Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 31 из 122 « Первая < 2127282930 31 323334354181 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 05.10.2011, 14:42   #301
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение

Вот читаю ваши комменты по поводу Лео, и никто не видит в его приставании ничего плохого, но это уже моя вина, видимо) Никто не обратил внимания, что он чуть ли не изнасиловал Эйди, но в итоге ушел...
а можно с автором поспорить? на мой взгляд "чуть ли не изнасиловал" выглядит иначе Лео просто увлекся так сказать, но ведь он остановился (!!!), а это главное. Были бы у него плохие намерения к Эйди, мог бы и продолжить несмотря на её слёзы и слова. А Эйдан... гммм я конечно по сути про парня ничего плохого сказать не могу. С одной стороны он молодец, верен своей девушке, но с другой стороны... как можно променять красавицу Эйди на истеричку Мелиссу?! Я всё же надеюсь, что этого красавца ты нам еще раскроешь не хуже Лео ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 05.10.2011, 14:48   #302
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Цитата:
Вот читаю ваши комменты по поводу Лео, и никто не видит в его приставании ничего плохого, но это уже моя вина, видимо) Никто не обратил внимания, что он чуть ли не изнасиловал Эйди, но в итоге ушел...
а это интересно... а главное не понятно, что автор хочет, чтобы мы осудили))) то, что чуть не изнасиловал, или то, что в итоге ушел

я бы не сказала, что он ее насиловал... он, как опытный мужчина, прекрасно чувствовал и видел, что Одри все это более чем нравится и... особо принуждением тут не пахнет... к тому же был пьян и это несколько подкосило его сдержанность, однако когда он понял, что девочка и правда испугалась он тут же ее отпустил

что тут плохого можно найти? не знаю...
можно было бы конечно пожалеть Лео, оставленного с носом... но... хм)) мне его не жалко
много... и возможно, бреда))) но ты кажется, скучала по моей болтливости ;)
черт, сама не знаю почему))) вообще обычно мне нравятся такие плохие мальчики, но вот Лео почему-то не очень
даже не могу объяснить чем... не нравится просто... его действия что ли... какие-то ожидаемые
нет такого, чтобы сказать: Ого.. ничего себе, вот это мужчина))) как он так все вывернул

вот к примеру, тот же Эйдан... почему я так к нему прителепалась он ведет себя нестандартно, непривычно... вроде и защитил Одри изначально, а на поверку оказалось, что были у него причины давние чтобы просто навешать лещей этому олуху... и мозги крутить не стал в первый же день признался, что девушка еть... и вроде бы общается с Одри и подает ей надежды какие-то, ан нет... на вечернку без свой невесты приходить отказался... т.е. в отличии от обычных таких сюжетов он ведет себя несколько непривычно... хоть ссора между ним и Мелиссой и была предсказуема, но все же...
а вот Лео изначально, еще когда он начал пошло клеить мисс Форелли в день их знакомства он вошел в образ в бабника и разгильдяя, который потом должен остепениться и влюбиться в героиню... и послушно идет по нему
ну пока по крайней мере хотя... я верю, что при той любви, что выказывает к нему автор, он непременно придумает что-то интересное для своего персонажа

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 05.10.2011 в 14:55.
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 05.10.2011, 15:19   #303
quiet the mind

