"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Понимаю... Нет сил уже держаться. Хочу уйти, чтобы никому не мещать. Никому я не нужна. Все говорят, что я копия своего отца, а он сделал всем очень больно. Не хочу напоминать своим близким о нём... Хочу, чтобы меня забыли... Зачем я им такая? Ничего не умею, ничего не получается, здоровья нет, никому не нужна вдобавок, никто не ценит... Хотя, возможно я не вижу чего-то очень важного...
Тяжело мне сейчас, очень... знаю, надо стараться, бороться со своей деперессией. Разочарована во всём я...
Хочу, чтобы кто-то всего навсего меня выслушал... но всем всё равно...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Вечность, такое бывает, знаю по себе. но это проходит. да, иногда чувствуешь себя ненужной и бесполезной. но это временно. обязательно найдется человек которому ты будешь нужна. по-крайней мере нужно жить для себя. жизнь она одна. уйти всегда успеешь. вернуться потом уже будет невозможно.
у меня тоже не все получается, у меня нету того что мне очень нужно, здоровье мое тоже оставляет желать лучшего - одна болячка на другой, любовь всей моей жизни меня не любит, я всегда что-то вроде "белой вороны" в любом коллективе. но я не унываю. иногда конечно находит депрессия, но потом уходит. я просто живу и знаю, что когда-нибудь все изменится к лучшему.
не грусти! не всем все равно. всегда найдутся люди готовые выслушать и поддержать.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Спасибо тебе большое, приятно слышать.
(Нравится слова в твоей подписи)
Тьма, Да не то, чтобы подкупить. Просто бывает такое, когда я что-то сделаю (то, что не нравится другим, хотя я обычно их не слушаю), кто-то обязательно напомнить о нашей схожести с отцом. Я понимаю, что какая я бы не была, они всё равно меня любят, но иногда, когда множество проблем наваливаются на меня, ощущаю себя очень и очень паршиво. Как сейчас. Хочу убежать от всего...
Очень сложно смириться с прошлым, с плохим прошлым, которого и вспоминать не хочется. Ну, что мне такого сделать, что бы хоть на миг у меня все-все было хорошо, хотя, я знаю, такого никогда не бывает. Мы всю жизнь будем принимать и преодолевать препятствия, которые нам приготовила судьба. Но, как на минутку хочется забыть о них и пожить спокойно. Знать, что дома все хорошо, что никто не готовит для тебя ножи и не распускает сплетни за спиной.. а, в один момент кажется, что жизнь, наполненная только добрыми моментами, не приносит столько счастья. Мне надоело по два года бороться со старыми врагами, ну почему все такие злопамятные вокруг меня. Почему общество настолько эгоистичное .., что если ты не такой, как все, то тебя нельзя воспринимать, как нормального человека. Почему для кого-то ты хорош в любом облике, а другие даже хорошие стороны воспринимают иначе?.. боже, дай мудрости хоть чуточку людям, которые себя так ведут по отношению к другим. Зачем эти враги заставляют постоянно думать о них и переживать, лишь бы сейчас по дороге домой на тебя сосулька не упала по их зловещей задумке. Ладно, я готова терпеть все это, именно, потому что не знаю уже, как с этим бороться, но прошу, не надо лишать меня самого дорогого мне человека.. ну зачем он вам сдался? Если я ничего не смогу предпринять, боюсь, мне придется одной шататься по улице с табличкой на шее "ищу друзей, ибо одна я погибну". Мне нужен человек, к которому я смогу обратится за помощью, поплакать в жилетку, когда плохо, получить хоть пару добрых слов от него, но эти люди без души, хотят меня лишить подобного богатства. Как же я ненавижу находится в этом обществе..
ВНЕЗАПНО, весна. Правда, обещают, что скоро закончится.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
бывает такое, когда я что-то сделаю (то, что не нравится другим, хотя я обычно их не слушаю)
Скажи, а если ты сама обычно никого не слушаешь и делаешь то, что другим не нравится, не кажется ли тебе закономерным такое же отношение и с их стороны? Прежде чем начинать жалеть себя, попробуй пожалеть других.
У меня в 14-16 лет было примерно следующее: я считала, что меня никто не любит, не понимает и не хочет вникать в мои проблемы. Но как только ко мне подходила мама и пыталась поговорить, выяснить, что меня волнует и просто расспросить о том, что происходит у меня в жизни, я тут же ощетинивалась, уходила в себя и требовала, чтобы от меня отстали потому что во всем разберусь сама. Т.е. сама делала все возможное, чтобы все решили, что меня лучше не трогать.
Хотя, это я поняла уже только тогда, когда в моей жизни закончился противный переходный период и я начала соображать здраво, а не с точки зрения жалости к себе, бедной-насчастной.
Чем раньше ты это поймешь, тем больше у тебя шансов наладить с близкими отношения. Посмотри на себя со стороны.
Coolsimser, да ладно, под вечер опять сугробов намело Хотя это уже в другую тему.