Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Ох не могу навосхищяться Адрианой *__* такая красивая девочка она когда же уже можно будет её скачать?! Охохо Эйдан такой красавчик, хотя с Лео не сравнится ^^ блииин и всё-таки какой отчет... знаешь, очень понравилось, что ты (не против, если на "ты"?) описала все чувства девушки реалистично. Ведь действительно все эти ощущения, эта борьба разума и чувств... всё жизненно. Лео милашка, ведь остановился же, хотя будь он таким негодяем, то продолжил бы. Жаль что Эйди такое ему сказала я так надеялась.... блин они правда красивая пара, понравились невошедшие скрины *__* позы действительно шикарны и плюс к отчетам
Огромный плюс тебе! с нетерпением жду следующего отчета!
Ancaria, ааа, опять я отчет пропустила Т_Т Буду исправляться, ахах х)
Ура, Адриана наконец-то воплотила в жизнь свой коварный план, хах^^ Правда, немного накрылся он в конце(
Лео и Эйд шикарная пара, долой Эйдана Правда, жаль, что все так печально закончилось( Но Эйд правильно поступила, что поборола "пьяную распутницу" и не позволила Лео перейти границу.
Надеюсь, они все же помирятся и у них все будет хорошо редкий случай, когда Валорка надеется на хеппи-энд xD )
Отчет замечательный, а скрины - вообще прелесть *О* Спасибо тебе за такой прекрасный отчет^^
Нет, сегодня у меня явно не день длинных содержательных комментариев =/ Ну, ничо, буду исправляться х)
_Верочка_, Astra_13, Tonks, Torrness, Avalanche, боже, сколько приятных комментариев, спасибо вам, дорогие У меня сейчас даже не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность вам... Простите, что в этот раз обошлась без цитат)
Мне очень приятно, что своим отчетом я вызвала у вас столько эмоций, что мне удалось передать все то, что чувствовала Эйди.
_Верочка_, спасибо за похвалы в адрес платья, нет, с почками у Эйди все в порядке
Не переживай насчет Эйди и Лео, я сделаю все возможное, чтобы они были в порядке, но это вопрос времени..)
Astra_13, я переживала не насчет самих поз, а насчет их количества) Но думаю, это стоило того.
Когда я увидела реакцию Эйдана на наезды Мелиссы, я валялась под столом от хохота)
Tonks, милая, ты меня своим комментарием растрогала практически до слез Тебе спасибо отдельное за то, что написала так много, сумела выразить все свои чувства...
Про искусителя пришло в голову как-то само собой, просто хотелось заменить слова "Лео" и "он" чем-то другим. Хотя твой отчет немного вдохновил меня на написание собственного И правда, у них с Уиллом много общего, и это общее, безусловно, не может не привлекать. Вдвойне приятно, когда девушке удалось зацепить такого парня, когда не только он может сводить с ума, но и сама девушка вызывает у него подобные чувства.
Насчет возраста... Хорошо, оставлю тебя в счастливом неведении, но ты немножко ошибаешься, разница в возрасте чуть больше)
Позу найду и скину ссылку тебе в лс )
Насчет чувств Лео у меня есть для вас кое-какая идея, так что в скором времени вы все узнаете...
Еще раз, спасибо тебе большое за отзыв, я очень это ценю
Torrness, конечно, можно на ты, я же не пенсионерка какая-то
Адриану постараюсь как-нибудь выложить, если меня хорошенько пнут)
Лео и правда не такой козел, как кажется. Верно ты подметила, что он продолжил бы начатое, но он этого не сделал.
Avalanche, ох, ты надеешься на хэппи-энд? Что с тобой?
Эйди у меня умная девочка, поэтому она не позволила Лео продолжить...
Последний раз редактировалось Immortelle, 04.10.2011 в 21:50.
Ancaria, кстати, я вот сейчас отчёт перечитала (в третий раз, кажется) под эту песню: Pink - Sober. По-моему, она так туда подошла
Цитата:
Насчет чувств Лео у меня есть для вас кое-какая идея, так что в скором времени вы все узнаете...
Я искренне надеюсь, что идея эта будет не в отрицательную сторону, не то сердца читателей будут разбиты)
Будем ждать с величайшим нетерпением, определённо
Цитата:
Вдвойне приятно, когда девушке удалось зацепить такого парня, когда не только он может сводить с ума, но и сама девушка вызывает у него подобные чувства.
