ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
skihipon, ну вот скорее всего из-за этого он и не обрабатывается... Блин, даже и не знаю, что можно посоветовать. Совсем глупое предложение снизить настройки до минимума. Может это чем-то поможет?
Дорогой и любимый форум, заклинаю, помоги!
Если ты мне поможешь, я никогда больше не буду устанавливать хаки и моды.
Внизапна (!) пропали все книги из библиотек, книжных шкафов и магазина! Когда моему несчастному симу на работе выдают книжку, он не может ее прочитать, вверху злосчастная табличка по типу "Вы потеряли книжку, нет книжки - нет знаний". что делать?
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
vienta_hoy, все помогло!
у меня еще вот вопрос.
есть папки DCBackup, DCCache и SigsCache. Можно ли их почистить? Что у них внутри? В папке Бэкап там кучу файлов каких-то, в DCCache штук 20 тоже файлов.
когда говорят почистить кэш - что имеют ввиду? я удаляла раньше файлы с добавочной надписью Cache в самой папке "мои документы/симс3". правильно ли я делала?
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Margaritt, если объекты не устанавливали через Лаунчер, то спокойно можете очистить все. Если устанавливали, то не трогайте папку DCBackup или ее содержимое перенесите в Модс/Пэкейджес. Если не учитывать этого момента, то Вы все делали правильно.
ещё после патча 1,38 игра стала вылетать при попытке сохранить дом с семьёй в библиотеке семей. Сейчас вот я опять потеряла своих любимых персонажей из-за нового обновления, а всё потому, что не смогла сделать их резервную копию. Кстати, до сих пор не могу сохранить какой-либо дом с семьёй в библиотеке.
В чём может быть проблема? У меня оперативки 4 Гб, места на обоих дисках больше чем достаточно, виртуальной памяти выделено 8000 метров на диске С и 16000 на диске D.