Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
kolombina, такой счастливый отчёт. У Мэрри всё хорошо. И даже больше. Она скоро выйдет замуж. Патрик молодец) Колечко наверное на пять карат потянет) Вон как сияло)
Алекс прекрасна. И даже морщинок не видно. Зря она так расстраивается. Рада, что у неё всё хорошо. Почаще радуй нас скринами из её счастливой жизни. Буду ждать продолжение и шикарную свадьбу.
Потихонечку учусь писать отчёты быстрее, и выпускать их чаще чем один раз в две недели.
Надеюсь этот отчёт не чуть ни хуже чем другие
Отчёт девятнадцатый.
Вот и наступил день моей свадьбы. Всю ночь меня мучила бессонница, завтра такой важный день, а у нас ещё нет костюмов. В семь часов мы еле-еле встали и сразу же отправились в салон свадебных нарядов. Платье для меня мы подобрали ещё вчера после пяти часов примерки, его нужно было только забрать. А вот с моим дорогим у нас возникли проблемы. Ему не нравился голубой костюм, который я ему выбрала, хотя он был ему к лицу.
- Дорогая, я выгляжу в нём как дурак. К тому же этот цвет не подходит к моему лицу.
- А по моему тебе идёт.
- Нет.
- Ну, тогда сам себе выбирай костюм, а я поеду в салон красоты.
Я была в таком напряжении всё утро, а вдруг что-то случится или кто-то забудет прийти. К тому же мой муж все ещё без костюма. В салоне мне сделали новую причёску, я решила, что обойдусь без фаты. Приехав к месту церемонии, я увидела своего суженного в новом чёрном костюме. Он был прекрасен, следом за мной приехал фотограф и предложил сделать пару предсвадебных фотографий.
Фотограф пообещал, что фотографии буду, готовы через неделю. К двенадцати часам гости начали подъезжать. Самой первой, конечно же, приехала Гелька (мне так привычнее её называть). Она была в лёгком бирюзовом платье и не спроста. Я подошла к ней, когда она в очередной раз пристально рассматривала бриллиант в кольце.
- Дорогая, я думала ты придёшь в облегающем платье, а ты преподнесла такой вот сюрприз.
- Ну, облегающие наряды я не буду носить ещё долго. В общем, я вчера узнала результаты теста на беременность, и он был положительный!
- О боже мне хочется кричать от счастья, - я была счастлива за подругу.
- Кричи.
Когда все гости заняли свои места, мы начали церемонию. Она была совсем обычной, без излишеств, обменялись кольцами, поцеловались и веселится!
- Жених можете поцеловать невесту, - этих слов я так долго ждала и вот невеста я.
От счастья мои ноги стали ватными и, не удержавшись на земле, я прыгнула Патрику на руки. Слава богу, у него была замечательная реакция, и он поймал меня.
Веселился весь город. Плясали мы пока ноги не устали, и пока не случился несчастный случай.
И почему именно на моей свадьбе то? Коротко говоря, скончалась на моей свадьбе бабуля Виктория. Я, конечно, не знаю, кто её пригласил, но это было ужасно, столкнутся лицом к лицу со смертью.
Когда пришла Костлявая Смерть, Ангелина скорчила недовольную моську.
- Ооо, и ты тут святоша, - сказала смерть.
- Делай свои грязные дела и проваливай. Тебя сюда не звали.
- Почему же грязные? Эта дамочка умерла от старости. Так поставим здесь галочку и в путь, - с этими словами она схватил Викторию за руку и они исчезли.
Конечно, было обидно, что на нашей свадьбе скончался человек, но жизнь продолжается. К полуночи все гости разошлись по домам. А моя сестрёнка и её парень всё ещё целовались на скамейке. Они так мило смотрятся вместе. Эх молодость.
Но папино сердце почуяло неладное. Так что Мартин убегал с криками: «Я не выкапывал ваши помидоры!» Ну да папа с годами начинает сходить с ума.
А мы с Патриком были поглощены страстью. Наконец-то мы могли насладиться друг другом вдоволь.
На следующие утро мы отправились в свадебное путешествие. В Египет, у них как раз была распродажа путёвок. И вот я лежу на шезлонге в отеле рядом с огромным бассейном, который наполнен прохладной водой. Рядом сопит мой муж, который не переносит жару.
Но от ныряния в холодную воду он конечно не откажется. Кроме бассейна в отеле почти нет развлечений.
Апартаменты тоже не отличались особой красотой. Всё простенько, кровать, стол, стулья, шкаф, зеркала и аквариум. Рассматриванием рыбок очень успокаивает.
После хорошего время проведения под водой мы отправились на рынок. Прикупить пару вещичек. Пока я ехала на скутере, мне открывался дивный пейзаж пустыни. Эти пирамиды, которые построили тысячи лет назад не оставляли быть равнодушными к их красоте.
Когда я спросила, есть ли здесь интернет, мне в тур компании в один голос ответили «нет!» А теперь я вижу, что местная жительница спокойно путешествует на просторах интернета. Беспредел, а как же плохо развитая цивилизация?
Пока мы бегали по рынку в поисках чего-то необычного и стоящего, у нас разыгрался аппетит. Я не стала заказывать себе фирменное блюдо Египта, что-то не хочется отравиться, а вот мой муж всё же решил испытать судьбу. По его словам, было очень вкусно, к счастью он не отравился, везунчик.
На следующий день мы отправились на экскурсии. Пески, пески и ещё раз пески. Пока наш проводник рассказывал, сколько этим гигантским пирамидам лет и для кого они были построены, я тихонько прошмыгнула внутрь. Пройдя по древним коридорам, я нашла какой-то сундук, в котором была куча золотых монет. Вот так клад.
Я думаю, этим мумиям уже не нужны деньги, а мне нужно привезти родным сувениры.
- Мерри ты тут? – раздался вдали голос Патрика.
- Я сейчас.
Взяв пару старых монет, я выбежала из пирамиды. Слава богу, никто ничего не заметил, а то бы пришлось посидеть за решёткой Египта. Последнее место, куда нас отвезли, сильно отличалось от других. Там было всё в зелени, как дома. Это были "сады Египта", очень красивое место. Там росло пару слив, нам разрешили собрать парочку.
Наш отдых подходил к концу, и мы решили погулять возле моря. Это был романтический вечер. Мы шли по песку, держась за руки с Патриком. Палящее солнце уходило за горизонт, начинал дуть легкий ветерок.
Волны прибивали к берегу. Мы шли по мокрому песку, оставляя за собой следы. Я не хотела, что бы этот вечер заканчивался, ведь завтра начнётся снова суета будней, которые съедят нас полностью. Я наслаждалась каждой секундой и запоминала этот момент как самый романтический вечер за границей.
Прилетев на следующий день в наш солнечный Сенсет-Велли, мне стало плохо. Легкая тошнота не давала мне покоя. Наверное, я всё же отравилась в Египте. Хотя...
Последний раз редактировалось Heisuke, 25.07.2010 в 23:07.
kolombina, совсем не хуже!
Скрины красивейшие! Особенно со свадьбы Такие розово-красные цветочки
У Мерри моя любимая прическа, да? Самые лучшие креаторы - это NewSea и Peggy)))
Цитата:
Коротко говоря, скончалась на моей свадьбе бабуля Виктория.
У Пирожочка тоже такое было Она особенно не расстроилась. Советую молодоженам тоже не принимать близко к сердцу))
Какие у тебя там коктейли стоят Так и хочется глотнуть!
Это дача, что ли? Уже третья виза? Быстро ты...
Цитата:
А теперь я вижу, что местная жительница спокойно путешествует на просторах интернета. Беспредел, а как же плохо развитая цивилизация?
как ты успела такое подметить? Ни разу не видела в Египте (да и в Китае) ноутбуков!
Предпоследний скрин великолепен. Блин, я теперь тоже хочу в Египет!
kolombina, ай-ай-ай, а я уже два отчета пропустила! Нехорошая я!
Итак, Ангелина, или Рикки, принимай поздравления со свадьбой! И благодарности за спасение жизни Мерри. Наверное, это и есть пример настоящей дружбы: защитить дорогого человека от опасностей.
Теперь к свадьбе Мерри. Невеста шикарна! Новая прическа ей больше подходит. Вот жаль только, что Костлявая невовремя причапала. Реакция Ангелины (мне это имя больше, чем Рикки нравится) повеселила: видать, они со Смертью "лучшие подружки"
А медовый месяц просто великолепен! Я даже захотела купить МП
А мне все мало, поэтому жду нового отчета Коломбинка, ты умничка! Лично)))
И, кстати, спасибо! Ты мне напомнила, что у меня отчет недописан
Ну, тогда сам себе выбирай костюм, а поеду в салон красоты.
Прилетев на следующий день в наш солнечный Сесет-Велли, мне стало плохо. Легкая тошнота не давала мне покоя. Наверное, я всё же отравилась в Египте. Хотя...
Опечаточки нашла.
Красотаа. Египет то какой красивый *-* И пишешь ты прелестно ^^ Жду отчета, и наследства тоже
kolombina? этот отчет ничем не хуже, даже лучше) Понравились скрины со свадьбы, такие яркие, красочные) Жалко бабульку..((( Но видать пришло ее время.
Люблю Египет) Как я вижу, свадебное путешествие прошло на "ура"
kolombina, какой красивый отчет=) я так и знала, что свадьба получится прелестная=) Столько чудесных скринов, нежных и романтичных=) Ты умничка=) Путешествие в Египет добавило происходящему экзотики, ну и скорое появление малыша не может не радовать=)
kolombina, какой хороший, положительный отчет! (Даже несмотря на визит Смертушки на свадьбу) Кстати, забавный диалог:
Цитата:
Сообщение от kolombina
- Ооо, и ты тут святоша, - сказала смерть.
- Делай свои грязные дела и проваливай. Тебя сюда не звали.
Поздравляю Мерри с замужеством!) Как я понимаю, визит аиста не за горами
А сколько красивых скринов! Со свадьбы и, особенно, с отпуска. У бассейна очень классный))