Жанр: мистический детектив
Автор: Mara Li
Фотограф: Mara Li и Pike
Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
Милой Girlie - спасибо за написание аннотации к сериалу!
Сериал «Медиум: Дело о плачущем мальчике» является продолжением приключений очаровательного медиума Мэдэлайн Фреш и ее друзей. ("Медиум или дело о голубой бабочке")
Лондон. Наши дни. После разрушительного пожара, принесшего гибель всему дому и его хозяину, на пепелище обнаружена чудом уцелевшая репродукция известной картины. Быть может, никто не обратил бы на этот случай особого внимания, если бы не один факт – аналогичные загадочные явления происходили неоднократно начиная с 1985 года. За расследование дела берется таинственная и засекреченная группа «Окно», занимающаяся изучением паранормальных явлений и контактов.
Члены группы:
- Мэдэлайн Фреш – начинающий медиум, недавно принятый в состав группы;
- Марк Видофф – шеф группы, военный, тактик, аналитик;
- Йенс Херельсон, невозмутимый датский ученый;
- Анастас Казараки – грек с уникальными способностями ассоциолога;
- Оливер Майлс – компьютерный гений с темным прошлым.
Вместе с ними нам предстоит окунуться в увлекательнейшее путешествие по старой доброй Англии, посетить старинные поместья и традиционные английские пабы, столкнуться с воспоминаниями о реально существовавших людях. И все это для того, чтобы найти разгадку столь ужасающим и таинственным событиям настоящего, уходящим корнями в глубокое прошлое туманного Альбиона.
Holy, Скрины - не то слово...
когда я увидела Мэди на фоне церкви и листву... Нет слов.
Честно говоря, я просто была в некотором шоке.Это такой подарок! Витя сделал феерическую картину. Я ему нежно благодарна!
Вить, не перестаю восхищаться!
Ну и все -таки, с чего мы писали:
Mara Li, Вот теперь я знаю к кому надо обращаться за помощью в случае написания текста для светских бесед.
Незнакомец - изысканный мужчинка однако.
Знает как с юнной леди вести приятную беседу.
Вот его пламенная речь слегка напрягла.
Впрочем,если пообщаться с челом из Гринпис или упёртым религиозным адептом,то думаю что он поведёт себя точно так-же.
Всё-же у мужичка явно свои тараканы в голове.
пыс-пыс/ А за скрины не благодари,мне самому интересно их делать к этому сериалу.
Разве можно благодарить рыбака,за то что он любит ловит рыбу?
Вот-вот.
pike, не стыдно? Маэстро, я и так не знаю, куда деваться ( я о написанном в личку), а Вы тут рвете мне последний нерв!
Кстати, драгоценный Мастер, а не переделать ли Вам обложку, ибо после Вашего прекрасного творчества она не смотрится!
(Правдушки, давай , переделаем!)
Mara Li, наслаждалась серией до последней буковки! Какие чудесные описания природы, церкви! Особенно тронули строки о церкви-труженице. Очень хочется узнать, почему же Меди ощутила то, что церкви тяжко, кто этот загадочный незнакомец, почему сбежал... Интригующая серия.
pike, скрины выше всяческих похвал. Такое красивое кладбище! Хоть там всего кусочек, но он такой настоящий, что остальное все дорисовывается само собой - старое красивое английское кладбище.