Про сшитую одежду и хорошо одетого сима у меня уточняющий вопрос... А это вообще реально? Учитывая, что времени на все про все дается до полуночи в день подселения для подселенного и до первого взросления (дня три примерно) для рожденного. При чем, судя вот по этому
Цитата:
Каждый сим, не зависимо от возраста, должен иметь персональный комплект одежды(повседневная, выходная, нижнее белье, купальник, спортивный костюм, пижама, верхняя) для каждого возраста.
покупать надо не по мере взросления, а для всех возрастов сразу.Это реально успеть сшить?
но если ты считаешь, что это обязательно прописать в правилах - я не против.
Да, желательно. Ведь в правилах, насколько я знаю, про коды вообще ни слова. А ведь есть же среди нас законопослушные граждане вроде меня
Кстати, правила насчёт строительно-дизайнерских кодов тоже вроде ничего не говорят? Можно и их разрешить.
Добавлено через 3 минуты Emija, ну, чисто теоретически - реально, если начать ещё в универе. Сначала сшить комплект на будущего партнера, потом на детей, потом на себя. Вообще эта фича "обшивать всё семейство" - исключительно для дополнительного балла. Хочешь получить балл - попыхти. Я, например, не буду пыхтеть все поколения.
Последний раз редактировалось Influence, 29.01.2015 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
В правилах написано, что разрешены любые коды строительства)
А где именно? Перечитывала - не нашла. Кстати, кроме строительных, есть ещё всякие а-ля "размещение не по клеткам", "поворот на 45 градусов" и иже с ним. Если они тоже приравниваются к строительным, надо это уточнить в правилах.
MoveObjects (если у вас залипли симы или предметы.)
Другой разрешенный способ при залипании симов и предметов: включить код разработчика, нажать "force error-reset" и сразу выключить. любые коды для строительства.
Kaching (каждое использование дает Вам штраф)
Они приравниваются) Вопросов никогда никто не задавал, считаются они или нет, как-то все привыкли их строительными, то есть для построек, счиать, поэтому и не прописаны)
Да, и ещё. Я вижу, в ограничениях появился пункт о дополнительном балле за сшитую одежду, а где же разрешение шить её вместо того, чтобы покупать? Как-то не очевидно, что можно шить, когда в каждом пункте - только слово "купить".
Но столкнулась с такой проблемой. Для выполнения категории необходимо довести выбранным симом до максимального уровня греческий дом, а его, как оказалось, можно создать только если сим снимет дом в университете.
Мне же дома снимать запрещает ограничение "нехватка жилья" - можно жить только в общежитиях.
Долго думала, как бы проблему решить, и придумала разве что вот что:
Я могла бы найти симу много друзей еще до отправки в колледж, а потом заселить на участок в универе, и создать греческий дом - тогда он будет сразу максимального уровня) тогда играть собственно на участке мне бы не пришлось - я могла бы сразу выселить его и вселить в общагу.
Собственно, вопрос. Если я сделаю такой финт ушами, будет ли считаться заваленным ограничение "нехватка жилья" (ведь факт заселения на участок все-таки был)?
Краткость определенно не мой конёк, но я надеюсь, кто-нибудь что-нибудь поймёт Т_Т
Jana Weber, выбирая ограничения, надо быть готовой к тому, что какие-то критерии по баллам не будут выполнены. Предложенный вариант будет считаться нарушением.