Сегодня был последний день возможности увидиться с моей подругой которая живет в Тайланде. Мы с ней не видились аж 5 лет. Но семейный поход в кино с родственниками на "Трон" разрушил мои планы. Я конечно понимаю, семья и все такое, но неужели у человека не может быть личного?
Да,родители и вправду иногда бывают очень эгоистичны.Понятно,конечно,что они устали им всё надоело,но всё-таки можно хотябы ради детей не ругаться...Хотябы при нас...Неужели они не понимают,что нам не всё равно,что мы тоже переживаем?
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
У меня как-то тоже не всё в шоколаде сейчас и почему-то жаловаться всем не хочется.
Вот я тоже не в состоянии понять этого.
В любом случае, быстрого разрешения проблем тебе.
*Кошка Ксю,блин,как же я тебя всё-таки понимаю.Я тоже видела,как плачет моя мама.После всех этих ссор,ругани.Я просто не могу на это смотреть.Сажусь к ней молча,обнимаю и просто помогаю плакать...Бывает всякое,но видеть,как плачет мама ужасно больно и не выносимо...
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Larsen, а ты с родителями пробовала разговаривать? у меня лично таких проблем никогда не было, даже в детстве. мне очень редко кто мог разрушить мои планы. нужно же уметь договариваться, отстаивать свое мнение.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")