С самого начала моё существо было плотоядным. Как новичок, я шла по разным путям (Зелёному, синему, красному). Потом я попробовала всё время играть на красной линиии(плотоядный), потом на синей(всеядный) и на зелёной(травоядный). Сейчас стараюсь играть на синей линии, так как всеядным существам легче практически во всём.
Знаете, в стадии "Клетка" просто плаваешь, убегаешь от сильнейших, и, если существо плотоядное, догоняешь слабейших. Если же существо травоядное, приходится становиться быстрее, так как есть в этой игре правило: если клетка травоядная, и если она максисовая, она быстрая. В общем, что-то своё в этой стадии есть.
"Существо": на моё мнение, эта стадия самая интересная в "Споре".
"Племя": я, конечно, неплохой стратег, но, после переустановки игры (а всё из-за нового компа) никак не могу пройти эту стадию. Но, как и в "Клетке" есть тут что-то своё, особенное.
"Цивилизация": Так себя, но в тоже время вполне неплохо.
"Космос": по началу интересно, но потом становится скучно выполнять одни и те же задания, и повторять бесплодные попытки уничтожить гроксов и найти Землю.
П.С. Я выбрала последний вариант ответа
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
А у меня вот прикол был на этапе существо) Погнала за собой монстра (прикольнуться решила) и наткнулась на второго... они естессна подрались)))))))) Зрелище было красивое! Я потом долго фоталась у убитого))
Добавлено через 1 минуту
Я еще подружиться успела с монстром))
__________________ Между нами сейчас километры, Но голос твой нежно ловлю, И мне хочется крикнуть сквозь ветры Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, слышишь, ЛЮБЛЮ!!!
Последний раз редактировалось ~AnikA~, 24.01.2010 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение