- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Smilik, Спасибо спасибо!))))
Ну я постарась до поледнего не проговориться про наследника..
В игре пока дело до свадьбы Нины и Тео не дошло, но думаю, что мы её когда-нибудь устроим. Осталось только решить, сильно их мучить перед этим, или сразу отпустить с миром)))))
А дети да, копия Лесточки. Вернее, это я так в Касе подглядела сначала и смотрю, что оба на Селесту похожи. А вот сейчас они в игре повзрослели, и оказалось, что и от Франко много. (Ура-ура, я так хотела, чтоб они от обоих родителей что-то взяли) В общем в следующем отчете увидите, там они уже подростки будут))
Спасибо тебе ещё раз, и да, конечно, размер коммента эт не главное, каждому радуюсь)))
katsol, Ага, лето,все расслабились, и я в том числе(( Ничего ж себе, приснилось даже! Вот я сейчас вспоминаю, мне как-то чья-то династия снилась, только забыла какая. Скоро ещё и во сне будем комменты друг другу писать))))
А я-то как привыкла к Франко! И ведь у нас одна дорога, в игре они с Лести уже в пожилом возрасте, не думала, что будет так печально все это видеть... Ну хоть детей нарожать успели))) Так, про наследник буду молчать до последнего, но мне нравятся твои предположения))) На самом деле у меня и для Марти, и для Ришки приготовлены интересные истории (ну я очень надеюсь, что смогу их описать интересно), просто кто-то из них расскажет сразу обо всем.
Цитата:
Тео такой прикольный вырос!)))
Ой, он взрослый ещё прикольнее, думала ещё один скрин в отчет запихать, но не в тему он был, потому покажу сейчас. Уж очень хочется поделиться))) Я немного из-за Лейтоновских глаз расстраивалась, но в молодом возрасте они гораздо лучше выглядят.
Цитата:
Ну и по воду Нины я не сомневаааалась))) Тоже люблю всех дуг с дружкой попереженить)))
Я думала сначала, что это слишком просто)) Но когда Нина выросла и оказалась так похожа на Кетлин, я не устояла))))
Цитата:
Новая работа Селесты понравилась безумно! Только надеюсь ты не задолбаешься))))
О, да, я всегда этой профессии побаивалась, но ей она лучше всего подходит. Ничего, пока полёт нормальный, Франко же тоже дома работает, так что помогает. Зато вон мы в курсе, у кого какие дети родились. Так бы я наверно долго не замечала, что у детей Луизы уже свои собственные дети появились.
А последний абзац написался только после того, как я тебе пожаловалась Надо будет взять на заметку)))))) Я вообще всё по-другому хотела, а тут вдруг эта идея появилась, и логичное завершение получилось)) Так что жди, в следующий раз тоже прибегу плакаться, раз это помогает)))) (шучу-шучу!)
Спасибо!!!! Я сейчас так смотрю, долго же я тянула первое поколение. Писала, писала, а отчёте на 15-м вдруг поняла, что незачем так тянуть, можно же будет ещё и про второе поколение писать, и про третье, и так далее))) Так что ты права, первый переход от поколения к поколению самый страшный)))
Спасибо тебе, Катюш, большое-пребольшое!)))))
.fever, Спасибо тебе большое! И хотелось поскорее последний отчет написать, и одновременно не хотелось. Это как же мне с Франко вдруг расставаться.. Ну да ладно, сама взяла "одну дорогу")))
Цитата:
Хотя на самом деле его записи практически всегда казались мне позитивными, ну не умели вы с ним иначе
Ох да, не знаю хорошо это или плохо, наверное, надо учиться по-разному писать. Но Франко, мне кажется, подходит этот позитивный настрой. А со следующими поколениями ещё посмотрим как будет))
Цитата:
ты решила нас заинтриговать и дала семейную черту обоим потенциальным наследникам
А я и не думала интриговать, мне казалось, что раз черта семейная, то у всей семьи должна быть.. Постоянно путаюсь в этих правилах))) Надо бы распутаться, и баллы посчитать))) В общем это я к чему.. Что не скажу пока, кто наследник , но он уже там готовится, а я пишу потихоньку первый отчет)))
Даааа, насчет Тео и Нины ты права, я долго сомневалась, и сначала не собиралась их парой делать. Но когда Нинетт повзрослела, стала так похожа на Кетлин, мы с Тео не устояли))) Тем более там ещё выпускной сыграл свою роль. Так что вот. А вообще, конечно я согласна, в жизни так редко бывает. Как бы друзья не хотели поженить своих детей, сами дети этого редко хотят..
