Magnolia, я поняла проблему, дома скачиваются, но только остаются стены, куча ваз и розовых фламинго! У меня тоже так, дело в том, что надо отдельно выкладывать все декорации и перекраски и мэши, а я вообще иногда не помню, откуда, что брала...Видимо и у нашего маэстро так же! Я тоже долго ныла насчет скачать творения - но потом у меня случилось тоже самое!
У меня такое часто.. если у меня только тупо пустые стены да разная максисовая мебель вместо скаченной, я либо заново скачиваю, либо в Sims2Pack Clean Installer заново так сказать прокачаю и все..
Если я вас конечно правильно поняла..
Ларисса по поводу сцены поцелуя..мне нравиться тьма и мрак во время этого монента! На мой взгляд это правильнее и...трогательнее!! (Роб моё Священное Животное Только он и никто другой))))Спасибо тебе за то чтотебе всегда есть что мне сказать..Очень это ценю!))) Мара Ли абсолютна права в своих выводах! Это моя главная проблема )0 Я) Спасибо что поняла! Эвридика что да то да!))) Magnolia титул слишком громкий!!! На нашем сайте покруче меня профи есть! Очень рада и счастлива что мои работы вызвали такую бурю эмоций Надеюсь "Сумеречный мир" оправдал ожидания и одним твайлайтером станет больше? Все уроки я видела,но разобраться в них...тёмный лес,да и припомнить все свои закачки я просто не в состоянии
P.S. если не трудно.лучше говорить мне ТЫ! Хотя я не настаиваю!))))
Бессонная ночь вылилась в некоторое количество работ! (странно что сумеречные мои сокровища сниматься не захотели! Пришлось вернуться к забытому Поттеру и любимому Драко!
У нашей несравненнойCatherine решилась позаимствовать её фишку и оформить визуально восприятие музыкальным фоном! Надеюсь она не обидиться! Просто сама я без музыки не существую в принципе!
Ла Пуш-дом Блеков
Добавлено через 16 минут Теперь вернёмся к Поттеру
Мои новые Малфои
Принц Слизерина
Нарцисса и Драко в Лютном переулке
Проклятое ожерелье
Комната Гарри на Тисовой улице
Гарри и Гермиона после ухода Рона
Паторнус Лань
Последний раз редактировалось kisa-kasa, 17.09.2011 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
kisa-kasa, Кажется, начну смотреть "Сумерки", хотя даж не знаю, что это такое! Но , очевидно, выбора у мну нет , иначе как же разбираться в твоем творчестве!
Красненький домик в зеленом лесу - очень мило, ну и конечно, как всегда, интерьеры!
kisa-kasa, Дом Блеков получился таким, каким и должен быть. Старенькая, но уютная мебель. Браво!
Поттер - не моя стихия, не смотрела. Поэтому комментировать сложно. Но работы сами по себе потрясающие. Интерьеры у тебя получаются что надо. Комната Гарри понравилась. Призрачная лань, последний скрин понравился особенно. Как всегда .
Ух, как давно не было от тебя обновления! Целую вечность...избаловала ты нас своими работами Вообще, удивляюсь, как может человек творить такое количество замечательных работ, причем, что самое удивительное, регулярно...
Очень понравились дом Блеков (такой невероятно уютный "холостяцкий порядок", а кухня...просто шик ), комната Гарри (интерьеры и свет просто потрясающие!) и красавчик Драко Bravo!