Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.
Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Новый отчет. Наконец! Хоть что-то есть почитать хорошее, семейное не выходящее из рамки вон династию, без всяких сериалных вымыслов и сюжетов. Надеюсь следующий отчет будет скоро.
Поздравляю нашу парочку (Лаванда и Ричард) с днем свадьбы. Парочка обещается быть очень интересной, иногда ворчащих на друг друга, но все же любящих.
Надеюсь про медовый месяц будет отчет или нам не предвидеться такое счастье? Кстати мое 3 поколение тоже отдыхало в Японии *совпадение*.
Алиса в стране неудач. Столько пережила, но все держится благодаря двум кузинам. Трое детей, мать одиночка. Могу только посочувствовать, а может быть и приютить кому-нибудь, кто ее знает, мою фантазию, желания и многое другое вместе взятое.
Симфония у тебя долгожительница, уже до правнуков почти дожила, жаль Деймон до такого не дожил, но всегда рядом с ней, как бы она не грустила и не пускала нехорошие мыслишки в свою голову.
Думаю на этом остановлюсь, а то уже не знаю что написать еще. Пора и мне порадовать читателей, но все не могу сосредоточится.
lawertas, Отчёт! Отчёт! Отчёт!)) Очень понравилось начало, когда Лаванда спорила с Ричардом, так жизненно получилось! Свадьба... такая свадьба! Приятно видеть Леона с Кроной - они прекрасная пара.)) Алису действительно жалко, но я думаю, что она обязательно выберется из этой чёрной полосы жизни, да будет так, чтобы она жила ради своих двойняшек. *_* Конец трогательный, очень.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Мои любимые
Спящие красавцы! ^^ Сразу видно, что яблоко от яблоньки недалеко падает...
Про мою династию лучше не спрашивать, навалилось куча проблем. И да, прости за такой мелкий комментарий, бежать надо.)))
lawertas, урааа, новый отчет!
Поздравляю Лаванду и Ричарда со свадьбой) Лаванда такая забавная, так нервничала) И бабушку, и маму опросила с пристрастием. Неужели она сомневается в своих чувствах относительно Ричарда? Хотя, скорее, просто нервничает перед свадьбой.
Цитата:
Сообщение от lawertas
- О да. А знаешь, я обожаю любоваться тренажерами в 7 утра. Я скрывал это от тебя…
Это великолепно))
А уж как невеста с женихом спать вместе пытались, вопреки всеблюдющего отца. Нет, ну почему Стивен такой зануда? Беспокоится о дочери - одно, но не давать спать с женихом
У Лаванды была и предсвадебная кондрашка, хорошо, что Хьюго решил проблему, а еще хорошо, что она с матерью в конец не разругались. Все-таки Мелодия очень понимающая и добрая) И как же волновалась Лаванда, что Крону не узнала.
Клятвы получились очень романтичными) Вся свадьба, в принципе, была пропитана чем-то таким сладким, но эти признания высший класс, несмотря на то, что Лаванда сначала решила немного приколоться над женихом (почти-почти мужем).
Алису очень жалко, но вроде она держится. Двойняшки - это замечательно) Пускай они с Кэт не ссорятся и хорошо воспитывают девочек)
Цитата:
Сообщение от lawertas
- Офигеть, я жена…
Боги, Лаванда офигенна) И чует моя пятая точка, я тоже с такими словами проснусь в свое время - и тебя вспоминать буду)
Конец такой вроде романтичный, но печальный. Если Стивен оставит Мелодию одну - я его не прощу.
Бедная Симфония, как ей тяжело. Но Деймон действительно рядом с ней, и это прекрасно.
А вот поведение Ричарда настораживает: хотя бы в день собственной свадьбы мог не заглядываться на других девушек.
Если бы он не смотрел на скрине в сторону, то это сказала бы Лаванда Просто согласись, что у любого возник бы такой вопрос, если бы на свадьбу пришла незнакомая девушка, которую никто не приглашал) Ричард исправился и сейчас вряд ли бы предал свою жену)
Ren, даа, спустя 2 месяца я сделала это А память да, дырявая) Только после твоего комментария до меня дошло, что в первый пост ссылку-то не вставила))
Цитата:
И поздравляю Леон и Крону с помолвкой. А можно поинтересоваться, кем приходятся друг другу Леон и Крона?)
Двоюродные брат с сестрой. В игре они родственники, а по сюжету влюбленная пара. Ну просто они так классно смотрятся)
Цитата:
Хоть я и не люблю котов, но Хьюго покорил меня Такой сурьёзный зеленоглазый котик. Такое чувство может возникнуть, что он и не подпускает к себе никого.)
Вообще боевой кот) Шипит, дерется со всеми, и на самом деле портит мебель. Особенно любит точить коготки о кроватку Лаванды и Ричарда
Цитата:
Я а пока нигде в династии такого не встречала.
Правда? Что ж, мы будем первыми в таком случае. Вот только Сим проживет не так долго... В игре она уже воссоединилась со своим любимым. Теперь они вместе пугают правнуков)
Jacqueline,
Цитата:
Хоть что-то есть почитать хорошее, семейное не выходящее из рамки вон династию, без всяких сериалных вымыслов и сюжетов.
Вынуждена тебя огорчить, в последующих отчетах будет небольшая сериальность)
Цитата:
Парочка обещается быть очень интересной, иногда ворчащих на друг друга, но все же любящих.
Да, два великих ворчуна нашли друг друга
Цитата:
Кстати мое 3 поколение тоже отдыхало в Японии
Вот уж и правда совпадение) Просто захотелось разнообразия. Не все же симов на остров возить))
Цитата:
Надеюсь про медовый месяц будет отчет или нам не предвидеться такое счастье?
Да. Уже пишу небольшой отчет-бонус про путешествие.
Цитата:
С тремя детьми на руках - это жестоко.
Цитата:
Трое детей, мать одиночка.
Прошу прощения, что ввела в заблуждение. Алиса беременна двойняшками. Всего у нее будет двое детишек, которые являются копиями мамы.
Emeline, да ничего, для меня главное что комментарий есть, а уж большой он или маленький не важно
Цитата:
Алису действительно жалко, но я думаю, что она обязательно выберется из этой чёрной полосы жизни, да будет так, чтобы она жила ради своих двойняшек.
Да... Но она очень сильная, да и у нее есть лучшие подруги-сестры, которые всегда помогут)
Hildefonsa, спасибо большое)
Цитата:
Клятвы получились очень романтичными) Вся свадьба, в принципе, была пропитана чем-то таким сладким, но эти признания высший класс, несмотря на то, что Лаванда сначала решила немного приколоться над женихом (почти-почти мужем).
Клятвы как-то сами собой написались, потом чуть-чуть подредактировала и готово) Рада, что понравилось)
Цитата:
Алису очень жалко, но вроде она держится. Двойняшки - это замечательно) Пускай они с Кэт не ссорятся и хорошо воспитывают девочек)
У нее два сына с обалденной внешностью. Ух, и повезет же некоторым девушкам с такими женихами (если, конечно, я еще играть ими буду ).
Цитата:
Боги, Лаванда офигенна) И чует моя пятая точка, я тоже с такими словами проснусь в свое время - и тебя вспоминать буду)
Лаванда даа. Такое вечно ворчащее и офигевающее чудо с обаятельными тараканами в голове Сама придумала, сама накричала, сама обиделась, сама извиняется
Цитата:
Если Стивен оставит Мелодию одну - я его не прощу.
Как говорится, если он умрет, - я его убью А пока они вместе и все свое время проводят вместе)
Всем большое спасибо. Ужасно рада, что отчет всем понравился
Думаю, если ничто и никто мне не помешает, то на днях выйдет новый отчет
Такой милый отчет о свадьбе)
Все так каламбурно, суматошно, со смехом, визгами, истериками, как оно всегда и бывает
Алису жалко, надеюсь, она со всем справится.
Интересно, как сложится семейная жизнь - сладко да гладко, или со своими тараканами?)))
- Ричард, мы опаздываем! – я наспех натянула куртку и выбежала на улицу.
- Ты билеты взяла? – послышался голос любимого.
- Да! Давай быстрее! – я забрала сумку у мужа.
- Подождите, а как же торт? – вставила мама свои пять копеек. – По традиции молодожены должны его…
- Ох, тащи нож! – закричала я. Интересно, что подумали прохожие, уставившиеся на меня, как на маньяка.
Мама принесла этого «виновника», из-за которого мы могли остаться без путешествия. Затем она вручила мне заветный инструмент для проведения ритуала.
Я со всей силы надавила на нижний слой и нечаянно поцарапала тарелку. Упс! Сейчас важно сделать невозмутимый вид, как будто ничего не было… Мама, похоже, ничего не заметила. Если она узнает, то мне конец! Это ее любимая тарелка, в конце концов… Но внезапно муж начал:
- Ты выпучила глаза, покраснела и раздула ноздри так, как будто ты волнуешься. Это из-за того, что ты поцарапала та… - я не дала ему договорить, засунув в рот целый кусок торта.
- Ура, мы в самолете! – не могла нарадоваться я. – И сколько нам лететь?