Satyavati,
Я нигде не писала, что недовольна))
Девочки...))
Вот опять я не слишком понятно выразилась, бывает со мной такое. Я тоже не вижу здесь "насилия", но стараюсь смотреть на ситуацию глазами Адрианы, вот в ее видении это могло быть попыткой пойти против ее воли. Да, она сама его спровоцировала, но лишь своей неопытностью. Для нее это было ново и приятно, так почему бы не продолжить с ним целоваться? Чего тут такого? - подумала бы она. Но она-то не понимала, что Лео просто поцелуй не нужен, не понимала, к чему это все может привести, и когда он ей начал платье задирать, она испугалась. И вот тогда она допустила мысль о том, что он может ее изнасиловать. Я не зря написала "против ее воли" в отчете..))
Конечно, для всех важно, что произошло в итоге, но попытка-то была)
Цитата:
а главное не понятно, что автор хочет, чтобы мы осудили))) то, что чуть не изнасиловал, или то, что в итоге ушел
Первое
Я и не говорила, что всю вторую часть отчета он ее насиловал, действия против ее воли начались после ее первого "нет", но и Эйди сама хороша: говорит "нет", а не вырывается
Значит, я задумала одно, а в отчет вылилось немного другое, но результат мне нравится ))) И ваша реакция тоже...)) Ладно..)
zeherita, да, я скучала
Да я понимаю все и насчет образа Лео, его предсказуемости...
Значит, я тебя удивлю насчет него или хотя бы постараюсь. Чуть позже))
А Эйдан.. я все только обещаю-обещаю, но все время оттягиваю момент, где раскроется весь он, весь его мир, причины его поведения и т.д. Это будет совсем скоро, если быть точнее, через пару отчетов))
Старый 05.10.2011, 15:42   #304
Деффачка Ёж_♥ меню пользователя Ёж_♥
бывалый

Ancaria, ого,последний отчет показал мне Эйд несколько с другой стороны.Я не предполагала,что она умеет быть такой.Столько в ней вдруг откуда-то взялось деловитости,женского кокетсва и жеманства,и к тому же,еще и рассчетливости.А я-то думала,что она девочка-одуван,и так мне это нравилось!А теперь это уже какая-то совсем не та Эйд с её безумной помешанностью на Калифорнии...Не та журналистка и не тот фотограф.Будто вместо Адрианы вдруг появился ее двойник.Конечно,немножечко грустно,но все же очень интересно наблюдать за развитием дальнейших событий.Первый скрин из клуба просто потрясающий,весь такой атмосферный (: Я прямо слышу музыку,вижу шатающихся пьяных и пока еще полупьяных,вьющиеся клубы сигаретного дыма...Райна как-то по-старушечьи выглядела,находясь рядом с Эйд.А вот Мелисса очень даже ничего.Правда,у нее по лицу видно,что она стерва и еще та.Эйдан,я смотрю,превращается в мужчинку приличной наружности?^^ Легкая небритость ему,во-первых,к лицу,во-вторых,взрослит его.Но я так понимаю он уже окончательно и бесповоротно в прошлом?Что-то Эйд зачастила с квашеньем в одиночку.В каждом отчете нет-нет,да и дерябнет по-тихому в уголке...Как бы это во что-нибудь в будущем не вылилось.
Я наверное буду первым читателем,который отрицательно отнесется к поведению Лео(выделилась,ага).Но дело даже не в том,что я за морально высокодуховные отношения.(нет,я против них).Просто мне нравятся больше скромные парни,которые так никогда себя,естественно,не поведут.А раз уж это противоречит моим взглядам,то как-то неправильно мной воспринимается.Ну как-то так.Конечно же,Эйд и Лео безумно красивая пара!Желаю им счастья,здоровья,детишек,денег,долголетия и прочего,прочего,чего желают в таких случаях,но мне больше нравится Ник(я уже писала об этом кажется).Я бы его как-нибудь так материализовала и себе бы забрала. Напоследок скажу ерунду о том,что неводшие скрины будто неудачные кадры из фильма.(:
Your eyes say that you hate
by Avalanche

Последний раз редактировалось Ёж_♥, 05.10.2011 в 18:06. Причина: очепятки (;
Ёж_♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ёж_♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ёж_♥
Найти ещё сообщения от Ёж_♥
Старый 05.10.2011, 18:44   #305
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Ancaria,
Цитата:
Вообще, здорово, когда замечают эти небрежно брошенные фразы, мелочи и т.д. Я стараюсь в каждую такую мелочь вложить смысл, и если она появляется в тексте, то не без причины. Просто... спасибо тебе, что замечаешь это.
Мне очень приятно, что я заметила что-то такое)
Просто я часто обращаю внимание на мелочи, в этом есть свои плюсы и недостатки. Хотя иногда я могу не видеть даже самого очевидного.

Цитата:
Ты любишь читать, а я вот люблю писать о чувствах) Наплевать, что это всего лишь пиксельные герои династии, но если это мои герои, то они обязательно будут чувствовать, по-другому я писать не умею...
Я и писать о них люблю, но иногда вдохновения не хватает, к сожалению.
Да! Можно ли иначе относиться к своим героям? По-моему, нет. Хотя я столкнулась с такой проблемой - выдержав интригу и раскрыв её в конце концов, я поняла, что больше нет чувств, которые мне так нравится описывать. А ведь это так скучно.
Какая же я максималистка, а)

Цитата:
ДА, я идеалистка до мозга костей, но у меня почему-то даже и мысли не было, что Лео прямо собирался как-нибудь нехорошо поступить с Адрианой. Не могу его ненавидеть, хотя бы потому, что ему можно найти миллион оправданий - безусловно, он был пьян (не только от алкоголя, но и от своих чувств), он просто себя не контролировал. Но, что немаловажно, в конце концов Лео таки взял себя в руки, а это уже кое о чём говорит. Да и потом, Адри тоже особых попыток сбежать или сопротивляться не проявляла - она могла закричать, вырываться, не знаю, но не сделала ведь этого, а значит, в какой-то степени ей это и нравилось.
Ну а читатели, истосковавшиеся по страстям, только рады такому повороту событий) По крайней мере я - точно.
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 05.10.2011, 19:05   #306
quiet the mind

Цитата:
Сообщение от Ёж_♥ Посмотреть сообщение
последний отчет показал мне Эйд несколько с другой стороны.Я не предполагала,что она умеет быть такой.Столько в ней вдруг откуда-то взялось деловитости,женского кокетсва и жеманства,и к тому же,еще и рассчетливости.А я-то думала,что она девочка-одуван,и так мне это нравилось!А теперь это уже какая-то совсем не та Эйд с её безумной помешанностью на Калифорнии...Не та журналистка и не тот фотограф.Будто вместо Адрианы вдруг появился ее двойник.
Ох, не знаю даже, что ответить) Эйди никогда не была одуваном, она просто мечтательная и впечатлительная очень. И она по-прежнему влюблена в ЛА, но теперь в ее жизни появились куда более реальные и осязаемые объекты для обожания, новые впечатления, новые ощущения. К тому же, она потихоньку взрослеет, время-то идет) Я даже не могу представить, как бы я по-другому написала этот отчет, от "старой" Адрианы в твоем пониманиии. Какая она "не та"?) Я не придираюсь к словам, просто понять не могу))

Цитата:
Первый скрин из клуба просто потрясающий,весь такой атмосферный
Спасибо, он мне тоже очень нравится Ох и намучилась я с ним, пока всех рассаживала. Да еще три тарелки закусок куда-то испарились, хотя мы их за свои деньги заказывали

Цитата:
Райна как-то по-старушечьи выглядела,находясь рядом с Эйд.А вот Мелисса очень даже ничего.Правда,у нее по лицу видно,что она стерва и еще та.Эйдан,я смотрю,превращается в мужчинку приличной наружности?^^ Легкая небритость ему,во-первых,к лицу,во-вторых,взрослит его.
Райну создавала не я, и не особо старательно выбирала ей наряд с макияжем. По-старушечьи это да, внешность у нее такая.. специфическая)) А вот Мелиссу я делала, и хорошо, что по лицу у нее все видно))
Эйдан... Кстати, у меня все без исключения симы-мужчинки имеют щетину. Фетиш, не иначе Жаль только, что в реальности щетина на ощупь не такая приятная, как на вид

Цитата:
Но я так понимаю он уже окончательно и бесповоротно в прошлом?
Мне хотелось бы сохранить интригу насчет этого

Цитата:
Что-то Эйд зачастила с квашеньем в одиночку.В каждом отчете нет-нет,да и дерябнет по-тихому в уголке...Как бы это во что-нибудь в будущем не вылилось.
Это автор вспоминает себя в молодости. Как это было "круто" итд) Но Эйди пьет не всегда, а только по праздникам)))

Цитата:
Я наверное буду первым читателем,который отрицательно отнесется к поведению Лео(выделилась,ага).
Ну и что, что выделилась) Такую реакцию я тоже ждала, собственно, о ней и упоминала чуть ранее в комментах)

Цитата:
Конечно же,Эйд и Лео безумно красивая пара!Желаю им счастья,здоровья,детишек,денег,долголетия и прочего,прочего,чего желают в таких случаях
В каких случаях? Об этом еще ой как рано говорить)))

Tonks, блин, как я тебя понимаю...
Цитата:
Хотя я столкнулась с такой проблемой - выдержав интригу и раскрыв её в конце концов, я поняла, что больше нет чувств, которые мне так нравится описывать. А ведь это так скучно
У меня тоже так. Даже с этим отчетом. Когда я вылила все свои мысли "на бумагу", т.е. монитор, они как будто покинули меня и остались лишь в написанных мной словах... И я больше не смогу испытать подобного чувства. Это печально.
Что касается поступка Лео, то о нем я еще скажу, появились еще идеи... в следующем отчете, так что не буду сейчас ничего писать))
Старый 05.10.2011, 19:52   #307
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
О боже, нет, плиз, не сравнивай больше моего Лео с Дебиланом, а не то мне плохо станет Дебилан женоподобный какой-то, хотя что-то общее у них и правда есть... черт Я просто его терпеть не могу, как и его гейский голосок, так что без обид если что
Пардон, если обидела, я его сама терпеть ненавижу, но он правда на Дибилана чем то смахивает внешне.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 05.10.2011, 20:22   #308
quiet the mind

Be_a_utiful, да все окей)) Будет у нас маленький клуб ненавидящих дибилана
Но когда я создавала Лео, вообще не думала о том, что он может быть на кого-то похож)
Кстати, у династии маленький праздник - уже 31 страница и больше 16к просмотров И все благодаря вам
Старый 05.10.2011, 20:29   #309
Деффачка Virgo меню пользователя Virgo
активист

Присоединяюсь к клубу и поздравляю с маленьким династийным праздником!

Пик от Làvander
Подпись от Sambuka
В ролевой я вампирша Марисса
Virgo вне форума   Ответить с цитированием
Virgo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Virgo
Найти ещё сообщения от Virgo
Старый 05.10.2011, 21:40   #310
Деффачка Ёж_♥ меню пользователя Ёж_♥
бывалый

Цитата:
Будет у нас маленький клуб ненавидящих дибилана
Да я думаю не маленький (: пусть у каждого свои интересы,но все адекватные и взрослые личности из числа моих знакомых,мягко говоря,недолюбливают этого...эстрадника(даже не знаешь,как назвать бы его так ).Остаётся только добавить,что я солидарна с ними и с вами.А что касается Лео,конечно же сходство есть(я все думала:кого же он мне напоминает?),но я думаю,что у Лео более брутальный голос.

Цитата:
маленький праздник
Дальше-больше

Цитата:
Какая она "не та"?)
Ну,собственно говоря,ты сама уже ответила на этот вопрос.Она стала более взрослой,и теперь в круг ее интересов входят не только любовь к тому месту,в котором она живет,увлечение журналистикой и фотографией,а еще и мальчики.Взросление-это обычная закономерность для нас всех.Вот только у меня вопрос.Сколько,по-твоему ей на данный момент лет?17?
Цитата:
три тарелки закусок куда-то испарились
Голодные официанты не донесли до столика и слямзали по дороге,наверно.

Цитата:
у меня все без исключения симы-мужчинки имеют щетину
Щетина-это очень удобная штука,такая же как и мускулы.Если при переходе от "Молодого" до "Взрослого" сим не набирает мужественности и выглядит,как подросток,при помощи двух этих вещей можно поправить положение.

Цитата:
Мне хотелось бы сохранить интригу насчет этого
Цитата:
В каких случаях? Об этом еще ой как рано говорить)))
Ну раз ты не хочешь об этом говорить пока,то я думаю мне тем более будет рано открывать эту тему.
Your eyes say that you hate
by Avalanche
Ёж_♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ёж_♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ёж_♥
Найти ещё сообщения от Ёж_♥
Ответ
Страница 31 из 122 « Первая < 2127282930 31 323334354181 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »