Тьма, люблю этих кисок. Что они вытворяли, никак не мог словить этих сумасшедших котиков
На последнем... все из второй части, я не пробовал совмещать (кстати нужно попробовать).
Спасибо!!!
Имя: Сани Дейл Возраст: 22 года (не скрывает) Рождение: Нью-Йорк, США Деятельность: актриса, модель Глаза: бирюзовые Волосы: платиновая блондинка
Первое появление: Comics "Dangerous Girls" №1, vol.1 Реальность: Земля 204 (sims 2)
Если вы считаете, что Сани глупейшая блондинка, то вы глубоко заблуждаетесь. Ведь это только её актерский образ. На самом деле девушка не лишена чувства юмора (его у неё - хоть отбавляй), и со стороны интелекта она себя еще покажет.
Первое появление Сани произошло в первом выпуске комикса "DG". Имено тогда она заработала клеймо "тупой блонды", и подружилась с колегой по работе сарой Браун. Ходят слухи, что Сани зна... точней, знала как выглядит Леди Босс, ведь она одна из первых. Но коварство Леди неугасимо, и возможно стереть память она тоже в силах.
Имя: Сара Браун Деятельность: актриса, модель, художник-декоратор Семейное положение: не замужем Место рождения: г. Канны, Франция Проживание: г. Мувилауд, Симнация Гражданство: Франция Глаза: серые Волосы: брюнетка
Первое появление: "Dangerous Girls" #001 (комикс #001) Вселенная: Земля-1503
Пунктуальна, образована и всегда активна. Мозг и авторитет среди подруг. В любой момент готова прийти на помощь и дать хороший совет. Очень многогранная личность. Сара постоянно находится в поиске себя. Девушка перепробовала множество профессий и теперь знает аспекты разнообразных профессиональных отраслей.
Интервью:
Последний раз редактировалось Lemonade, 19.07.2016 в 19:21.
На сегодняшний день Сара учавствует в одном интересном конкурсе
Первый этап закрнчился, и мы имеем полное право выложить скрин с представлением её хобби (профессии)
15. Life Is Art, или...
Последний раз редактировалось Lemonade, 27.02.2011 в 14:33.
Smart_Ice, Не хочу тебя обидеть, но.. мне не очень понравится снимок. Слишком много цветов, самых разных, и девушка просто растворяется на всем снимке.. Задумка хорошая и девушка милая, симпатичная ^^ Зато меня покорила твоя Сара Браун, нечто, потрясающая внешность. Мне нравятся твои снимки в большей части, не стоит переживать, это всего лишь мое мнение. Жду новых твоих творений
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Smart_Ice, прикольная картинка! но и правда слишком много всего и девушка теряется.
еще меня смутил один такой момент - название. Life-It's Arts. что ты хотел сказать? жизнь это искусство? тогда - Life Is Art. а Arts во множественном числе переводится как гуманитарные науки.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
TatOk60, Saleisha, SantaFulmine, спасибо вам всем, сразу столько коментариев
Да, она и вправду растворяется, просто мне так надоело делать пустые скрины, что на этот раз я видимо переборщил
А Сара - богиня, я обожаю её она самая вспыльчивая из всех *кстати, это она и есть возле мольбертов*
И спасибо за исправление))) *Хм.. И не обратил внимание на ошибку*
Осень 2009
Интервью "Сара Браун. Мечта из Франции"
«Ем все!»
Мы встретились в день ее рождения - Сара как раз приехала в Симсити на церемонию вручения премии «Золотая пальма». Нашего с ней интервью в графике актрисы не было, но в ответ на просьбу она без проблем пригласила меня в свой гостиничный номер. Пока визажист наводила красоту перед выходом на красную дорожку церемонии, Сара охотно болтала. За несколько минут мне довелось узнать массу нюансов из ее жизни. - У тебя есть какие-то гастрономические табу на случай, когда предстоит попасть на фуршет какой-нибудь премии?
- Имеете в виду диеты? Не дай бог! Я ем все! Поскольку много работаю, это отнимает у меня массу сил и, соответственно калорий. Только зарядку дома делаю - упражнения для ног, рук, пресса, бедер.
