Рафаэль со своей новой девушкой поехали на свидание в «одно тихое местечко», как он сам мне сказал.
Рафаэль начал издалека. Сперва, он завел разговор на свою излюбленную тему: о жареном сыре. И вот чудо, оказалось, что Регина тоже просто обожает поговорить о жареном сыре и уже давно искала собеседника.
Именно в этот момент все гормоны Рафаэля взыграли и он не просто влюбился в нее, а полюбил прочно и надолго. От переизбытка чувств он кинулся на одно колено и начал читать ей свои импровизированные стихи:
Регина! Свет очей моих!
Тебя искал всю жизнь я.
Ты тоже любишь жареный сыр?
О Боже! Вот так мне везенье.
Мы будем долго жить с тобой,
Детишек нарожаем
Построим дом и всей гурьбой
Деревьев насажаем…
Но тут его пыл был остужен снежной бурей по имени Даздра, которая так внезапно и бесцеремонно вклинилась между влюбленными (от автора: и откуда она только появилась???)
Без лишних предисловий, она как в былые времена, надавала моему брату пощечин, приговария: обманщик! Изменяешь мне! А ведь клялся мне в вечной любви.
А Рафаэль, казалось, не слышал этого всего, у него на лице застыло такое блаженное выражение лица от поцелуев Регины.
Но пару секунд спустя Рафаэль, наконец, понял, что его лупасят по щекам, и оскорбляют в весьма непристойных выражениях. «Моя вечная любовь? Та самая, которую ты растоптала и выкинула на помойку? Так вот знай, я хотел расстаться с тобой мирно и тихо, но ты предпочла устроить скандал, и я очень рад, что не женился на такой скандальной бабе!
Я люблю Регину, она в отличие от тебя любит разговаривать о жареном сыре! Все прощай!» и он в доказательство своих слов схватил Регину в охапку и прильнул к ее устам в долгом и страстном поцелуе.
Даздре ничего не оставалось делать, как уйти и заливать свое горе стаканом виски в близлежащем баре, как и Рафаэль когда-то.
Только она осталась у разбитого корыта, а Рафаэль нашел свое счастье.
В доказательство того, что он не гадкий обманщик и разбиватель девичьих сердец, Рафаэль доставая маленькую бархатную коробочку и произнес обращаясь к Регине: « Самая прекрасная из женщин, самая удивительная из существующих на земле созданий! Регина! Ты согласна выйти за меня замуж и жить счастливо до самой глубокой старости, и мы будем разговаривать с тобой о жареном сыре каждый день?»
Она, разумеется, была согласна, причем основным поводом согласиться стало его обещание разговаривать о жареном сыре.
Я так рада, что у Рафаэля наконец-то все хорошо. Регина переехала к нам и принесла с собой, что-то около 4 тысяч.
Как то я застукала спящего Ромео, когда он признавался в любви своему дедушке… Ну, это уже ни в какие рамки не лезет.
А у Кнопки теперь новая забава. Мышке она уже голову оторвала, и мы решили купить ей птичку на палочке. Ох, и достается бедной птичке! Она что-то вроде боксерской груши для Кнопки.
Мысли Кнопки: -Хо хо хо хо, я тебя поймала! А ну говори, где спрятала мою колбасу, а не то я тебе все перышки повыдергаю!
Вот мои дети не менее агрессивные, чем Кнопка. На днях я застала такую картину: Лукас бьет свою сестру.
А потом смотрю, она вместо того чтобы зареветь и побежать жаловаться, разворачивается и точным ударом кулака в челюсть посылает Лукаса в нокдаун. Он встает после падения и очень довольный, шепелявя, хвалит свою сестру за меткий удар, сплевывая выбитые зубы! Оказывается, Лукас учил Оливию приемам самообороны, а то на улицах города так опасно нынче стало. Что ж хвалю хвалю, но я ей все же посоветовала носить с собой в сумочке газовый баллончик и оставить Лукаса в покое, а то он, бедняга, совсем без зубов останется.
Даздра тем временем тырит наши газеты, еще и злорадно смеется при этом. Но нам то все равно. У нас эти газеты годами копятся, выкидывать их некому, всем лень, а Даздрочка так помогает избавиться от них, умничка!
Еще мы, наконец то, немного облагородили наш задний двор. И наконец то сбылась мечта Бориса – пруд. Теперь у нас есть свой собственный маленький прудик, и Борис целыми днями удит в нем рыбу.
А Ромео поехал на свидание с подругой Лукаса. Только теперь уже с бывшей подругой Лукаса, потому что теперь она по уши влюблена в Ромео.
Не буду вас утомлять долгими рассказами о похождениях Ромео, скажу только, что свидание прошло великолепно (другого и ожидать не следует). Ромео может гордиться новой победой.
Вечером того же дня ему позвонила какая то Эмма, подруга последней девушки Ромео и позвала его гулять. Он становится все популярнее и популярнее. Это теперь называется, наверное так: Погуляла с клевым парнем, дай подруге погулять!
Ромео вежливо отказался от такого предложения, он же не «эстафетная палочка» в конце концов.
Ну и напоследок немного счастливо-грустная новость. Мальчики получили ответ из университета. Они там очень впечатлены достижениями моих малышей и с радостью принимают их и даже выделяют лучшие комнаты в общежитии. Им обоим дали по 7000 стипендий.
Я так горжусь ими. Они у меня такие умнички, хоть иногда и огорчают меня. Но я их обоих безмерно люблю и желаю им только всего самого хорошего. Завтра утром с рассветом они уедут за знаниями. Хорошо, у меня хоть Оливия рядом осталась, а так бы я умерла наверно от тоски по моим чадам.
.....Продолжение следует....