- Примерно часов 6-7, может чуть больше. Можешь поспать, я тебя разбужу.
- Хорошо. И правда, посплю, может хоть настроение улучшится! – я закрыла глаза, одела наушники и включила любимую песню. Вот он – рай.
Несмотря на недосып и спокойную усыпляющую мелодию мне не удалось заснуть. Зато мистер Печка вовсю храпел на весь салон.
- Эй, Ричард! Через полчаса мы будем на месте, - я потрясла мужа за плечо. Безрезультатно. – Что ж, Спящая Красавица, придется переходить в наступление, - я наклонилась и поцеловала мужа в губы, на что тот ответил взаимностью. Вот жук!
- О Боже! – воскликнула я, увидев наш отель, это архитектурное произведение искусства. – Я ни за что не вернусь в обратно в бухту…
- Ага, через неделю уже будешь просить вернуться обратно, - усмехнулся Ричард.
- Умный такой? Лучше бы вещи из машины достал. И не смотри на меня так, я ведь и обидеться могу. Что ты смеешься? Что смешного? Издеваешься, да? Ну, я тебе покажу отдых! Ты у меня попляшешь, - я схватила журнал, скрутила из него трубку и начала бить ей мужа по спине.
Он не растерялся, быстро развернулся, откинул журнал в сторону и заткнул мне рот самым приятным способом – поцелуем.
Номер был забронирован заранее. Оставалось лишь поставить роспись, забрать ключи и наслаждаться видом из окна.
- Здравствуйте, я Лаванда Милагро. Номер на двоих…
- Да-да, я Вас помню, миссис Милагро. Вот, держите, - он протянул мне ключик. – Приятного отдыха!
- Спасибо. И да, не подскажите, куда можно сходить? Достопримечательности? Музеи?
- О, да! Я напишу Вам все интересные места и отнесу в номер. Хорошо? – он улыбнулся.
-Спасибо. И еще, Вы не очень-то похожи на японца… - тот искривился в улыбке, а я, еле сдерживая смех, развернулась и направилась искать нужный номер.
Массаж здесь, кстати, делают отменный! После него чувствуется легкость… И хочется спать…
- Девушка, просыпайтесь! – парень тряс меня за плечо.
Я подняла голову и увидела на его лице страх и ужас: «Я убил человека?».
- Все в порядке. Это было круто.
Я взяла одежду и направилась в номер, вечно спотыкаясь и зевая на ходу.
А мой муж – идиот. Об этом я узнала, когда сегодня утром этот псих решил станцевать какой-то японский танец.
- Ты совсем уже с ума сошел? – я зевнула и покрутила пальцем у виска.
- Это не танец!
- Да, это фигня какая-то. Вот балет, танго, - это танцы! – я еще сильнее укуталась в одеяло.
Муж хотел что-то возразить, но лишь махнул рукой в мою сторону, отвернулся и продолжил свое… нечто, называемое танцем.
- Ура. Спустя неделю ты таки понял, что спорить с женой опасно для жизни. Ну, и для кошелька…
- Спорить с женой опасно… - чуть слышно повторил тот и состроил странную физиономию. Я не так делаю! Пародист фигов!
- Нет, ну какой идиот будет передразнивать жену, стоя напротив зеркала?
Ричард вышел из номера и продолжил свой танец на улице.
Спустя неделю я была подсажена на этот самый танец. И причем плотно так на нем сидела… Теперь уже я по утрам будила мужа и приглашала на танец.
- Пошли танцевать!
- Это не танец…
- Да мне пофиг что это, я хочу этим заниматься!
Остаток нашего путешествия мы провели скромно, всего лишь забеременели, ну а я к тому же научилась телепортироваться. Так что дабы не забивать вам головы этой примитивной чепухой, я лучше вклею забавные фотографии с отпуска.
lawertas, ура, Милагро напомнили о себе
Жаль, конечно, что это не полноценный отчёт, но бонус тоже хорошо.) Интересно было узнать о путешествии в Японию. По их лицам видно, что время молодожёны провели довольно хорошо ^^ Рада за них.) Момент с танцем и неяпонцем улыбнул.)
Вот только жаль, что мало... Ну да ладно, мне радостно от одного упоминания :3
Хочется уже следующее поколение, надеюсь, что это скоро будет.)
Ren, спасибо) Я уж думала, что тут про нас вообще забыли.
Решила ничего не дописывать, ибо характер повествования может отличаться от августовского. Да, этот бонус лежал 2,5 месяца в папочке... Так что просто решила оставить картинки без описания) Но, я считаю, что тут все понятно без слов)
Уже взялась за отчет, в котором появится следующее поколение. Которое, кстати, безумно красивое