Да это же втройне unreal, втройне великолепно, втройне привлекательно, когда непрошибаемый с виду парень просто сходит с ума по какой-либо девушке. Это даже и словами-то не описать)
Ancaria, Мама дорогая, сколько чувств, сколько эмоций! Наша птичка целилась в одного, а попала в другого Ну хотя, с неуемными сексуальными аппетитами Лео именно этого и стоило ожидать, а Адриана еще так юна, невинна и неискушена. Она думает, что любовь - это всего лишь игра, но эта игра иногда заводит очень далеко.
Мелисса ничего особенного из себя не представляет, симпатичная, но не более, в Адриане есть какая-то изюминка, и я говорю это не потому что она твоя любимица, а потому что именно так оно и есть.
Что-то мне кажется, что просто так Лео не уйдет, даже если Адриана не хочет его больше видеть. Хотя судя по ее реакции - замутнение разума, теплота внизу живота - ей понравилось целоваться с Лео
Кстати, посмотрев бонусные скрины обнаружила, что Лео очень на Диму Билана похож , на втором скрине ну прям один в один.
Ancaria, какой отчёт!
Адриана и Лео... Пусть Эйдан идёт лесом, я всеми руками и ногами за кандидатуру извращенца. Жаль, конечно, что всё так получилось, надеюсь на примирение.
Ещё когда Эйди и Лео "вели беседу" в машине, я уже начала представлять, что произойдёт в клубе. Не знаю, что ты там придумала насчёт чувств Лео, но не думаю, что его плохое настроение и озлобленность вызваны сорванной встречей. Опять же, у меня и в голове даже не укладывается, что Лео ревновал Адриану к Эйдану. В общем, отношения этих двоих интригуют до жути, я очень надеюсь, что следующий отчёт не заставит себя ждать. А то я ногти по самые локти сгрызу, пока буду строить предположения касательно дальнейшего развития событиий.
Скрины... Как всегда чудесны. Единственное замечание: на скринах, сделанные клубе, я бы прошлась ластиком по коже симов, а то текстура как-то не очень смотрится.
Спасибо больше за восхитительный отчёт!
Ancaria, классный отчет в части описательной он меня просто покорил... и Эйдана мне показали спасибо...
отношение к постановкам и позам высказывала не раз.. повторятся не хочется...
получилось все очень красиво, страсти кипят...
Ancaria, эх! *потирает руки* Как же я люблю такие отчеты! И писать, и читать, и комментировать!
Цитата:
Сообщение от Ancaria
одарить ее ледяным взглядом и увести ее парня
Вот это наш человек! Так держать!
Розовое (!) платьице у Эйди очень красивое, симстуфановские тлатьишка, еле попу прикрывающие - то, что надо для вечеринки с французскими поцелуями! Вначале у меня просилась песня Аврил Girlfried, она тоже там очень задорно описывает, что пора бы уже подружку сменить, нечего с пилами дружить.
Что-то ты совсем Эйдана не любишь, Леночка! Опять его куда-то в угол засунула и никакой романтики с его стороны - все с мелиссой, уменьшающей потенцию васькается.
Но Лео, как всегда, меня не разочаровал. Ух! Я расплылась в злобной улыбке, прочитав, как он беситься, что Адриана хочет понравиться другому. А потом этот поцелуй.
Мне не кажеться, что Лео мог бы так некрасиво поступить с Эйди и прямо там, в клубе, с ней хм.. переспать. Может, он и не знает, но мы-то все в курсе, что он в нее влюблен! По уши, да-да! Так что брошенное Адрианой "не хочу больше видеть" его должно застивать задуматься, и может даже он (о, боги!) будет за ней ухаживать серьезно и официально. И даже спросить разрешения у грозного папы.
Скрины чудесные, все позы в кассу, так что нечего тут каяться. Руки в ноги и писать/снимать продолжение! Чмоки!
Tonks, кстати, забыла еще вчера написать...
Вообще, здорово, когда замечают эти небрежно брошенные фразы, мелочи и т.д. Я стараюсь в каждую такую мелочь вложить смысл, и если она появляется в тексте, то не без причины. Просто... спасибо тебе, что замечаешь это.
Вообще, меня очень тронуло то, что ты перечитывала отчет несколько раз, это... я даже не знаю, что я чувствовала, читая твой коммент. Мне очень приятно, что тебе настолько понравилось. Когда я писала вторую часть отчета, со мной самой творилось что-то невероятное... Казалось бы, просто первый поцелуй, девушка сомневается и отталкивает парня, но я не могла написать об этом так сухо и лаконично, просто не могла и все. Ты говорила, что любишь такие записи, о чувствах, кстати, у тебя вышла просто шикарная фраза, спасибо тебе еще раз, дорогая:
Цитата:
Это мой любимый тип записей - о чувствах, чёрт возьми, о них самых, и о том, как люди погружаются в них с головой.
Ты любишь читать, а я вот люблю писать о чувствах) Наплевать, что это всего лишь пиксельные герои династии, но если это мои герои, то они обязательно будут чувствовать, по-другому я писать не умею...
Насчет чувств Лео и следующего отчета... Скажу так, наброски уже есть, но мне нужен перерыв. После пятого отчета я немного выдохлась, и мне нужно время для отдыха)
В какой-то степени вы не будете разочарованы, обещаю.
К слову о том, как здорово вызывать чувства у хронического бабника... Блин, да я прошла через это) Правда была чуть старше, чем Эйди, и все было немного иначе, но тот восторг просто непередаваем. Про себя думаешь: "Ха-ха, я вам всем утерла нос, он со мной, он меня любит" и все в таком духе. Тебе хочется визжать, прыгать от радости. Эйди вела себя немного по-другому, но там и обстоятельства были другие..))
Насчет песни... Я очень долго выбирала ее для этого момента, но оставила ту, под которую писался отчет. Тайди играет обалденный транс, а у Одри обалденный голос... У песенки Пинк настроение немного не то, надо что-то помедленнее, имхо)
Be_a_utiful, спасибо, дорогая)
Мелиссу я не старалась особо, но и ты, и Эйди обе заметили, что она ничего особенного из себя не представляет)
Цитата:
судя по ее реакции - замутнение разума, теплота внизу живота - ей понравилось целоваться с Лео
Конечно, понравилось) Но она испугалась того, что будет потом, кстати, почему об этом никто не говорил.. Видимо, я чувствами Эйди вам голову забила, что никто и не обратил внимание на маленькую деталь в конце отчета)
Цитата:
Кстати, посмотрев бонусные скрины обнаружила, что Лео очень на Диму Билана похож
О боже, нет, плиз, не сравнивай больше моего Лео с Дебиланом, а не то мне плохо станет Дебилан женоподобный какой-то, хотя что-то общее у них и правда есть... черт Я просто его терпеть не могу, как и его гейский голосок, так что без обид если что
Kyuzo, спасибо, солнце)
Как же приятно, что мою любовь к этой парочке разделяют другие)
Получилось так, потому что Эйди маленькая трусишка) Хотя имхо она достойно поступила, я всеми руками и ногами за такое поведение девушек.
О да, Лео был злой отнюдь не из-за облома.. Опять же, объясню в следующем отчете, почему) А сейчас - тсс))
zeherita, спасибо..))
Что-то в этот раз ты не очень многословна, обычно тебе всегда есть что сказать...
Эйдана еще покажу, пожалуйста )))
Коробки поз... блин, да пофигу уже на них. Практически все их используют, и я их полностью понимаю и поддерживаю. В игре так мало анимаций, хотя можно что-нибудь состряпать, повозившись с кодом moveobjects on, но такого, как в пятом отчете ничем не добиться, кроме поз..))
Ой, вот и Сатьявати Батьковна подоспела))
Спасибо тебе)) Да симстуфановские платьица это что-то)) Обожаю их на своих симочек надевать) Жаль, у нее (или это он?) что для тинок не так много одежды.
Эйдан сам в угол засовывается, я не виновата... Все обещаю вам отчеты с ним, а сама все о Лео...)) Но обещаю, это еще не конец!) Эйдан еще будет и его будет много ^^
Цитата:
все с мелиссой, уменьшающей потенцию васькается
Вот читаю ваши комменты по поводу Лео, и никто не видит в его приставании ничего плохого, но это уже моя вина, видимо) Никто не обратил внимания, что он чуть ли не изнасиловал Эйди, но в итоге ушел...
Последний раз редактировалось Immortelle, 05.10.2011 в 13:29.
Вот читаю ваши комменты по поводу Лео, и никто не видит в его приставании ничего плохого, но это уже моя вина, видимо) Никто не обратил внимания, что он чуть ли не изнасиловал Эйди, но в итоге ушел...
В его приставаниях нет ничего плохого:
1) для читателей, которые вполне довольны такими страстями;
2) для Лео, потому как для него это в порядке вещей;
3) для Адрианы, так как надо учиться говорить "нет".
В итоге все довольны, кроме автора, .