Бетани, о да, я тебе, честно, сочувствую не раз оказывалась в схожей ситуации.
Ну почему, ну почему нормальные люди сдают зачеты и сессии до НГ, а потом со спокойной душой идут на каникулы, а у меня все не как у людей? Не каникулы, а сплошная зубрежка и писанина
А хочется креативить, если честно, хочется... Руки чешутся просто, а приходится обрубать свои позывы)
Дождь ли снег в любое время года, надо благодарно принимать. Отзвуки душевной непогоды, в сердце одиночества печать...
Короче, в Утилизаторе +5 и идет дождь
Eclipse, а с чего это вы завтра учитесь? У всех нормальных людей завтра, вообще-то, выходной. Даже в нашей чудаковатой школе завтра никто не работает. Junes, да, не самая лучшая новогодняя погода. Хотя, если бы шел ледяной дождь, мгновенно замерзающий на любой поверхности, было бы значительно хуже.
Madlax, Eclipse, мы тоже. Да и плюс на каникулы задали выписать ВСЕ слова древней руси из произведения "Левша" ну, с 24 страницы по 329 книги. И это еще называется каникулы?! Родители конечо за то, чтоб я завтра в школу не пошла, но я боюсь, что классная двойки по всем предметам поставит, считая, что это прогул, ибо она так сказал перед каникулами