I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
все. через пару часов состоится самое главное свидание в мой жизни. и будет либо все, либо ничего. нервничаю ужасно если я до воскресенья не отпишусь здесь или в жалобах, значит он не оценил юмора и что-то мне сделал... не поминайте лихом
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
вышли трейлеры все возрасты и животные. Ураааа. Они в теме дополнения и катологи в симс 3.
Цитата:
Сообщение от reddor
Скажите что я сплю.Я просто не верю в это Но тем не менее это подняло мне настроение.
Собственно, и я по тому же поводу
Все возрасты не слишком впечатлило, а дополнение со зверушками выше всяких похвал! Так реалистично! О боже, как же хочется-то))
Мне 21, муз.слуха нет, не играю ни на одном муз инструменте, но в последнее время возникло желание научиться играть на гитаре или фортепиано .. )) Может когда-нибудь запишусь на какие-нибудь курсы. ))
Nephrite, возьмут. У меня много подруг начали играть на гитаре примерно в таком возрасте.