Saleisha, твое депрессивное состояние - не новость для меня. Все мы его испытываем, и всем всегда в эти периоды хочется если не сброситься с крыши, то вскрыть себе вены где-нибудь в ванной. Как бы не банально звучало - но пройдет все это, пройдееет, черт!
Знаешь, ты похожа на мою подругу. Ну как подругу... теперь более-менее просто приятельницу.
Я с тобой поделюсь одной мудростью: все это - "делание" из мухи слона! Если посмотреть на вещи реально, без утрирования, как обычно, ну все же исправимо! Иногда достаточно просто заснуть, а проснуться совершенно другим человеком, обновленным. Отбрось переживания, которые ты сама же и раздуваешь, словно воздушный шарик. Сядь за любимое дело - посмотри добрый смешной фильм, почитай книжку, много всего можно придумать.
И запомни, все пройдет. Только нужно это уныние пережить, как бы дерьмово не было.
"Соберись, тряпка!" (с)
Ахах, а я не представляю свою без коварности Дашки.
Тьма, Нет, я сама не люблю компании, я имела ввиду, что не одной, а в компании с приятельницей, а лучше подругой. У меня тоже есть подруга, именно подруга, я ее считаю как таковой. Она всегда меня выслушает, поможет, сама позовет погулять, но живет на другом конце города и учится соответственно в другой школе. У нее тоже есть свои теперь друзья, но мне время она всегда уделит. Раньше она жила в соседнем доме, вот тогда мы души не чаяли друг в друге..
Добавлено через 2 минуты Madlax, Сейчас вот для успокоения проплачусь в ванной , потому что слезы так и наворачиваются. Лягу спать, а завтра обещаю при всех, лично, при свидетелях, что начну так сказать "новую жизнь". Прислушавшись к вашим советам. Я как будто на сеансе у психолога побывала, спасибо вам, девушки ^^
Saleisha, как у психолога, говоришь... Я будущий психиатр, так что плачься, это будет мне тренировкой! *конечно, тебе еще до сумасшедшей, как раком до Китая, но все же*
Никогда не опускай руки, мы все верим и любим тебя.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Тьма, Я бы как раз хотела рассказать ей о том, что у меня в данный момент практически и нет друзей. С чем это связанно.. я всячески пытаюсь оказывать подругам знаки внимания, но в ответ их не получаю. Никто просто так мне не позвонит, чтобы поговорить. Мне кажется, может я как-то не так себя веду? Вроде бы нет.. сама приглашаю сходить погулять, в кино, в кафе, в гости приглашаю, но меня из подруг никто и не зовет просто так. Может очень-очень редко. Поэтому я недавно поняла, что у меня нет получается подруг-то.. от этого и на душе кошки скребут.
я по жизни отталкиваю людей, уж не знаю каким образом. вроде и хорошо отношусь ко всем, а люди меня сторонятся, бросают, уходят из моей жизни. мало кто обо мне беспокоится, мало кто куда приглашает. но знаешь, я привыкла к этому. я могу обходиться сама. у меня есть одна очень хорошая подруга. и я ей благодарна за то что она есть. есть еще пара-тройка хороших подруг в интернете. остальные же меня сторонятся. но я уже не придаю этому значения. за 24 года привыкла к такому. это не так страшно, главное не принимать это близко к сердцу. если не можешь решить проблему - поменяй свое отношение к ней
Цитата:
Я не люблю себя, мне кажется, в этом вся и причина.. я чувствую себя зажатой, потому что, к сожалению, меня не наделили идеальной фигурой.
себя надо любить. когда будешь любить себя - будут любить и другие. это плохо себя не любить. а фигура это не главное. вот у меня и с лицом и с фигурой все нормально, а все равно никто замуж не берет так что это не важно. полюби себя такой какая ты есть. просто за то что ты есть. за то что ты одна такая и другой такой нет.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Вроде все должно быть позитивно, но как-то совем не весело. Две семерки в табеле, завтра ОБЖ , ещё и английский с алгеброй. Что совсем не радует... Добивает ещё то, что какую игру я бы не ставила на тлефон, она либо не запускается, либо не нажимаются кнопки...
Договорились погулять, на улице сыро из-за потепления, не так уж удобно. А домой можно пойти при отсутствии бабушки) вот как бы об этом и думала, об отсутствии кого-то в чужом доме. А надо было думать о своей квартире... середина января почти, а отчим дома сидит, работать надо же :/ мешает мне морально. Хотя бы гулять пустит, надеюсь.
Saleisha, я как всегда поздно ок
про то,что никто первым не позвонить/позовет гулять у меня похоже
я в компании в этом плане заводилка,всех постоянно тащу гулять,сами девочки редко когда позовут или выползут. так что я их приучаю
может твои тоже такие или ты замечала,что когда все идут,то тебя не зовут?