Переводчица для американцев
- Где в последнее время отдыхала?
- На Канарских островах. Но это было так давно и так мало - ровно 7 дней! Все говорили, что я сумасшедшая - туда только в одну сторону 6 часов лететь. Но другого выхода не было - очень хотелось сестру увидеть. Она живет в Испании и сейчас невыездная. Мы много путешествовали по разным островам, катались на досках - я занимаюсь дайвингом и фридайвингом. Было очень классно! - Обошлось без приключений?
- Что вы! У меня никогда не бывает без приключений. Но самое забавное было не там, а чуть раньше, в Таиланде. Я разговорилась с девочкой из турфирмы, которая меня встречала в аэропорту. Она, видно, чего-то не поняла - решила, что я - переводчик с английского. На следующий день позвонила и предложила поработать с американскими туристами. Денег за это не платили, зато бесплатно кормили и возили по стране 12 дней.
Это было круто! Я увидела Таиланд во всех его проявлениях - острова, на которые в жизни бы не подумала ехать, каких-то скорпионов, обезьян, стыривших у меня серьги, пока я спала... Наблюдала, как местные женщины вылавливают из сетей креветки и там же, на месте, готовят их. А потом вместе с ними из одного тазика ела руками эти морепродукты. Мне даже не казалось это негигиеничным!... - Если бы надоело сниматься в сериале, смогла бы работать переводчицей?
- Что вы! Без кино я не представляю себе жизни! А все остальное - увлечения. Кроме английского, я свободно разговариваю на испанском, французском и соответственно симлише.
«Нет!» языковым барьерам - Знание французского наверняка связано с твоей родной страной. Верно?
- Конечно. Но жить мне там довелось совсем не много. Мы переехали в Америку, когда мне было 4 года, но это не помешало досконально выучить родной язык. - А с родителями на каком языке разговариваешь?
- На английском. Они отлично им владеют - ведь мне довелось жить с ними в США больше 15 лет. Вот только с бабушкой и дедушкой я общаюсь по-французски. Они вообще не знают английский, только французский. Но, несмотря на подобный изъян мы с ними очень близки. Они смотрят все проекты с моим участием и гордятся внучкой. Хотя, как и мои родители, сначала не хотели, чтобы я стала актрисой. Говорили, что это нестабильная работа. Но теперь вроде успокоились - видят, что у меня не плохо получается. - Ваш родной город многим известен своим ежегодным кинематографическим фестивалем. Есть ли желание вновь посетить Канны, спустя столько лет?
- Если вдруг меня пригласят на фестиваль, то я обязательно навещу Европу. Бабушка с дедушкой также не останутся без внимания.
Блондин? Не нужен! - Сара, на «Опасных девушках» продюсеры еще не планируют ставить точку?
- Ой, сплюньте! Критики нас уже столько много раз хоронили, а потом воскрешали! Из выпуска в выпуск нас хвалили и поливали грязью как на американских горках. (Смеется.). Тем не менее зрители просто в восторге от сериала и уже требуют второй сезон. Съемки нового сезона должны были начаться еще в начале лета. Но возникли некоторые накладки, поэтому их сдвинули. - Твою героиню, зрители ассоциируют с женщиной у которой определена точная жизненная позиция. Их называют «начальницы». Считаешь ли ты себя таковой?
- Нет. Не смотря на то, что героини сериала наши с девочками тезки. Это никак не влияет на жизнь на экране и за экраном. Каждая из нас имеет свои увлечения и свои жизненные позиции. Если Сани играет дурочку, это не значит, что на самом деле глупышка. Ведь она полная противоположность своей героини, а роль помогает ей расслабится и представить себя легкомысленной оторвой хоть на малый промежуток времени. - Может, хоть в новом сезоне твоя героиня получит больше экранного времени. Ведь, не смотря на это ты получила множество фанатов. Они требуют больше Сары!
- Я сейчас покраснею. О втором сезоне нам, практически ничего не известно. Скажу только, то что на съемочной площадке, совсем скоро, появится еще одна девушка. - Мы знаем, что ты села в кресло режиссера. Как оно - быть по ту сторону камеры?
- Последняя серия первого сезона была обычным дурачеством. Мы с девочками, просто - напросто, решили оторваться после тяжелого дня. Вот и получился такой странный и неординарный выпуск. - В твоей именной странице Инстаграм мы видели множество фотографий, которые демонстрировали как ты примеряешь дизайнерские свадебные платья для фотоссесии в журнал «Selfie». Свое платье и свадьбу как представляешь?
- Даже представлять не хочу! Терпеть не могу массу народа на подобных мероприятиях. Разве если это будет какой-то остров, пальмы, папуасы, цветок в волосах, легкий сарафанчик... Не знаю - я стараюсь не думать об этом. Есть девушки, которые постоянно фантазируют на тему свадьбы. А я - о том, какого человека хотела бы видеть рядом. - И какой он - мужчина твоей мечты?
- Высокий. - Блондин?
- Не-е-ет! Зачем?
Мастер на все руки - Судя из твоей биографии, ты занимаешься декорированием жилых помещений. Это лишь выдуманная запись для идиализации образа или реальный факт?
- Вот. (Протягивает руки.). Можете посадить меня на полиграф - ни капли не совру. Все факты абсолютная правда. Зачем о себе что-то выдумывать? Мы же не в сказке живем. Я правда имею художественное образование. Хорошо рисую. По крайней мере никто не жаловался на мои творческие порывы
Где-то в социальных сетях гуляет фотография на которой я стою с палитрой. В тот день я неожиданно для себя предложила девочкам нарисовать их портреты. Так сказать - на память. Они были неимоверно рады. Вы бы слышали как они верещали при виде оконченных работ. Ведь они правда думали, что я буду рисовать детские карикатуры, а не настоящие гиперреалистические портреты. Даже не верится, что до проекта мы с ними не были знакомы. За это время мы так крепко сдружились... Складывается впечатление будто мы знакомы всю жизнь. - Ты вспоминала, что на съемках последнего выпуска вы дурачились на съемочной площадке. Как это происходило?
- Ой. Это было невероятно весело. Если кто-то не знает, то помимо актерских навыков мы втроем умеем хорошо танцевать. По этому случаю никто не пропускает наши таланты и из нас стараются максимально выжать все умения. Так уж получилось, что во время одной вечеринки нам предложили выступить на корпоративе. Чего отказываться, когда можно подурачится на сцене. Именно тогда родилась идея снять выпуск «Надышалась». Санни была так активна, что руки просились схватить камеру и бегать за этой эффектной блондинкой по пятам. Мы даже не подозревали, что она втихаря от нас сделает пару затяжек с кальяна. Все последствия были видны в последнем выпуске. Вполне логично, что кресло «режиссера» досталось мне.
- А как ты попала в «Опасные девушки»? Проходила специальный кастинг или знакомые навели и подтолкнули?
- Кастинг. Самый обычный кастинг. В один момент я подумала «Почему не попробовать себя в чем-то новом?». Пусть я не профессиональная актриса, но начать можно в любой момент! Вообще я люблю пробовать себя в разных амплуа: рисование, актерское мастерство, фотосъемки. Всегда мечтала написать книгу. - Какую задачу тебе поставили на пробах. Отыграть какую-нибудь сценку? Быть может еще что-то?
- Для начала нужно было принести портфолио с профессиональными фотографиями. Это было не обязательным условием. Потом мне дали задание отыграть человека в состоянии депрессии. Для меня это было довольно сложно. Вообще я позитивный человек. Что-бы войти в роль приходилось вспоминать все самое печальное из жизни. Просто взять и освободить душу от позитивных эмоций. Десятки фотографий. Из них отобрали шестнадцать штук: двенадцать со мной и четыре с Дэйном Марксом. Да. Он и правда красавчик. - Чем еще интересным ты можешь поделится с нами? Секрет или что-то еще!
- Даже не знаю... Мечтаю купить себе маленького песика (Улыбается.). Напоследок хочу поблагодарить своих фанатов за любовь которой вы одариваете меня. И спасибо журналу «Sims Life» за сюрприз. Не думала, что мое фото будет красоваться на дебютной обложке новомодного журнала.. Процветания Вам и Удачи в развитии!
Последний раз редактировалось Lemonade, 19.07.2016 в 19:24.