Форумчане добрые,щедрые и ответственные!Обращаюсь к вам с некой просьбой.Скиньтесь по чуть-чуть вдохновения,оно очень надо одному человечку,иначе Масе будет очень грустно,ибо читать нечего.
Получился совсем маленький квест.
И ещё Масе нужно скачать Симс3,потому что лицензионка никакая,а Просимс против нелегальных,но Мася пока терпит,хотя и достала всю аську.Зато пообщалась.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Мм.. карп был вкусен. За окном туман. Одного ужасного кассира наказали. Ну прелесть просто.
мне понравилось слово все-таки..
значит не все потеряно
блин, классный сегодня день, я от радости написала глупость и стерла, я бестолочь, но блин, когда ты радуешься за пирожка невозможно не потерять остатки мозгооооов
аййокалэмэнэ пойду спать счастливааая
приятно радоваться за хороших людей
Chocolate), блин, как приятно видеть тебя радующейся, не представляешь) Всегда бы так.
И так рада, что Пирождок рада! Выцарапала победу не умением, так зубами - это дело Как ведь мало людям иногдла не хватает для счастья - розетки Ну так пусть она будет у них, чтоб им было всегда хорошо. Может, душа посветлеет.
Выцарапала победу не умением, так зубами - это дело
Айжель, как насчет справедливости?
У нее был шикарный текст, не нужно оскорблять. Не умением, так зубами... Сомнительное высказывание, учитывая обстоятельства.
Ты засветилась еще на этапе приема работ, обозначив жанр работы. И мне странно, почему ее вообще после этого приняли. Я голосовала вслепую, точно зная, что фэнтези - твоя работа, ибо ты сама предупредила. И именно поэтому проигнорировав ее.
Чего нельзя сказать о многих других голосующих, в подписи которых светились истории, сериалы и даже клуб. Это все косвенно, конечно. Но совесть - тоже не пустое слово, уж извини.