Цитата:
*интересно было бы посмотреть на потомство Эрики и Ника, если таковое имеется*
Ну пока такового не имеется. Скажу по секрету, они в тайне от читателей живут в Сансете, в доме, где раньше проживала мадам Толстопятко. Я их не трогаю, пусть сами решают, заводить детей или как. Но если даже не решатся, то я потом ими в Бриджпорте поиграю и посмотрю. Самой интересно, какие у них могут дети получиться))
Да, мне тоже не хочется, чтоб Тео был в семье чужим, поэтому не хочу его отселять, во всяком случае пока. Но с Францией не сложилось в этот раз.
Спасибо, Эвочка, большооое!!! Даа, мне тоже жаль с Франко расставаться, но в игре он уже пожилой, так что, увы, ничто не вечно. Надеюсь, что новое путешествие с новым героем тоже станет интересным)))
Алисса, Очень жаль прощаться с Франко Он подарил нам столько моментов. Радостных и не очень, но всё закончилось на счастливой ноте и это не может не радовать
А ещё мне жаль Тео. О нём как-будто все забыли. О малышах заботятся, играют с ними, а Тео вообще дома не появлялся... Может, ему и правда хорошо с Ниной, но я уверена, что он скучает по родным. Они его даже в семейное путешествие не взяли, подумаешь на соревнования уехал, всё равно, ведь на скамейке сидит
Ришелька, оказывается такая непоседа. Ух, испортит она брата... это даже хорошо, уже интересно, что они выкинут, когда подрастут
У Лести детский садик Ей это в самый раз. Только как она додумалась маленьких детей в винодельню вести Маленькие алкоголики
В общем жду второго поколения
Алисочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю счастья, здоровья, моря вдохновения и успехов во всех твоих начинаниях. Будь всегда на позитиве и ищи во всем плюсы.
Алисушка!
Поздравляю тебя с днем рождения, и желаю тебе безграничного счастья, море любви, вдохновения и прекрасного настроения. Желаю, чтобы все тебе легко удавалось, жизнь каждый день радовала приятными сюрпризами, ну и чтобы тебя всегда окружали приятные люди)
Честно говоря, не знаю, где ты живешь, надеюсь, что у тебя еще не перевалило за полночь, и я успела поздравить в нужный день)
Алисса, поздравляю с Днём рожденья! Желаю тебе творческих успехов, безграничного вдохновения и лёгкой игры.
Эпилог получился очень добрым, солнечным, домашним. В прочем, как и сама жизнь Франко и Лесточки. Трое детей! Это же надо! И пусть Тео не родной сын Франко, но вспоминаешь об этом редко.
Даже не знаю, что написать. Правда, не знаю. Такое светлое чувство после прочтения, умиротворённость и... лень Просто насладилась этой последней записью Франко. С некоторой грустью, но приятной.
Замечательные Марти и Ришель (интересно, кто из них будет наследником? Предполагаю, что Ришелька, но без особой уверенности), влюблённый Тео, ради любви поступивший в спортивный колледж (что заслуживает уважения как минимум). Кстати, а Нина вернулась вместе с Тео или ещё доучивается? Или я пропустила этот момент, или ты от нас скрыла этот факт? Удачи ему в спортивной карьере.
Поздравляю Лести с новой работой. Всё же дети - её призвание.
Единственным грустным моментом стали смерти няни Гретты и Луизы Трайви, но это естественное окончание. Они прожили длинную и достойную жизнь. А какие у Луизы дети красивые выросли! Особенно сын (не помню, он Марсия? Или Алекс? Путаюсь в иностранных именах, какое из них женское )
Прекрасным окончанием стала поездка во Францию Сама обожаю этот городок. Он будто наполнен светом и тишиной, дружелюбием и покоем.
Цитата:
Я ни о чём не жалею и верю, что мои дети как и я смогут найти своё счастье в этом городе
Я тоже на это надеюсь! Как здорово, что среди династий есть такая светлая и домашняя, где приключения заканчиваются хорошо, а читается это легко и просто. Спасибо тебе за Франко Тольди.
Мохито, Тео конечно немного было в отчёте, но про него не забыли)) Я заведомо не хотела его отселять, чтобы не получилось, что Франко с Лести родили новых детей, а Тео остался в стороне. Он такой же член семьи, просто малыши требуют больше внимания. Но дальше постараюсь его из вида не упускать))
Ришелька ага, непосела)) И Марти будет за ней стремиться, как младшие часто копируют старших.
Цитата:
Только как она додумалась маленьких детей в винодельню вести
ну так они же не вино пили, а сок + экскурсию слушали))) Хотя я и сама удивляюсь, что едва приыли в Шам ле Сим, как у детей появилось желание посетить нектарник. Даже родители туда не особо хотели))))
Спасибо-спаасибо тебе большое!!!
katsol, Катююша, спасиииибо огромное за поздравление!!! Такой замечательный стишок, и прямо всё как мне хочется)))) Глобус объездить было бы здорово!)))) (Кстати через недельку у меня отпуск, даже не верится что так скоро )
И про сны и волшебность замечательно! Ну а последний абзац это вообщеееее)))) И слова, и кисть, ааах! Спасиииибо тебе большое!!!!
.fever, Спасибо большое, Эвочка!!! И за поздравление, и за эти чудесные цветочки!))) Очень-очень приятно!
Ну и не помню, сказала я тебе в звёздочке, или забыла, но да, полночь тогда ещё не настала)))
Спасибо!
Tamila, Тамилочка, спасибо огромное за поздравление!!!! Очень приятно!))))
Цитата:
Эпилог получился очень добрым, солнечным, домашним. В прочем, как и сама жизнь Франко и Лесточки.
Да, похоже, я даже про плохое писала позитивно)) Ну значит такая я))) Буду конечно стараться в следующем поколении пробовать новое, но пока не знаю, что из этого получится.
Цитата:
Кстати, а Нина вернулась вместе с Тео или ещё доучивается?
Я просто не успела рассказать) Про повзрослевших Тео и Нину расскажет наследник. А вообще, конечно она вернулась тоже, только спортивную карьеру не пошла.
Цитата:
Особенно сын (не помню, он Марсия? Или Алекс?
Марсия - дочка, а Алекс - сын. В общем, если попробовать сказать по-русски, то получится что-то вроде - "Маруся и Алёша" )))))))
Спасибо за такие тёплые слова!!!!
Записи первого поколения подошли к концу, и настала пора подвести итоги. Но сначала скажу пару слов относительно следующего отчёта. Очень хочу успеть выложить его на этой неделе, но ничего обещать не могу, так как эта неделя у меня последняя перед отпуском. Как обычно количество дел зашкаливает, ничего не успеть, с работы не сбежать, чемоданы не собрать и всё такое))) Так что, если отчета на этой неделе не появится, знайте - я потерялась где-то между работой, визовым центром и несобранными чемоданами))))
Но я обязательно вернусь! А пока...
Баллы за первое поколение:
Династия
+0,5 - основатель (Франко)
+0,5 - второе поколение (Ришель, Мартин)
Алиссочка, с днем рождения тебя моя хорошая!
Хочется пожелать чтоб ты всегда была такой солнечной и милой девушкой, чтоб невзгоды обходили тебя стороной, и всегда окружали только любящие тебя люди.
Пусть вдохновение никогда не покидает тебя и ты еще очень долго долго будешь нас радовать своим творчеством и удивлять своими талантами.
Be_a_utiful, Олечка, спасибо большое за поздравление!!! Очень приятно, а цветочки просто прелестны)))
К сожалению, я без отчёта... Перед отпуском навалилось столько дел, что я ничегошеньки не успела. Но, чтобы как-то немного скрасить ожидание моих дорогих читателей, я всё же не с пустыми руками пришла
Итак, подразню вас немножко нашими подросшими детками. Слева направо: Ришель, Мартин, Теодор и Нинетт.
Я очень рада тому, что Ришка с Марти соединили в себе генетику обоих родителей (правда глазки у всех Лесточкины...)
А вот на Нину я не налюбуюсь, она вылитая Кетлин, только глаза зелёные, как у Тая. В общем, смотрите сами)))
А я с вами прощаюсь на две недели с хвостиком. Всем желаю солнечных летних денёчков, хорошего настроения и моооооре вдохновения!!!!
Алисса, Нинетт - просто красавица, обожаю зеленые глаза Тео, кстати, тоже понравился, что неожиданно, учитывая как меня отталкивали его лейтоновские глаза, но тут они даже придают ему изюминку. Что касается Ришель и Марти - даже затрудняюсь выбрать любимчика, оба безумно хороши. Мне кажется, Марти много взял от Франко, читается эта их схожесть даже не разбирая детально что от кого пришло.
Ну и конечно же, еще раз желаю тебе хорошо отдохнуть и отлично провести время, а заодно и продумать новые сюжеты и соскучиться по своим подопечным, чтобы с новыми силами взяться за отчеты по возвращении домой)