилипли к мокрому от слёз лицу, красные глаза сузились до щёлочек; дышала она прерывисто, тяжело, и по лицу я разгадала, что она думает, верить мне или нет.
- Ладно, - кажется, я всё-таки внушила ей доверие. Старшекурсница поднялась, быстро одела туфли обратно и отошла на пару шагов.
- Рошель Комино, – коротко представилась я.
- Абигайл Уайльд. А он, – она кивнула на распластавшегося по земле парня, - Мой брат Ричард.
- Ясно. Помоги-ка мне…
Вместе с моей новой знакомой мы втащили пострадавшего в дом, уложили в кровать и с трудом стащили грязные ботинки. Когда с перетаскиванием было покончено, Абигайл опустилась на краешек кровати рядом с ним и нащупала руку брата. Я мялась в проходе, не сразу решившись подать голос.
- То, о чём они говорили… Это, наверное, не моё дело…
- И правда не твоё. – Эби обернулась и уставилась на меня безжалостным взглядом, - Спасибо за помощь, конечно, но тебе лучше уйти.
Я пожала плечами и уже направилась домой, когда внезапно догадалась взглянуть на часы. Почти полночь. А ведь мне ещё добираться до общежития… Я вздохнула и, развернувшись, снова направилась к притихшему маленькому домику.

Утром я проснулась поздно, совершенно позабыв про занятия, и не сразу поняла, где я. Только спустя время до меня дошло, и я вспомнила, что случилось минувшей ночью. На мне была пижама, заботливо предоставленная Абигайл, а спала я на диване в их гостиной. Из соседней комнаты (видимо, кухни) прилетали запахи блинчиков и чего-то ещё похожего на клубнику… Пора просыпаться, даже если занятия уже начались… Потянувшись, я встала, переоделась во вчерашнее платье, сложила постель (обычно я этого не делаю, но в гостях…) и вышла из комнаты, сразу же оказавшись, как и предполагалось, в кухне.
- О, ты уже проснулась!
Абигайл обернулась и радостно заулыбалась. Настроение у неё было явно лучше, чем вчера, волосы красиво уложены, а глаза – больше не щёлочки, а вполне нормальные синие глаза, - весело сияли. Она принялась суетиться, накрывая на стол.

- Ты прости, что я сначала так выгнала тебя вчера… - сказала она, когда мы уже кушали, и виновато улыбнулась. – Надо было проявить больше уважения к той, кто помог мне и спас жизнь моему брату. И да, можешь звать меня просто Эби…
- Спасибо, но я не спасала ему жизнь… Кстати, очень вкусные блинчики, Эби. Очень. Я вот не умею готовить… У нас в доме это всегда делала мама, а в общаге нас хорошо кормят. Не представляю, что я буду делать, когда жить придётся одной…
- Ты первокурсница, да? – Эби снисходительно улыбнулась, - Мы с Риком уже на третьем, недавно переехали, но я и до этого готовила… Папа не умел, а жить как-то приходилось… Ну, я и готовила.
- А мама?
- Ну… она умерла, когда нам было около одиннадцати.
Я смущенно уставилась в свою тарелку и хотела уже извиниться и как можно скорее завести новую тему, но мои мысли прервали чьи-то шаги.

С лестницы медленно, на ходу потягиваясь, как кот, спускался Ричард. На нём уже не было душного чёрного костюма, только серые пижамные штаны, и выглядел он тоже гораздо лучше. На щеке, прямо под левым глазом, красовалась ярко-розовая, совсем свежая рана; на спине можно было разглядеть синяки и царапины. На затылок заботливая Эби прилепила пластырь.
- Доброе утро, Эби и… прекрасная незнакомка. – он улыбнулся мне и хотел уже продолжить разговор, но не успел. Абигайл, подскочив со своего места, мгновенно оказалась рядом с братом и стала наступать на него, сжимая кулаки. Рик пятился от неё, пока не упёрся спиной в стенку. Эби, воспользовавшись тем, что брат оказался в западне, ткнула своим наманикюренным пальчиком ему в грудь и зашипела, как разгневанная кошка:
- Как ты мог, Ричард Уайльд?!

- Эби…
- Не надо ничего говорить! Ты обещал вернуть кольцо и не сделал этого!
- Я всё объясню…
- Твой поступок, это… это… это самое гнусное, самое жалкое, самое отвратительное, что ты когда-либо делал! Ты просто вор и идиот, Ричард Уайльд, и эти отморозки могли прикончить тебя и меня вчера! Но нет, они бы этого не сделали, они бы просто засудили тебя, как последнюю собаку, и были бы правы! Мало тебе всех бед, которые свалились на нашу семью после смерти мамы?! Ты хочешь загреметь в тюрьму и уволочь за собой меня? А может ещё Чарли, которому и так больше всех досталось?
- Я ценю твою братско-сестринскую любовь к Чарли, - процедил Рик, выпрямляя спину, - но не приплетай его сюда. Твоего драгоценного никто бы не тронул. И, ради Бога, может ты не будешь устраивать сцен при гостях…
- Ах, вот что тебя теперь волнует!.. Она не гость, дорогой – она свидетель! Сидеть, Рошель, ты нужна мне. Этот придурок потом скажет, что я его не предупреждала! – и Абигайл с силой ударила брата кулаком в живот; тот, совершенно неподготовленный к удару, согнулся пополам и захрипел, - Отдай мне кольцо. Сейчас же.
- Эби…
- Я сказала дай кольцо, или снова получишь!.. – признаться, Эби правда выглядела достаточно грозно, чтобы повиноваться и сделать всё что угодно, лишь бы она прекратила свои нападки, - Быстрее!

Ричард, скроив недовольную и злобную мордашку, прошествовал в соседнюю комнату, где я спала этой ночью. Абигайл следовала за ним. Пару минут их не было, а я, вжавшись в свой стул, переваривала услышанное. Наконец они оба вернулись, довольная Эби сжимала что-то в руках, а от весёлости Рика не осталось и следа.
- Садись завтракать, - коротко бросила Абигайл, пряча находку, - Если к вечеру кольцо исчезнет, я убью тебя, и суд меня оправдает.
Рик, обойдя вокруг стола, недовольно плюхнулся рядом со мной. На кухне повисла гнетущая тишина – Эби суетилась с завтраком (нам она сделала мороженое, а Рику погрела успевшие остыть блинчики), Ричард молчал, уставившись в одну точку. Я просто не решалась ничего говорить. Не очень-то приятно становиться свидетельницей семейной ссоры, но вдвойне неприятно, если это случится у малознакомых тебе людей и по совсем неизвестному тебе поводу.
- Она невыносима, да? – внезапно шепнул мне Ричард на пониженных тонах.
- Я всё слышу!
Я робко улыбнулась, не зная, что отвечать. Рик демонстративно закатил глаза.
- Я всё вижу, - сладко пропела Эби, ставя перед ним тарелку.

Завтрак проходил в тишине. Быстро расправившись со своим мороженым, я начала бесцельно разглядывать разноцветную кухоньку, магнитики на холодильнике, фотографии в рамочках. С одной из них мне улыбалось прелестное семейство – мать и отец рядышком на диване, темноволосый подросток лет четырнадцати и светленькие малыши – мальчик и девочка, играющие на полу.
- Это ваша семья? – решилась спросить я наконец. Эби обернулась, уставившись на фотографию и принялась спешно дожевывать, чтобы ответить, но Рик опередил её.
- Ага, одиннадцать лет назад. Мы кажемся счастливыми, да? Абигайл обожает цепляться за воспоминания, весь дом забит этими фотографиями…
- Прекрати! – Эби метнула грозный взгляд в его сторону, - Нет ничего плохого в том, чтобы помнить о маме.
- И о Чарли, конечно же, он тоже здесь безумно нужен.
- Твоя беспочвенная ревность меня убивает, и знаешь что…
- Ребята! – они же сейчас снова поссорятся! чёрт возьми, я всего лишь спросила их ли это семья, просто поддержала разговор, а они уже готовы глотки друг другу перегрызть!.. – Перестаньте. Я поняла.
Они, смущённые, затихли, и каждый уставился в свою тарелку.

- Ну а ты сама откуда? – Ричард, дожевав свой блинчик, повернулся ко мне. – Я раньше никогда не видел тебя в городке. Первокурсница?
- Да, я только поступила. Буду искусствоведом... Я живу в общежитии Мортона, но у меня там нет знакомых. Честно говоря, вы первые мои друзья здесь.
- Не рассказывай никому, как мы познакомились, ладно? – Рик подавил смешок, - Если эта сумасшедшая решит сдать меня полиции, тебя объявят соучастницей, а Эби будет таскать нам цветочки и извинения…
- Заткнись, - пробурчала Абигайл, - Иначе я кину в тебя мороженым. Целой ложкой! Ты же знаешь, что я не пойду ни в какую полицию. Но если ты ещё раз…
- Дорогая, не при детях, ладно?.. – он кивнул на меня. Уловив в его глазах чёртиков, а на губах Эби едва заметную улыбку, я поняла, что эти двое уже простили друг друга и сейчас просто дурачатся. Широко улыбнувшись, я поддержала игру, состроив удивлённую наивную мордашку, и мы все покатились со смеху.

Остаток завтрака прошёл весело, совсем на другой волне. Мы смеялись, дурачились, я рассказывала о себе, они – о себе, не касаясь лишь темы матери. Когда и с блинчиками, и с мороженым было покончено, Эби, потянувшись, как кошка, напившаяся молока, предложила:
- Ладно, ребята. Сегодня я отнесу чёртово кольцо этим отморозкам и постараюсь вернуться целой и невредимой, а потом мы куда-нибудь сходим, чтобы это отметить. Идёт?
Мы с Риком согласились в один голос.

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием
тигрёнок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для тигрёнок
Найти ещё сообщения от тигрёнок
Старый 12.08.2012, 22:32   #2
Деффачка Hayley меню пользователя Hayley
активист

Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
Кто бы мог подумать, что, оказавшись в университете, я буду думать о подушках!..
Подушка - лучший друг студента!
А вообще Риша мне понравилась) Девушка с юмором, в меру романтичная, в меру здравомыслящая. Плюс - откуда-то изнутри проглядывает амбициозность, правда, пока не понятно, насколько сильная.
Ну и общая непоседливость, конечно) Хоть и под дождем, а выбраться из дома!)
В общем, Риша мне понравилась очень-очень)
Да и ее новые друзья тоже, кажется, неплохи, не смотря на их "темные делишки")
Хм. А не наклевывается ли тут романчик?)
Hayley вне форума   Ответить с цитированием
Hayley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hayley
Найти ещё сообщения от Hayley
Старый 12.08.2012, 23:37   #3
рыжий и усатый

Hayley, как здорово, что Риша нравится! она еще будет раскрываться, потхоньку, постепенно, но будет - про нее мы еще наговоримся А вот Ричард и Эби, кстати, на самом деле неплохие ребята, да и Рик... Нет, он не вор, и никогда им по-настоящему не был. Он безобидный, а украденное у дружков-подонков кольцо (которое они уж точно не купили в ювелирном, чтобы любоваться) - просто плоды бурной юности. Близняшки рано потеряли мать, отец замкнулся в себе, ну и как результат - плохая компания с юношества, воровские заморочки... Это история Риши, а не двойняшек, поэтому про их прошлое будет не так много. Но они хорошие, правда-правда Что касается романчика... Все может быть!)

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2012, 00:01   #4
Деффачка Shiki. меню пользователя Shiki.
ньюби

О, какая красавица выросла у Роузи с Томом!
Чувствуется, что отчеты Риши будут не менее яркими чем у её мамы)
Надеюсь, что эта троица не сильно будет буянить, хотя... я бы на это посмотрела.
Главное, что бы Рише скучно не было.
Shiki. вне форума   Ответить с цитированием
Shiki.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shiki.
Найти ещё сообщения от Shiki.
Старый 13.08.2012, 00:28   #5
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

Lullabe, я, как любой ленивый читатель, раньше не отписывалась в этой теме, хотя более менее следила за жизнью Комино. А следить я за ней начала аж с конкурса, в котором участвовала Лулу. Так что пришла я сюда ещё и каяться в том, что так долго не находила времени взять, да и просто отписаться.
Честно, то всё, что я прочитала в этой теме, мне безумно понравилось. И текст, и сюжет, и скрины отличает качественность, вот с этим не поспоришь. По поводу сюжетных линий, а вернее их исполнения, особый поклон. Очень редко когда мне решительно приятно читать то, что, собственно, является только лишь придумкой автора для разнообразия рутины династии. И это, о чудо, происходит каждый раз, когда я принимаюсь за новый отчёт. Мои тебе благодарности.
Итак, так как я уже не могу доставить тебе приятного тем, чтобы написать рецензию на прошлые поколения (ибо, если честно, они постепенно стерлись в моей памяти), но тем не менее, могу всё-таки прокомментировать последний отчёт, он же первый от Рошель. Скажу, во-первых, о том, что её имя мне ненавязчиво напоминает о романе "Три мушкетёра", так что для меня Рошель - это девушка-крепость. в первом отчёте Рошель вроде бы событий и много и нет, какое-то такое среднее ощущение. Но мы сразу, за не имением бросавшихся в глаза минусов, перейдём к плюсам. Рошель - , как и предполагалось, красотка, в особенности в этом милом платье кислотных цветов. Её новые знакомые - тоже. Что тут ещё добавить? Опять появляются интриги, какой-то неизвестный ещё сюжетный поворот начинает набирать силу. В общем, как и всегда, первый отчёт - это начало начал. И я почему-то не сомневаюсь, что всё будет захватывающе.

P.S. Честно о том, почему не решалась оставлять комментарии под записями Розмари: откровенно нечего было писать. Да и сама Розмари отталкивала меня своим жизненным эгоизмом, которого, может быть, много и не было, но его всё-таки хватало на то, чтобы я одобряла её действия. Но это вряд ли вина автора, всё-таки мою лень никто, собственно, не отменял.
P.P.S. Кстати, запоздало поздравляю тебя с первой датой династии. Год - это вроде бы и много и мало, но, как оказалось, для меня это всё-таки мало, поэтому-то я и восхищаюсь тем, что за такое количество времени ты успела пройти чуть ли не половину жизненного пути династии (по-моему, это подвиг). Так что принимай мои запоздалые поздравления и, конечно, нового читателя. ^^
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Старый 13.08.2012, 00:52   #6
рыжий и усатый

Shiki.,
Цитата:
Сообщение от Shiki. Посмотреть сообщение
О, какая красавица выросла у Роузи с Томом!
Даа, мне тоже она очень-очень нравится! Первая её фотка из универа, которой я долго любовалась:

Ричард и Эби не единственные, с кем познакомится и подружится Рошель, но они, конечно, займут место в её сердце.) Я хочу окунуть Ришу в атмосферу очень разных людей и их очень разных действий, характеров. Поэтому я накачала красивеньких симов, подобрала им всем имена и теперь готова к бою
А скучно ей точно не будет!)

ГлупыйДжем, аах, новый читатель, я так рада! Здорово, что ты всё-таки решила отписаться - видела тебя в теме пару раз, гадала, читаешь ты или нет. Спасибо за чудесный комментарий и за то, что вышла из тени - это много значит
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем Посмотреть сообщение
Честно, то всё, что я прочитала в этой теме, мне безумно понравилось. И текст, и сюжет, и скрины отличает качественность, вот с этим не поспоришь. По поводу сюжетных линий, а вернее их исполнения, особый поклон.
Это тебе спасибо!.. Я, как автор, не знаю, как всё это смотрится со стороны, особенно если читать залпом все записи, но благодаря таким комментариям появляется надежда, что и предыдущие поколения были интересными, а истории - захватывающими
Цитата:
Опять появляются интриги, какой-то неизвестный ещё сюжетный поворот начинает набирать силу. В общем, как и всегда, первый отчёт - это начало начал. И я почему-то не сомневаюсь, что всё будет захватывающе.
Ришу жизнь вкрутит в сотни маленьких (или больших) чьих-то судеб, сюжетов, но её собственный не так уж необычен. задача этого поколения для меня - взаимоотношения. Рошель и друзья, Рошель и влюблённость, Рошель и любовь, Рошель и ненависть... Пока что это просто эксперимент, что из этого получится дальше - даже я пока не знаю)
Цитата:
Да и сама Розмари отталкивала меня своим жизненным эгоизмом, которого, может быть, много и не было, но его всё-таки хватало на то, чтобы я одобряла её действия.
Вот так вот - кто-то Роузи любит, кто-то нет) Это нормально вполне, я думаю, в конце концов она не ангелочек
Цитата:
Кстати, запоздало поздравляю тебя с первой датой династии.
спасибо большое! я и сама недоумеваю, как добрела до пятого поколения... раньше такого вообще не случалось! :О Но, на самом деле, я бы могла и быстрее, куда быстрее, если бы не перерывы. Огромные, прегромадные перерывы месяца по три...

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2012, 20:50   #7
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Lullabe,
Цитата:
Как я уже писала выше, построить такое чудо мне помог специальный урок. Если нужно, я даже найду его)
Было бы здорово)
Мне нравится Рошель, начнем с этого
и где она только нашла тихое общежитие?.. это талант, не иначе)) все мое общение с общагами говорит об обратном - тишины там не бывает)) только если летом... Риша сама не понимает своего счастья, это же учиться спокойно можно и ночами высыпаться но это я так, о наболевшем.. на самом деле, без людей тоже плохо, так что здорово, что она нашла себе приятелей) пусть и таким неожиданными образом)
Абигайл я сначала не признала, думаю, что за симка с испуганным лицом.. а все цвет волос виноват) слишком темный.. но потом все встало на свои места) я мельком просмотрела комментарии и на радость свою выяснила, что Ричард не вор) знаем мы историю Уайльдов, так что винить ни в чем я бы его все равно не стала, но не хочется, чтобы Рошель в плохую компанию попала, не успев переступить порог универа.. Ричард в одних пижамных штанах меня покорил.. сразу видно родство с Чарликом)) не задружить ли Рише с ним?
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 14.08.2012, 21:34   #8
рыжий и усатый

Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Было бы здорово)
Вот Там сразу четыре урока, но они все для вторых... Не знаю, пригодятся ли тебе для третьих.) Но, по сути, почему бы и нет... В общем, попробуй)
Цитата:
и где она только нашла тихое общежитие?..
Она просто не знает, куда идти и что делать, чтобы было весело Пока что она живёт как живётся, а живётся тихо, потому что все остальные жители давно нашли себе точку "зависания" и проводят там всё время. А она, дурашка, дома сидит)) Но знакомство с Риком и Эби многое для неё приоткроет. Очень, очень многое)
Цитата:
Абигайл я сначала не признала, думаю, что за симка с испуганным лицом..
Ой, да я сама их с Риком еле-еле отыскала! Запаковались они без контента, поэтому среди других симов найти их было трудновато. И это вполне нормально, что ты их не узнала - другая кожа, другие глаза (хоть я и старалась всё максимально приблизить к оригиналу, ноо..), совсем другие перекраски, косметика. Вот и не похожи на себя, а уж тем более с испуганным лицом) Так же и в жизни - иногда так человека изменить можно, что со стороны посмотришь - не узнаешь. Ну или засомневаешься - точно))
Цитата:
знаем мы историю Уайльдов, так что винить ни в чем я бы его все равно не стала, но не хочется, чтобы Рошель в плохую компанию попала, не успев переступить порог универа..
нет, плохой компании пока что уж точно не планируется) Я просто хотела, чтобы они познакомились именно так, давно планировала эту сцену - сначала я намеревалась взять просто близнецов, а потом меня осенило, и я стала тормошить Алиску (kolombinу)
Цитата:
Ричард в одних пижамных штанах меня покорил.. сразу видно родство с Чарликом))
Ура! Я ему специально подобрала крутой скинтон, чтобы он у меня получился настоящим мужчиной А вот с Чарликом самим Ричард у меня... не очень ладит Я всегда видела это именно так, и поскольку у самих Уайльдиков жизнь близняшек не особенно освещалась, я решила, что могу и сама додумать кое-что И получилось вот так.
Что касается Риши и Ричарда... да, всё возможно, абсолютно точно у них есть шансы Я ещё буду думать над этим, конечно... но они могут быть вместе, если я в конце концов увижу в них пару))

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2012, 21:55   #9
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Lullabe,
Цитата:
Вот Там сразу четыре урока, но они все для вторых... Не знаю, пригодятся ли тебе для третьих.) Но, по сути, почему бы и нет... В общем, попробуй)
О, спасибо)) для третьих может и не пригодится, но во вторых я тоже поигрываю
Цитата:
Я ему специально подобрала крутой скинтон, чтобы он у меня получился настоящим мужчиной
И он получился)) не знаю, какого еще красавчика ты приготовила, но я уже вижу Рошель с Риком))) и да, я заметила, что Чарлика он не долюбливает...
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 14.08.2012, 22:18   #10
рыжий и усатый

Serenity,
Цитата:
О, спасибо)) для третьих может и не пригодится, но во вторых я тоже поигрываю
да ладно, правда?) так много людей, которые играют и во вторых, и в третьих... удивительно даже, я бы две папки со скачанным не потянула) я и без того сейчас только династией занимаюсь, редко что-то строю или скриню... а ты даже в обе игры успеваешь поиграть.) Хотя раньше я качала себе сборник третьих без всего, он грузился очень быстро (в отличие от вторых, которые со скачанным могут минут сорок загружаться..), и я играла для удовольствия с отключенными потребностями - просто наслаждалась игрой, а потом, наигравшись, удаляла очень уж места много занимает всё-таки. А ты как играешь? Со скачанным или просто - как я в третьих?
Цитата:
не знаю, какого еще красавчика ты приготовила, но я уже вижу Рошель с Риком)))
да? ну тогда я тем более подумаю над этим Хотя изначально отношений между ними не планировалось.
Цитата:
и да, я заметила, что Чарлика он не долюбливает...
Я списываю это на ревность.) Эби Чарли очень любит, считает, что он молодец, выкарабкался из сложной ситуации в семье, завёл подружку... Когда Рик и Абигайл только поступали, Чарли как раз познакомил их с Офелией и помирился с отцом. Это ещё больше подняло его в глазах Эби, а Ричард... ревность, обычное дело. Это должно пройти со временем, когда Рик и сам чего-то добьётся и поймёт, что ревность - это по меньшей мере глупо.)
Вот отрывок из записей Чарли о Ричарде и Абигайл:
Цитата:
Брат и сестра преподнесли мне неожиданный сюрприз, сообщив, что скоро отправляются учиться в колледж. Ладно, если б Абигайл одна поехала. У неё по всем предметам отлично, но мой несмышленый брат-то куда? Надеюсь, девушка у него с мозгами будет. Хотя это даже хорошо. Они научатся жить самостоятельно, полагаясь только на себя. Надеюсь.

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 30 из 53 « Первая < 2026272829 30 3132333440 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »