The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Уф..у меня в последнее время такая проблема..два сима,оба певца,когда выступают на сцене,поют..поют..концерт окончился,а мой сим всё стоит..хоть до потери пульса..и так без конца..Но зрители также стоят хлопают..кричат от радости..помогает только ResetSim,но тогда задание не засчитывается,приходится заново..и снова круг ада..
yanafantas, у меня было подобное, мне пришлось "ловить" владельца заведения на улице и уже с ним договариваться, а когда он заходил в здание - это действие пропадало.
У кого нибудь еще глючит барная стойка в Старлайт Шорз? Во всех городках хорошо, а в этом почему то я не могу приготовить не один из напитков, особенно в заведении не помню называния, такой в азиатском стиле (Караоке) навожу курсор на стойку и мне пишут что якобы нельзя взаимодействовать! Только из-за этого я не могу там нормально поиграть!
m.n.i.a, у меня так же было. Во всех городах нормально, а в Старлайте ни одна из стоек в барах не активна. То просто нету взаимодействий, то высвечивалось сообщение о том, что для напитков нужен бармен. Хотя если поставить клуб, то все работает. Думаю дело в заведении. Если поменять на бар, то стойка должна будет заработать.
Konan-sama, надо будет проверить, хотя тоже получается глупо! если разработчики поставили это, они же должны были понимать, что люди будут производить какие то манипуляции с предметами...